Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кон-Тики

Поиск по форуму

Фильмы: Кон-Тики / Kon-Tiki (2013) Подробнее

Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии…. Героям предстоит проявить немалую силу и трудолюбие, чтобы этот день не стал последним. Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться.

Кон-Тики
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Хороший фильм :smile19: Очень понравился :smile4: !!! Морское путешествие напоминает "Жизнь Пи", волнительных и впечатляющих моментов предостаточно !!! Похода в кино достоин, да и акулы на широком экране впечатляют :smile264: !!! Обязательно посмотрю документальный "Кон-тики" получивший "Оскар" в 1951 !!! 5+
Удалить
Wheep
Новичок
+31
-31
1 1
Отличный фильм! Вот теперь Тур по достоинству оценен как великий путешественник и мореплаватель. Без таких людей мы бы многого не узнали о нашей планете.
Удалить
Lilit-2233
Новичок
+41
-27
смотрела в кинотеатре, очень понравилось.
Удалить
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Норвеги молодцы.
С населеним в 4 млн (треть Москвы) умудряются фильмы классные снимать про кон тик и девушек с татуировками везде.

А мы спустя 30 лет после трагической гибели Валерия Харламова сняли фильм - вложили 10 млн в рекламу получили доход в 7,5 и сидим счастливые......
Удалить
Арчибальт
Новичок
[+] [-]

Когда будет раздача?:smile19:
Удалить
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Поступок НАСТОЯЩЕГО ученого в этом фильме, потрясающий по своей сути! Фильм добротный!
Удалить
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
не впечатлил фильм, наверное ожидал 6ольшего типа как "Жизнь Пи". Мне он показался скучным, приходилось его перематывать, а кто то на него в кинотеатр ходил. От меня оценка 3.
Удалить
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Отличный фильм.:smile19: :smile21:
Удалить
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
"Клуб Кинопутешественников" 1976 г не больше ни меньше.

Всем любителям прибрежных красот советую лучше глянуть Пляж 2000 г с ди Каприо
А любителям фильмов про отношения людей на воде "Смерть среди айсбергов" 1977 г
Удалить
Shokol111
Новичок
+3
-7
lansgermen пишет:
не впечатлил фильм, наверное ожидал 6ольшего типа как "Жизнь Пи". Мне он показался скучным, приходилось его перематывать, а кто то на него в кинотеатр ходил. От меня оценка 3.

Прям что я и хотел сказать,смотреть можно,но не впячетляет:smile61:
Удалить
sergey.77
Новичок
+1
-0
293
хороший фильм
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вполне даже хороший фильм. Было интересно. Переводчик конечно убивает, но в полном дубляже думаю еще раз пересмотрю
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
понравился ! надо будет документалку 1950 г посмотреть...
Удалить
ежик
Мастер
+416
-669
83
potato_lover пишет:
Поступок НАСТОЯЩЕГО ученого в этом фильме, потрясающий по своей сути! Фильм добротный!
Думаю в этом поступке было больше юношеского аферизма...ждал от фильма большего, думаю история очень сухо пересказана, удивило что Тур не умел плавать...жесть! от меня 4-
Удалить
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Фильм очень красивый, но скучноват... Как норвежский "взрывной" темперамент... Съёмка пейзажей на 5 баллов. Но само действие по мне, так на троечку. Ну, и ляпы, на планктон рассчитанные. Я про акул, в частности:smile37: Только полный мозгоатрофит может поверить в бред с вытаскиванием акулы за хвост из воды руками...
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011