Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
хорошая фантастика интересный поворот в сюжете людям которые не зациклены на якобы пиндосах и прочем понравится!!:smile19: :smile3:
Potter6615
Новичок
+8
-11
15
сопли, дрон, сопли, дрон, сопли, дрон.... И так весь фильм, думал засну в ІМАХ!!
tekilla
Новичок
[+] [-]

отличный фильм,впечатлил!одно НО:опять Том Круз падает со всяких верхотур и ничего себе не ломает :smile5:
Sam
Опытный
+261
-211
22
VVIRUS пишет:
дап кстати, весь фильм невольно вспоминаешь мультфильм WALL-E

Ага, а саркофаг Куриленко с Чужим ассоциацию вызывает, винтовка Круза из Mass Effect, Морган Фримен на Илая похож из одноименного фильма, а пульт урпавления полетами это скрытая реклама Iphone117... :smile25:
Ancient
Новичок
+14
-5
107
нет ничего более постоянного, чем временные явления
VVIRUS пишет:
посмотрел в кинотеатре! СУПЕРИЩЕ. те кто говорят что фильм затянут, подумайте о том можно ли что либо убрать оттуда (помоему НЕТ). всё что показывают очень важно для зрителя. +5
и посмотрю еще раз когда появится на торрентах в качестве не ниже FULL HD. иначе много деталей потеряется.

Согласен! Идея хорошая и хорошо раскрыта. Смотреть советую тем, кто любит фантастику, где надо иногда и мозг включать. Те же, кто жаждет лицезреть вселенские баталии весь фильм - не ждите, стрельба есть, но она скорее дополнение к идее фильма, а не основа!
Посмотреть стоит, а выводы о фильме каждый сделает сам для себя.:smile19:
fedotovmos
Новичок
+1
-2
сегодня смотрел в кинотеатре. фильм интересный, даже с небольшой интригой. но я не понял почему его так назвали ???
andy31
Продвинутый
+27
-27
fedotovmos пишет:
сегодня смотрел в кинотеатре. фильм интересный, даже с небольшой интригой. но я не понял почему его так назвали ???

Oblivion, с английского переводится как забвение. Может быть по этому?
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Классный фильм. Смотрел в кинотиатре - обалденное зрелище. Идея фильма не перемудрёная, но интрига и динамика присутствуют. Каждый эпизод обдуман и обыгран досканально. Отдельно отмечу - компьютерная графика на высочайшем уровне. Куриленко сыграла хорошо/плохо - ну не знаю, по мне так общее впечатления она не испортила. Смотрел в захлёб, не отрываясь до конца фильма, что со мной очень редко бывает в кинотеатре. Оценка 10 из 10.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Вчера сходила в кино на этот фильм с друзьями. Чисто пошла на него из-за Круза. Честно.. Немного разочарована. Компьютерная графика на высшем уровне, актеры хорошо играли свои роли, но мне не особо понравилась идея фильма. Местами я сидела и скучала, где-то не понимала. Для меня фильм на один раз.
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
сходила в кино из-за Круза. замечательный фильм, отличный сюжет. смотрится зрелищно. времени не пожалела
mikh
Эксперт
+296
-264
89
На мой взгляд картина особо ничем не примечательна. Но снято качественно, сюжет со смыслом(показалось, даже есть некий социальный подтекст), думаю, стоит того, чтобы посмотреть его в кинотеатре.

Из недостатков.
Скрытый текст
Напрашивалась концовка менее тривиальная, чем стандартный хэппиенд. Трагедия существования человеческой расы в условиях постапокалипсиса и ее борьба за существование как то вяло показаны, главное внимание обращено на деятельность агента-супермена. А это тоже уже наскучивший стандарт. А ведь можно было развить тему.)
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
Sam пишет:
VVIRUS пишет:
дап кстати, весь фильм невольно вспоминаешь мультфильм WALL-E

Ага, а саркофаг Куриленко с Чужим ассоциацию вызывает, винтовка Круза из Mass Effect, Морган Фримен на Илая похож из одноименного фильма, а пульт урпавления полетами это скрытая реклама Iphone117... :smile25:

всё в точку! я об этом всём тоже думал, кроме iphone117
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Отличный фильм. Любителям фантастики смотреть однозначно.
serg450453
Новичок
+5
-9
4
Вчера смотрел в кино, отличный фильм
tviks
Опытный
+202
-197
Наконец то что-то не заезженное!!!!! Смотрела в кинотеатре.Впечатлений масса.Фильм очень понравился.Актеры молодцы, да и сюжет интересный.:smile178: :smile178: :smile178: :smile187:
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011