Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6
Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Форсаж 6
Народ в качестве уже есть, dvd rip и проф. перевод !!!
Raul 1717 пишет:
значить форсаже 7 будет джейсон стэтхэм ждем
И непросто будет..Сто пудов он и есть старший брат Шоу

как боевичок снято неплохо предыдущии форсажи не смотрел посему не сравниваю
Неплохое продолжение получилось. Форсаж - один из немногих "долгоиграющих" фильмов.
Осторожно - спойлер!
Стэйтем в конце очень многообещающий, с нетерпением ждем продолжения :3

Все же хорошо, даже если плохо
Дорофей пишет:
Raul 1717 пишет:значить форсаже 7 будет джейсон стэтхэм ждем
И непросто будет..Сто пудов он и есть старший брат Шоу
или младший
С утра и навсегда.Бесконечно

C каждой новой частью кино выглядит все нелепей и нелепей.Если смотреть по отдельности гонки,драки то еще ничего, но всё вместе едва тянет 3, да ещё и затянуто.Ляпы:менты в бушлатах летом(хоть не в ушанках), гоночные болиды с открытыми колесами, двигателями, в которые так никто попасть из оружия не смог, невероятные прыжки (в духе человека павука), зачем стрелять в подкрылки самолета,растреляй двигатели и он даже никуда не поедет и т.д. Компьютерная графика по моему только ухудшила гонки на авто- нет реализма.Ещё судя по трейлеру ничего хорошего не ожидалось: спотыкающиеся джипы об канат, выпрыгивающий танк(хотя эпизод где танк давит едущие машины очень бесчеловечен,но крови почему то нет), ни о каком тюнинге речи вообще нет.
По началу фильма, когда показаны эпизоды всех частей, думаешь ну всё эта часть и есть жирная точка, а в конце опа Стэтхем.А дальше нас ожидают гонки на бэтмобилях, леталки на стэлсах, лазерное оружие и железомэн в конце.

По началу фильма, когда показаны эпизоды всех частей, думаешь ну всё эта часть и есть жирная точка, а в конце опа Стэтхем.А дальше нас ожидают гонки на бэтмобилях, леталки на стэлсах, лазерное оружие и железомэн в конце.

Забудьте про логику, смысл и реальность происходящего - это настоящий экшн боевик. Все в стиле "Форсажа" только сюжета практически нет. Одна экшн сцена сменяется другой, громкие саундтреки, значимые слова, харизматичные актеры. Затравка к 7 части в конце. Все как ожидалось. 4/5

В целом фильм классный. Мне понравился. 5 всё таки поставлю, почему все таки?! Есть несколько нереальный, просто нереальных сцен, которые думаю можно было придумать как то иначе снять,(как например Вин Дизель с машины прыгает через мост ловит в воздухе свою подружку и приземляется на противоположный мост без единой царапины), но я не режиссер к сожалению, так что от меня фильм 5 балов думаю достоин.

Присоединяюсь ко всем,фильм офигительный.

Форсаж есть Форсаж.Всё,как и ожидалось.Великолепно."5."
AlexSanchez пишет:
А ничего, что автомобили у "Руслана" на закрылках висели?!
Вы знаете хоть один самолет, способный взлететь с, как минимум, 1,5 тоннами веса на каждом закрылке? Сильно сомневаюсь.
Вместимость баков более 200 тонн топлива, а взлётная масса около 400 тонн, - так что эта машина для него как букашка была. Да и вообще весь фильм - одна большая сказка для детей.

$eRe}!{k@ пишет:
Народ в качестве уже есть, dvd rip и проф. перевод !!!Это очень странно, ведь релиз должен выйти осенью...
Я считаю им пора уже сериал снимать)))))))) Год 2016 "Фосаж 23"

С Форсажем ,америкосам пора заканчивать,бред полнейший пошёл. В концовки одна взлётная полоса длиной в 100 км (не меньше) чего стоит. Ну и на закуску ,решили в следующей серии Стэтхема выпустить. Ну а как без него. Если даже Слай Сталоне без него никуда.

у меня есть в HD качестве с проф переводом. короче лицензия. как залить сюда?
MaK-DiM пишет:
у меня есть в HD качестве с проф переводом. короче лицензия. как залить сюда?
Никак. Фильм под защитой правообладателя.
Nocturnal пишет:
MaK-DiM пишет:у меня есть в HD качестве с проф переводом. короче лицензия. как залить сюда?
Никак. Фильм под защитой правообладателя.
+ ко всему нет лицензии, так что не вводите других в заблуждение.
А то за такие грехи не попадёте в рай

Все как обычно. Твердая четверка. Много фантастических эпизодов, но благодаря этому и смотрится этот фильм.
Фильм очень порадовал, не смотря на огромное количество эпизодов из жанра фантастики!!! Это реально огромный труд!!! Шикарный сценарий, актеры бомба!!! Безупречный хит, сплошной Форсаж!!!!! BRAVO!!!

Фильм на 5+. Очень радует, что не теряется связь с другими частями

Прикольный фильм
А типа погибшие друзья наверняка воскреснут в 7 форсаже

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
krs2104 пишет:
Фильм на 5+. Очень радует, что не теряется связь с другими частями![]()
О да. Им пришлось пройти через целую трилогию, чтобы соединить наконец то 3ю часть фильма и они это сделали просто прекрасно. И теперь в 7ой серии мы увидим продолжение 6ой и 3ей частей. Фильм очень крутой.
Пацаны все дальше уходят от реальности и получается чуть ли не фантастика. Диалоги плоские как доска. Но этому фильму можно простить эти недочеты, просто отключить мозг и смотреть. Оценка 5- из 5.
Кстати, качество уже выкатили на уровне DVD-рипа

Эпик фейл.Волт Дисней отдыхает)
Самая путевая часть, если не обращать внимания на диалоги. Тут сценаристы не особо заморачивались.

Фильм с этого сайта вообще нельзя скачать? Или только когда в качестве будет ?
Достойное продолжение
ждем 7 часть со Стэйтемом

Ждём хорошего качество. Да бы не портить себе впеатление от фильма
))

Можно глянуть,но только разок.
хорош сняли,динамично,как по мне 5-я была получше)

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
KAIN пишет:
Ждём хорошего качество. Да бы не портить себе впеатление от фильма))
Качество уже есть в сети.

Фильм как всегда потряс своим великолепным сюжетом
И конец фильма просто блеск
Создатели фильма здорово впихнули смерь ХАНА которая была еще в 3 части. Смотря этот фильм я подумал ну вот и все блестящий финал для ФОРСАЖА(БЫСТРЫЕ И ЯРОСТНЫЕ).И тут появляется Стэтхэм
Ну на хрена портить такой финал я просто не знаю
Все же знают что его там не было
Ну что ждем ФОРСАЖ 7
Если коне что будет.........

Не в обиду фанатам - все-же "форсаж 5" мне лично понравился больше! Его я просмотрела на одном дыхании, ну а этот - за 2 дня. Немного скучноватый что-ли. Вся остросюжетная линия начинается во второй половине фильма! Хотя.....вкусы у всех разные, кому-то может и весь фильм понравился.

"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
ОФИГЕННЕЙШАЯ часть
. Но лучше не заикаться о сериале
. Иначе прекрасную вещь сделают обычным хозяйственным мылом

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

довольно неплохо таки

Fuck OFF
по мне так все части форсажа просто зашкаливают крутостью без исключений,больше добавить нечего

Илья30/11/93 пишет:
KAIN пишет:Ждём хорошего качество. Да бы не портить себе впеатление от фильма))
Качество уже есть в сети.
4.3 Гб-(720p)чистый звук,качество супер!
Отличный фильм, с интересным сюжетом,с юмором, с драмой. В общем, совсем не скучный, порадовало, что это не последняя часть, с нетерпением ждем продолжения с участием Стетхема!

Такое !!! Сюжет полная чушь, актёры переигрывают, они вообще бессмертные(Дизель вообще летает как супермен, с машины на машину, самолёт взорвался и ему хоть бы что, да что там, он пулю вытащил с плеча как буд-то это заноза). Слишком много пафоса! Думал Джонсон спасёт фильм, а это тот ещё качёк выпендрёжник... Еле досмотрел. Ничего бриближённого к реальносьти нет!
Фильм для детей!!!!

Фильм для детей!!!!
Просто на грани фантастики
, правда не пойму пока в хорошем смысле или нет, столько всего накрутили что просто в голове не укладывается
. Весь фильм снят качественно и зрелищно, но вот правда в правдоподобность всего както с иронией верится (в случае с Летти вообще запахло старыми бразильскими сериалами где постоянно главным героиням память отшибает
: ). Сплошной экшн, буря эмоций , а концовка вообще интригующая
, что решил пересмотреть Тройной форсаж, дабы проследить финальный момент и както скомпонавать весь венегрет
в единую цепочку событий. Будем надеется что Джеймс Ван не залажает седьмой фильм
и не похоронит всю франшизу финальной тошнотворно комичной лентой, как например сделали это с Крепким орешком. За экшн 5, за смелость в создании и хитросплетении сюжета +5, а вот за правдоподобность 3, ну вот както всё фантастично как в сказке, в отличие например от тойже первой серии, где в реальность существования героев и происходящего на экране можно поверить

Кругом пальба, оружие и взрывы
Крутые парни, коих не берет ни нож
Ни оружие, что в стенках оставляет дыры
И вроде в фильме все (ок)
но все ж...
Крутые парни, коих не берет ни нож
Ни оружие, что в стенках оставляет дыры
И вроде в фильме все (ок)

Скрытый текст
Приятно удивлен был я в кинотеатре
Что фильм нисколько в качестве не сдал
Все старые актеры снова в кадре
Отдельное спасибо за финал.
Но все же беспокоят первые три строчки
Я не могу смириться с таковой судьбой
Это не форсаж, а какие-то его кусочки
Нельзя погони нагло заменять стрельбой
Фильм держится с-час только на актерах
Идеи нет, и смысла не видать
А как еще?Universal думает о сборах
Им некогда что-либо понимать.
Вся серия уехала в ничто
Рейс в никуда, лишь в боевик отчасти
Законы физики как в сказке! Ну а что?
И выше полетим мы в следующей части!
Фильм стал наивным, и тупым в конец
Лишь спецэффекты красят пелену обмана
Есть драйв, идея гонок стерлась наконец
Им отойти бы от намеченного плана.
(Но все же наш любимый Джастин - молодец,
Как лихо он пристроил гибель Хана!)
Я помолчу о взлетной полосе
И о машинах, тех, что самолет разбили
И Доменик как богомол по утренней росе…
--Создателей науке не учили--!!!
Ну а в защиту серии мне хочется сказать
Если б Лин кино не уволок в сторонку
Нам долго бы сейчас пришлось искать
Фильм, что имеет истинно крутую гонку
И заодно добавлю, вопреки себе
Кино достойно кнопочки повтора
Куда б Форсаж ни шел, мы будем ждать
Так полюбившийся нам рев мотора!!
5+
Что фильм нисколько в качестве не сдал
Все старые актеры снова в кадре
Отдельное спасибо за финал.
Но все же беспокоят первые три строчки
Я не могу смириться с таковой судьбой
Это не форсаж, а какие-то его кусочки
Нельзя погони нагло заменять стрельбой
Фильм держится с-час только на актерах
Идеи нет, и смысла не видать
А как еще?Universal думает о сборах
Им некогда что-либо понимать.
Вся серия уехала в ничто
Рейс в никуда, лишь в боевик отчасти
Законы физики как в сказке! Ну а что?
И выше полетим мы в следующей части!
Фильм стал наивным, и тупым в конец
Лишь спецэффекты красят пелену обмана
Есть драйв, идея гонок стерлась наконец
Им отойти бы от намеченного плана.
(Но все же наш любимый Джастин - молодец,
Как лихо он пристроил гибель Хана!)

Я помолчу о взлетной полосе
И о машинах, тех, что самолет разбили
И Доменик как богомол по утренней росе…
--Создателей науке не учили--!!!

Ну а в защиту серии мне хочется сказать
Если б Лин кино не уволок в сторонку
Нам долго бы сейчас пришлось искать
Фильм, что имеет истинно крутую гонку
И заодно добавлю, вопреки себе
Кино достойно кнопочки повтора
Куда б Форсаж ни шел, мы будем ждать
Так полюбившийся нам рев мотора!!

"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
Отличный фильм! Спецэфекты просто улет. Жду продолжения!

+2
-3
Фильм супер. очень понравился. Буду ждать продолжение.

Фильм в легендарном стиле "Форсаж". Картинка, спецэффекты на высшем уровне. Все остальное хромает, причем на обе ноги. Фильм понравился. Оценка 5 + рекомендации. Главное не смотрите это кино сравнивая с реальным миром. потому что по сути это фантастика, причем как в физическом смысле (гонки, стрельба и т.д.), так и в психологическом ( не один нормальный человек не уйдет от любимого(ой) ради конкурента (ки) без борьбы)
Я еще не посмотрел
жду появления качества

Илька пишет:
Я еще не посмотрелжду появления качества
Уже есть

А в десятом форсаже уже будут, шварцнегер, сталоне и джеки чан)))
Rafaga пишет:
А в десятом форсаже уже будут, шварцнегер, сталоне и джеки чан)))недоживут , но фильм просто улет

4 за старание,столько сил и средств.а в целом фильм не оправдал ожидания.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011