Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вампиры
Фильмы: Вампиры / Vampires (1998) Подробнее
Джек Кроу потомственный охотник на вампиров, вместе со своим другом Монтойей он странствует по миру и уничтожает вампиров. Друзьям становится известно, что один из могущественнейших вампиром – Валека, родившийся в далеком тысяча трехсотом году, уже давно занимается поисками древнего артефакта, который позволит вампиру безнаказанно гулять при свете дня и не опасаться солнечных лучей. Если вампир найдет этот артефакт – победить его будет практически невозможно. Друзья отправляются по следам Валека, чтобы не допустить этого.
Вампиры

При просмотре вспомнился мультик "охотники на вампиров ди". 5.

Неплохо,но без фанатизма.Можно посмотреть,но не думаю,что прям запомнится или впечатлит особо.

вторую даже и смотреть не буду.этот фильм достойный.

Хорошо когда Хорошо
Фильм нравится.Ставлю 5 баллов.

классно оформлены титры))) в главной роли кокой то чел с непроизносимым именем и какой-то еще ьол щит)))) А гениальный Вудс и не Болдуин, они так, в массовке, актеры второго плана
, супер
Фильм - отличный, на уровне "Королевы проклятых" и ""Дракулы" Копполы. На мой взгляд, а так, на вкус и цвет - все фломастеры разные
p.s. К стати, в плане общей инфы, во вторых "Вампирах" Джон Бон Джови снялся в главной роли, но кино - средненькое.
, супер
Фильм - отличный, на уровне "Королевы проклятых" и ""Дракулы" Копполы. На мой взгляд, а так, на вкус и цвет - все фломастеры разные
p.s. К стати, в плане общей инфы, во вторых "Вампирах" Джон Бон Джови снялся в главной роли, но кино - средненькое.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм достоин внимания,от меня 5+

Для меня этот фильм выступает алмазиком, смотрела его много раз и уверена, что посмотрю еще неоднократно! Неизгладимый стиль 90-х г. Мощно. Брутально. С огоньком. Сейчас рынок перенасыщен слащавыми вампирами с зауженными брючками, модными рубашечками, которые обязательно влюбляются в смертную. Джон Карпентер показал вампиров во всей их красе! Они пугают. Хочется сказать словами персонажа Д. Вудса - Великолепная атмосфера, харизматичные персонажи, интересный сюжет, замечательная музыка и задорный юмор! Да, здесь нет крутых спецэффектов, но они здесь и не нужны - грим выглядит достойно и добротно! Стильное и зрелищное творение! Всем приятного просмотра!
Осторожно - спойлер!
цитата не дословная - Ты можешь обмазываться чесноком с головы до ног, но любой вампир нагнет тебя раком и будет спокойно посасывать из тебя кровь
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Помню, посмотрела этот фильм лет 15 назад и было мне тогда 9, и был это мой первый фильм ужасов о вампирах. Родители строго на строго запрещали смотреть, но они за порог, а я кассету в видик))) и с тех пор мне фильм очень запомнился, пересматривала несколько раз и каждый раз впечатление отличное.
Рекомендую и от меня 5 из 5 (ностальгия).
Рекомендую и от меня 5 из 5 (ностальгия).

Ненавижу анимэ и сериалы
Оболденный фильм но только не в дублированном переводе.Одноголосный лучше

Этот фильм неплохой, но тема вампиров меня редко увлекает, поэтому без восторга, но с интересом. 8/10.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Фильм хорош. Тарантино наверное от заката до рассвета по этому фильму снял. А фраза здохни с...а здохни меня прям порадовала.
СУПЕР !!! Первый раз смотрел по телику. 10 из 10
Короче, хватило полчаса просмотра чтобы понять, что это не фильм, а просто очередная американская блевотина, завуалированная под фильм про вампиров, а между тем акцентирующая внимание зрителя на жестокости, грубом отношении с женщиной ("она шлюха"), сексе и убийствах. Подросткам данный "фильм" смотреть категорически нельзя.

Однажды я купил кетчуп
Фильм слабенький. Повелся на каменты. Может быть в то время это было прикольно. Но я его в то время не видел. Но вообще. Для меня и от Заката До Рассвета скучный был в то время. Так что и этот вряд ли бы понравился. Только самое начало с первой разборкой мне понравилось.

Смотрю первый раз и лишний раз убеждаюсь что в фильмах из 90х была своя изюминка , актеры играли получше , режиссеры были талантливей и все такое . Для меня фильм хорош , динамичен , главный герой Вудс просто шикарно отыграл роль , комбинированные кадры естественно без нарисованной графы и кровососы горят настоящим пламенем . Отдельно коснусь диалогов ,уж не знаю благодарить переводчика или в оригинале так же , но базарят они просто заслушаешься ... * Падре ,когда я давал тебе ногой в зад у тебя встал ? ..... Ладно шутка *

Так себе,подростковый фильм,приятно было смотреть,не было скучно,мне больше темы зомби нравится,не реально все таки эти вампирщы,но аура 90-х передало яркую насыщенность и актеры хороши. 7/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Mastercresh пишет:
Фильм хорош. Тарантино наверное от заката до рассвета по этому фильму снял. А фраза здохни с...а здохни меня прям порадовала.
Ну вообще то "От заката до рассвета (1996)" снят на два года раньше...

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Эши Слэши пишет:
Mastercresh пишет:Фильм хорош. Тарантино наверное от заката до рассвета по этому фильму снял. А фраза здохни с...а здохни меня прям порадовала.
Ну вообще то "От заката до рассвета (1996)" снят на два года раньше...
еще лучше

все будет гуд)
Прикольный фильм, это наверное первый мой фильм про вампирав
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Неплохой фильмец разок посмотреть можно.

сразу скажу. Я ребенок 80-х. И понимаю что фильм 98 - НО - откуда у него такой Рейтинг? 8? Правда? 6 не больше. Он НА МНОГО Слабее Чем От Заката до Рассвета. Вообще фильм проходной. И я объясню почему.
Игра актеров ОЧЕНЬ Слабая! Сюжет просто ФИГНЯ.
Зачем Вампирам БАЗА В пустыне? Кого они там едят? Овец?
Баба имеет пару дней в запасе перед тем как стать вампиром? Окей. Тогда как же в это время, за ночь ПОЛ ГОРОДА стали вампирами? И куча таких же ляпов и не состыковок.
Очень слабенько. Но если УЖЕ совсем НЕЧЕГО смотреть. Конечно можно.
Игра актеров ОЧЕНЬ Слабая! Сюжет просто ФИГНЯ.
Зачем Вампирам БАЗА В пустыне? Кого они там едят? Овец?
Баба имеет пару дней в запасе перед тем как стать вампиром? Окей. Тогда как же в это время, за ночь ПОЛ ГОРОДА стали вампирами? И куча таких же ляпов и не состыковок.
Очень слабенько. Но если УЖЕ совсем НЕЧЕГО смотреть. Конечно можно.

Все хорошо.
Карпентер снял почти мейнстримное кино. Отличный вампирский боевик, похожий на вестерн.
Впервые я увидел его в год выхода, тогда фильм очень понравился. И пересматриваю с удовольствием.
Четкие актеры, классная "рОковая" музыка. Вампиры здесь сильные, трудноубиваемые.
8 баллов.
Впервые я увидел его в год выхода, тогда фильм очень понравился. И пересматриваю с удовольствием.
Четкие актеры, классная "рОковая" музыка. Вампиры здесь сильные, трудноубиваемые.
8 баллов.

Офигенный фильм, сюжет без наворотов и достаточно прямолинейный, но какая атмосфера, по хорошему крутые персонажи, кровища, 0% повесточки и горячие девчонки и убойный саундтрек. 10 из 5

Отличный фильм, брутально и со вкусом.
Вот есть такие фильмы которые просто смотришь и получаешь удовольствие, этот фильм как раз из таких.
Вот есть такие фильмы которые просто смотришь и получаешь удовольствие, этот фильм как раз из таких.

Я директор
музея.Ⓡ
Никогда особо не фанател от вампирской тематики. Но это фильм один из лучших в жанре..
Хорошие актеры, харизматичные персонажи, черный юмор, экшен и никаких слюней и соплей.
Это вам не "Сумерки".. Фильм и сегодня смотрится отлично.
9/10 в жанре.
Хорошие актеры, харизматичные персонажи, черный юмор, экшен и никаких слюней и соплей.
Это вам не "Сумерки".. Фильм и сегодня смотрится отлично.
9/10 в жанре.
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011