Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кейт и Лео
Фильмы: Кейт и Лео / Kate & Leopold (2002) Подробнее
Настоящий князь Леопольд неожиданно по вратам времени отправляется в современный Нью -Йорк. Все для него здесь ново и удивительно. А самое удивительное, это молодая девушка Кейт, с которой он сначала знакомится, а потом и влюбляется, пребывая в нашем мире. Но история должна идти своим ходом, и он вынужден будет вернуться обратно в свое время. Только вот Кейт остается в 21-ом веке. Смогут ли влюбленные быть вместе, и в каком же времени это произойдет, остается загадкой до самого конца фильма. " "
Кейт и Лео

Очень романтичный, добрый, местами смешной, местами грустный фильм!!!!Смотрела фильм раз 10 и еще столько же посмотрю)Хью Джекман хорош, как обычно))5 из 5!

очень хороший фильм мне нравится +5

В варианте 746.1 МБ местами отсутствует перевод

igorvers.78
потому что это режиссерская версия.
потому что это режиссерская версия.

Люблю этот фильм за отличный сюжет, Мэг Райан в главной роли и саунтрек Стинга. А вся шутка в том, что даже такая потрепаная жизнью Кейт может стать леди при наличии достойнго князя.
Любовь- это прыжок. Но найдется ли смелость прыгнуть даже если кто-то и вдохновит? Об этом фильм.
Любовь- это прыжок. Но найдется ли смелость прыгнуть даже если кто-то и вдохновит? Об этом фильм.

Очень хороший фильм
Воодушевляющий, я бы сказала
Воодушевляющий, я бы сказала

Хороший интересный с замечательным сюжетом.
Один из лучших и навсегда !
Один из лучших и навсегда !

Отличный фильм, хорошая комедийная мелодрамка… 5 баллов!
Скрытый текст
В силу того что на последних минутах фильма все уже было понятно, хотелось бы чтобы тот дивный портал не открылся, и Кейт слетела с этого моста, и разбилась нафик. Показали бы кучу крови и труп в морге. Вот это был бы конец. Шокирующий. Вот тут-то и вытягивают правду жизни из американского кино,… но я шучу… не воспринимайте всерьез.. =),

Не каждый гол - победа!
Почитал отзывы и заметил закономерность, что женщины от фильма (и главного героя Леопольда) просто в восторге. Но вот вопрос: а что, для современных женщин карьера - это запасной вариант? на всякий случай, вдруг мужчина мечты не попадется? Однако Леопольд - другая эпоха, а современные мужчины, измученные равноправием и материнской гиперопекой в глубоком детстве, в основе своей ничего не имеют с ним общего.
Так как же быть с этим вопросом? Может быть кто-то ответит?

Нас делают слабыми наши мысли!
Уверен, что таким милым фильм получился благодаря Хью Джекману! Князь из него получился неподражаемый! Советую!

vitkovalev пишет:
Почитал отзывы и заметил закономерность, что женщины от фильма (и главного героя Леопольда) просто в восторге. Но вот вопрос: а что, для современных женщин карьера - это запасной вариант? на всякий случай, вдруг мужчина мечты не попадется? Однако Леопольд - другая эпоха, а современные мужчины, измученные равноправием и материнской гиперопекой в глубоком детстве, в основе своей ничего не имеют с ним общего.
Мужская сущность не зависит от женской эмансипации и материнской гиперопеки. Она либо заложена от природы, либо мужчина воспитывает ее в себе сознательно. См. "Стильная штучка" (обратите внимание на Патрика Демпси (сына мэра)), хотя фильм был вами недооценен, или же "Москва слезам не верит" (Алексей Баталов. Он же Гоша) .

Не каждый гол - победа!
Аpperceptionem пишет:
vitkovalev пишет:Почитал отзывы и заметил закономерность, что женщины от фильма (и главного героя Леопольда) просто в восторге. Но вот вопрос: а что, для современных женщин карьера - это запасной вариант? на всякий случай, вдруг мужчина мечты не попадется? Однако Леопольд - другая эпоха, а современные мужчины, измученные равноправием и материнской гиперопекой в глубоком детстве, в основе своей ничего не имеют с ним общего.
Мужская сущность не зависит от женской эмансипации и материнской гиперопеки. Она либо заложена от природы, либо мужчина воспитывает ее в себе сознательно. См. "Стильная штучка" (обратите внимание на Патрика Демпси (сына мэра)), хотя фильм был вами недооценен, или же "Москва слезам не верит" (Алексей Баталов. Он же Гоша) .
Спасибо, что ответили на мой вопрос, а то я уже подумал, что он никого не интересует.
Я и не думал утверждать, что настоящих мужчин, по крайней мере, как это понимается женщинами, не существует. В жизни, и уж тем более в искусстве, этот вымирающий вид еще сохранился. Его сохранение поддерживается идеей о том, что настоящие мужчины нужны женщинам. И даже, более того, позволяют женщинам вновь ощутить себя таковыми. Но вот в чём я категорично с Вами не могу согласиться, что "Мужская сущность не зависит от женской эмансипации и материнской гиперопеки". Ещё как зависит!!! И зависимость эта прямо пропорциональная: чем больше гиперопеки и эмансипации, тем меньше "настоящих мужчин". А то, что определенная часть мужчин готова противостоять чему угодно и сохранить свою мужскую сущность, так это не более, чем вопрос устойчивости к разлагающему мужскую природу социальному окружению.
P.S. Если Вы подумали, что по моему мнению "настоящих мужчин" становится всё меньше за-за "ненастоящих женщин", то я так не считаю. Отношения между полами не являются улицей с односторонним движением.

vitkovalev
Согласна с мыслью про "двухсторонее движение".
Согласна с мыслью про "двухсторонее движение".
Осторожно - спойлер!
В мужской природе, особенно русской, присутствует лень умственная и физическая, а женщины кульивировали ее своей эмансипацией и властолюбием. Только я думаю, что тут важно самосознание мужчины (его способность ответить себе на вопрос "кто я?", "где я?"). Не случайно привела пример с Гошей. Есть мужчины, которые просто корректно и твердо не позволят лишнего по отношению к себе. Кстати и Лео когда проводил ликбез в отношении обращения с женщиной кинул золотую мысль: ""Подачу" всегда ставляй за собой".
Еще один нюанс...
Эмансипация женщины так же не на пустом месте возникла.
Что касается нашей страны, то первые студентки в высших учебных заведениях России появились с согласия правительства в стенах столичного Санкт-Петербургского университета лишь в 1858 году. Тогда преобладал стереотип о биологических, физиологических, психологических и прочих особенностях женщин, делающих не только интеллектуальную, но также их гражданскую и политическую активность бесполезной и бесперспективной. Исключением из правила считались Жанна Д, Арк, великие королевы Европы, императрицы России и правительницы древнего Шумера и Египта.
Причина этого классово-эгоистический характер общественного строя (за которым стояло неумеренное властолюбие мужчин и столь же неуравновешенное употебление силы). Женщина оказалась в положении двойного рабства - это классовый гнет и гнет семейный, будучи фактически рабой раба.
Так что разорвать этот замкнутый круг комплексов пола могут только настоящие Личности.
Еще один нюанс...
Эмансипация женщины так же не на пустом месте возникла.
Что касается нашей страны, то первые студентки в высших учебных заведениях России появились с согласия правительства в стенах столичного Санкт-Петербургского университета лишь в 1858 году. Тогда преобладал стереотип о биологических, физиологических, психологических и прочих особенностях женщин, делающих не только интеллектуальную, но также их гражданскую и политическую активность бесполезной и бесперспективной. Исключением из правила считались Жанна Д, Арк, великие королевы Европы, императрицы России и правительницы древнего Шумера и Египта.
Причина этого классово-эгоистический характер общественного строя (за которым стояло неумеренное властолюбие мужчин и столь же неуравновешенное употебление силы). Женщина оказалась в положении двойного рабства - это классовый гнет и гнет семейный, будучи фактически рабой раба.
Так что разорвать этот замкнутый круг комплексов пола могут только настоящие Личности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011