Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона похищает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват своих лучших улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской.
Хоть бы кто-нибудь для разнообразия слово доброе за фильм замолвил... Я попробую, но уверенности в этом нет, ибо то, что нам преподнесли на красивом блюде в виде ярких с иголочки костюмов и многоцветных осенних пейзажей можно трактовать двояко. Первый взгляд - фильм пародия и трэш. Тогда возникает вопрос: пародия на что? Снять пародию к 200 -летию Бородино! Это как?! Если это то самое - "1812. Уланская баллада", тогда возникает множество других вопросов: получается, таким вот образом мы вспоминаем своё славное прошлое?.. Честно говоря, ответов у меня нет, но есть соображения: Если Олег Фесенко так хотел снять фильм именно того периода, то можно было взять любую тему - допустим, партизанская война и не обязательно с Д. В. Давыдовым в главной роли - и сотворить что-нибудь в духе "Партизаны-новобранцы идут на войну". Тогда бы "историческое" действо можно было рассматривать как комедию. А так... А так мы получили красочную пустышку...
да это просто херня, уважаемый, можно не разглагольствовать
торент удален по праву правообладателя )))) у ха ха , Вы чё серьёзно))))) да кто это гавно качать то будет)))))))) спасибо и не выкладывайте его по дольше))))) Юмористы
Если брать то, что сия сказка снята для детей и оценивать ее как сказку, то можно поставить 4! Детям этот фильм понравится! А всем, кто воспринял этот фильм так агрессивно, сочувствую, ну и, конечно же
"Фильм снимался при финансовой поддержке со стороны государства - бюджет фильма составлял 150 миллионов рублей" - это нам как-бы намекают, мол "Мы не просто деньги прожигаем, мы вот такое дерьмо снимаем, дабы показать, насколько нам наплевать на историю и жителей Роиси". Такого количества ужасных актеров, ляпов, несостыковок я не видела нигде. Ужасно написанный (и написанный ли. Такое ощущение, что фильм снимался "на скорую руку" ) сценарий, бездарный монтаж и, конечно же, актеры, которых хочется утопить. А гл. герой - это вообще отдельная песня. На протяжении всего фильма меня беспокоили его уж чересчур яркие глазки. Создателям этого "гениального шедевра" хотелось бы от души пожелать геморроя и чумы. А дорогому нашему, всемилюбимому Фесенко (у,и?) приятного горения в аду.
Я посмотрел фильм хороший мне понравился. И вообще прекратите обсирать фильм. Поскольку не приятно. Там играет моя тетя . Совсем чтоль. Фильм необычный в стиле историческом. Так не надо хамить
Да уж, не умный. Вообщем коментариев много, почти со всеми согласен. От себя даже добавить нечего. И особое ФУУУУ главному герою с густо накрашенными глазами.
Зачем так безобразно красить мужику глаза,главный герой что ли с гей-клуба не понятно каким образом очутился в этой картине .Очень нелеп и смешон был момент награждения мужика с накрашенными глазами!Макаров и другие актеры часто не играли роль,а по сути проигрывали сами себе,уж больно много ляпов.Жаль,что хорошие фильмы у нас не умеют снимать.Муть,а не кино.