Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кон-Тики
Фильмы: Кон-Тики / Kon-Tiki (2013) Подробнее
Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии…. Героям предстоит проявить немалую силу и трудолюбие, чтобы этот день не стал последним. Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться.
Кон-Тики

Интересный фильм, посмотрели с удовольствием! Жаль, что в школе в свое время такие моменты не освещали....

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Контики - это печенье от фабрики Roshen есть ещё Супер контики (двойные)
А вообще фильм норм, но я его не досмотрел (места не хватало на диске). Надо пересмотреть...
А вообще фильм норм, но я его не досмотрел (места не хватало на диске). Надо пересмотреть...

хороший фильм, я бы тоже хотел бы на плоту проплыть так)

@nnEt пишет:
Интересный фильм, посмотрели с удовольствием! Жаль, что в школе в свое время такие моменты не освещали....
Полностью соглашусь, фильм зацепил конкретно

А вот меня фильм не зацепил... Все время ждал хоть какой-то интриги, будь то акулы, или разрушение плота, или нехватка провизии в общем ну хоть что-то. Но ничего так и не произошло, блондины успешно доплыли до земли, и самый толстый из них даже не похудел. Это тот которого акулы есть не стали. Фильм четверку конечно заслуживает, но с натяжкой...

Есть такие люди, для которых нет ничего важнее на свете, чем идея. Вот втемяшится им что-нибудь в голову - и не отпускает. И совсем не важно, верит тебе кто-нибудь или нет, будет ли тебе кто-нибудь помогать в твоём безумном предприятии или придётся всё делать самому. Их энтузиазм настолько кипуч, что, как правило, им удаётся заразить и других - почти всегда таких же "прибабахнутых". И тогда собирается кучка чудаков, на которых все смотрят с улыбкой, иногда покручивая при этом пальцем у виска. Но проходит время, и эти забавные ребята свершают великие открытия и, подобрав с пола отвисшие челюсти, толпа начинает понимать, что если бы не было подобных смельчаков - человечество никогда бы не вылезло из своих пещер... как-то так, кажется
всем, кто силён духом и чей взгляд устремлён вдаль посвящается...
всем, кто силён духом и чей взгляд устремлён вдаль посвящается...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Охринительный фильм!
100 ball!
100 ball!

по следам реалных событии. так что не ждите тут экстра мучение героев. Фильм супер, мне понравилься. снял б тепер фильм про Амундсена.

Потрясающий фильм!! И солнце в каждом кадре!!

♫♪♫♪
Фильм хороший, от меня 5!
у торрента 4.35 ГБ / 24 май 2013 / Кон-Тики - Kon-Tiki (2012) BDRip 1080p от R.G.GoldenShara.torrent звука иногда трещит, а в конце минут 5 вообще в тишине.
у торрента 4.35 ГБ / 24 май 2013 / Кон-Тики - Kon-Tiki (2012) BDRip 1080p от R.G.GoldenShara.torrent звука иногда трещит, а в конце минут 5 вообще в тишине.

От фильма в восторге! Отдохнула при просмотре. Можно посмотреть с семьей.

Хороший фильм, моментами было не много страшно, - боюсь патологический акул. А вот пауков, мышей почему то не боюсь))
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

на моем большом экране смотрел с удовольствием. "Жизнь Пи" еще посмотрите.

меня не впечатлил, но плохо тоже сказать не могу

По-моему каждый мальчишка в детстве мечтал о чем-то таком же! Но взрослея, их мечты оказываются побеждены рамками и ограничениями социального общества, бытовухой, меркантильностью да и просто ленью. А вот Тур Хейердал сумел воплотить свои детские мечты в реальность! Хотя бы одно это уже достойно уважения. И в старости ему действительно было что вспомнить из своей, наполненой приключениями и опасностями, необычной жизни!
Ну а фильму - 5 баллов! Рекомендую к просмотру людям с романтическим складом характера, если такие еще остались в наше непростое время!
Ну а фильму - 5 баллов! Рекомендую к просмотру людям с романтическим складом характера, если такие еще остались в наше непростое время!

Фильм хорош, смотрел с большим интересом. Вот только когда мужик одной рукой вынул из океана акулу и "замочил" её как цыплёнка, так и хотелось завопить: "НЕ ВЕРЮ!!!!"

Один из критериев в оценки фильма у меня есть пункт - запоминаемость.
Фильм смотрел в том году, но уже не помню деталей, только смысл.
Не фонтан.
Фильм смотрел в том году, но уже не помню деталей, только смысл.
Не фонтан.

Не знал, что про Хейердала сняли еще один фильм, уже качаю. Факты - когда он решил доказать свою теорию, над которой все смеялись - его бросила жена. А после путешествия Тура носил на руках весь мир. Акул команда вылавливала по пять-шесть штук и привязывала к плоту, дней за сорок так навострились, что возможно и голыми руками из воды тащили, кто знает)

DRIVER
Долго игнорировал этот фильм,оказалось, что зря.Очень качественно снят.Смотрится с интересом.Рекомендую.

Фильм представляет собой оду настоящим мужчинам. Таким, которые не испугались, на первый взгляд, малопреодолимых трудностей на пути к мечте - отчаянной нужды в средствах, неверия и насмешек окружающих, перспективы умереть плохой смертью в шторм, тем самым пропав без вести, и никогда не увидеть родных, да и банально сойти с маршрута, не доплыв из-за недостаточной подготовки. Команда "Кон-Тики" плюнула на все это и просто сделала то, что считалось в принципе невозможным. Перед зрителем в свойственном скандинавскому кинематографу спокойном, неторопливом темпе разворачиваются этапы маршрута легендарного плота "Кон-Тики". Несмотря на медленное течение событий, явно свойственное путешествию на плоту через океан, фильм смотрится с огромным интересом, поскольку каждую ситуацию примеряешь на себя. Сам факт того, что у них все получилось, можно приравнить к подвигу. Подвигу духа настоящего авантюриста, победителя обстоятельств и прежде всего - самого себя. После просмотра, помимо массы материала для размышления и обсуждения с друзьями, остается желание когда-нибудь попробовать сделать что-нибудь подобное - послать все к черту и уйти с головой в Приключение своей жизни, как герои фильма. Настоящие мужчины, герои, доказавшие это делом как себе, так и изумленному их открытием миру. Дополнение - съемки великолепны, глаз просто отдыхает на океанских пейзажах!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Не понимаю почему всем так этот фильм понравился. Меня он не впечатлил. Посмотрела и забыла.

А случай с попугаем и акулой был в реале?
Фильм понравился, но хотелось бы больше подробностей
путешествия, быта, постройки плота.
Рекомендую, история о настоящих первопроходцах

делай, что должен, и будь, что будет
trace of memory пишет:
а вы прочтите книгу и всё узнаете)

trace of memory пишет:
неа,Это фантазии сценаристов. В реале попугая просто волной смыло

Кому понравился посмотрите документальный
Правда он с субтитрами ( без перевода ) и черно- белый . Зато реальные герои и события . как оно было.
Правда он с субтитрами ( без перевода ) и черно- белый . Зато реальные герои и события . как оно было.

не впечатлил нет экшена как в жизни пи 3\5

Не плохо поставленный фильм,но больше одного раза смотреть не буду,но и время потраченного не жалею.9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011