Весьма проблематично посмотреть фильм и пропустить при этом его сюжет - разве что в кому впасть в конце)
Ахахахахах, забавно)Что фильм настолько скучный?
не то чтобы скучный, слишком простенький какой-то и..да -наверное ещё и скучный)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.

Jugaslovy пишет:Весьма проблематично посмотреть фильм и пропустить при этом его сюжет - разве что в кому впасть в конце)
Ахахахахах, забавно)Что фильм настолько скучный?

))) меня улыбают высказывания вроде таких: "однозначно фильм в избранное, отличный и бла бла бла". Просто возможно, мое мнение, что этот фильм рассчитан на определенного зрителя (ученика 5 го класса, урок литературы, внеклассное чтение - типа Тургенева, Толстого), но не более...

))) меня улыбают высказывания вроде таких: "однозначно фильм в избранное, отличный и бла бла бла". Такое впечатление, что люди в принципе в жизни подобного не видят вокруг себя; как будто дети малые, только что научились читать и писать ))) Да оглянитесь вокруг примитивные вы, какое тут можно получить ощущение после увиденного???? Ну какое избранное??? Да бред полнейший этот фильм, выжатый из ничего ... Единственное, чем фильм интересует, это обилием знаменитых актеров, и ВСЁ!!! Но их игра не передает по истине тех чувств, которые режиссер якобы хотел передать зрителю. Просто возможно, мое мнение, что этот фильм рассчитан на определенного зрителя (ученика 5 го класса, урок литературы, внеклассное чтение - типа Тургенева, Толстого), но не более...
Филь не в избранное - а в КОРЗИНУ )))![]()

Очень тонкий, глубокий, волнующий фильм, без пошлостей и извращений, таких сейчас крайне мало, вполне можно посмотреть семьей. Сама по себе картина интересно снята - 3 истории, прямо как матрешки, прячутся одна в одной. Кино заставляет задавать себе вопросы, например, что бы ты сам сделал, будь на месте главного героя? Где правда, а где вымысел? Советую всем, интересный сюжет, снят превосходно
5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение