Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион

Том Круз испортил весь фильм..Здесь изначально нужен другой актер а не эта полусонная сомнамбула которая бродила весь фильм с таким выражением лица-типа ну скорее бы закончились сьемки я получу гонорар и забуду это всё..А вот Оля Куриленко наоборот сыграла здорово-сыграла обаянием мимикой и внутренней харизмой которые свойственны наверно только русским актрисам..сюжет действительно запутан и к нему масса вопросов но снято качественно спецэфекты неплохие..от меня четверочка по пятибальной

Калистра пишет:
Скучный! Нудный!Фууууу
Советую тем, кто не может заснуть ночью(хорошая доза снотворного)
Бесит фильм и Том Круз
Если всё бесит зачем смотреть тогда? Отличный фильм!!!

Sinemator пишет:
люди смотрят разные фильмы, и хорошие, и плохие. Тут в театре одного актера Куриленко надо самой еще и доплачивать, чтобы попасть в обойму к Крузу. Могли нанять и других актеров за такие же деньги человек пять вместо кумира сектантовКалистра пишет:Скучный! Нудный!Фууууу
Советую тем, кто не может заснуть ночью(хорошая доза снотворного)
Бесит фильм и Том Круз
Если всё бесит зачем смотреть тогда? Отличный фильм!!!

на мой взгляд это безвкусица
, от сценария и режиссуры до игры актеров .
том круз с деревянным лицом и куриленко - "::великолепный дуэт"
, от сценария и режиссуры до игры актеров . том круз с деревянным лицом и куриленко - "::великолепный дуэт"

50/50 Впечатление оставил, но скорее всего, из-за того что смотрела в кинотеатре. Все хорошо, но эта Куреленко, ну прям тошнит от нее,такая неестественная, фу ..млин.... Ну вот че никого небыло на эту роль? Вот хоть бы Йоханссон взяли и то по приятнее смотреть бы было.... Ну и конечно это разум, неведомая херня! С воображением вообще все плохо.... Ну из плюсов - задумка интересная, графика, Том Круз с Poker face , домик в лесу ...... Но смотреть можно...я за...

Достойный внимания только Том Круз в этом фильме.

Фильм о спецэффектах, про спецэффекты и во имя спецэффектов. Круз...как всегда, в последнее время рекламирует ботекс, своим неподвижным лицом. Куриленко выражает внутренние страдания, блестящей игрой левого глаза. Фриман видимо не понял, что это фильм и продолжил все объяснять, как в своей передаче "Сквозь кроличью нору". "Ланнистер" прям в доспехах забежал с другой съёмочной площадки, ему дали пистолет и сказали "Крутись как хочешь". А так...фильм посмотреть можно, но только в кинотеатре, чтобы всякие были УУУУУ, ВЖИУ, БАБАХ, ТЫТЫНЬ, БДЫМЦ! Гражданам обладающим СПГС (синдромом поиска глубинного смысла) хотелось бы сказать, что смысл в блокбастерах такого рода один - заработать бабла, остальные смыслы второстепенные, некошерные и целиком на совести сценариста и режиссера.
Осторожно - спойлер!
Пришелец какой-то туповатый...достаточно поставить чип чтобы при пересечении границы, у всяких 52, 41, 100500-х мозги через уши потекли и все.

посмотрев всего 5 мин всем известную пиратку 2,05 , я решил потратить драгоценное время и пойти в кинотеатр, фильм хороший, мне понравился.

Отличный фантастический фильм
совсем не затянут. 5!
совсем не затянут. 5!

Смотрела в кинотеатре. Люди, честно... Я сидела и недоумевала за что, блин, я заплатила деньги?! За Круза? Так он уже не тот, что раньше - физия подкачала. За Фримана? Ну, знаете, мне даже стыдно видеть этого актёра в такой картине - неужели он согласился тупо из-за бабла?!... За остальных даже говорить нечего как-то:(
Фильм...? ... Простите, но ето муть, ужасная муть с красивыми спецэффектами. И это всё! Там больше ничего нет. Не то, чтобы я искала глубокий смысл в боевике, я всё прекрасно понимаю... но есть же достойно снятые вещи, но ето... ето муть, ребята!
ИМХО...
Фильм...? ... Простите, но ето муть, ужасная муть с красивыми спецэффектами. И это всё! Там больше ничего нет. Не то, чтобы я искала глубокий смысл в боевике, я всё прекрасно понимаю... но есть же достойно снятые вещи, но ето... ето муть, ребята!
ИМХО...

Мой любимый сайт
тоже смотрел в кинотеатре тоже ни понравился...

Куриленко выражает внутренние страдания, блестящей игрой левого глаза. Фриман видимо не понял, что это фильм и продолжил все объяснять, как в своей передаче "Сквозь кроличью нору". "Ланнистер" прям в доспехах забежал с другой съёмочной площадки, ему дали пистолет и сказали "Крутись как хочешь".
Прямо мысли мои прочитал
особенно о горемычной Оленьке
Ставлю 4, только за то, что это фантастика... а ее мало.

Фууууф! Картину не спас даже Том Круз. Это просто пипец. Понабирали сюжетов отовсюду. Сюжет пересекается и с Луна 2112, и с Матрицей, ну и конечно же с Порталом. Ничего нового, но в принципе за крутить можно было бы. Считаю, что все испортила бездарная режиссура. Уж не знаю по чьей протекции этот еврей был утвержден на режиссера, но что Трон, что Обливион заслуживают Золотую малину! Просто ужасть! Плохо все! и смена сцен и музыкальное сопровождение, и сьемка эпизодов и т д. К игре Тома претензий нет. Он профессионал, а вот Куриленко как всегда ходит, молчит, лицом торгует. Мой бал 2 из 5.

а мне Оля нравится..я пошел в кино только из за неё и не прогадал..и та актриса что играла Вику тоже ничего
а Крузу пора на пенсию согласен
а Крузу пора на пенсию согласен

не знаю кто на что рассчитывал но мне фильм понравился. Тема не нова?? Так уже все что можно сняли и пересняли, а из того что есть это на 5. Том Круз стар?? Ну да, стар. Но он еще ого-го!! Смотрел в кинотеатре и ни чуть не жалею, есть спецэффекты, есть игра актеров. Может просто не стоит ждать "гениального произведения синематографа", а просто посмотреть фильм???

Не знаю кто как, а я этот фильм посмотрю из-за Моргана Фримена. Вот кто действительно классный актер.

а бортовые самописцы разве что в спальных модулях и летают

Слава Украине!
Не понравился фильм, очередной мусор - "Луна 2112" с концовкой из "День независимости", идей нет даже в спецэффектах. И зачем вообще сняли такой фильм? Эта работа не имеет ни какого смысла.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Ничего вы не смыслите в кино! Не нравится такой жанр - не смотрите, не нравится кто-то из актеров - не смотрите! Вас что заставляют! не понравился фильм, держите свое мнение при себе, ведете себя как единоличники!

Такой фильм - где я должен поверить что это все в заправду ,что я должен поверить что фильм снимали не в павильоне и дорисовывали на компах а в живую,что Круз герой,и что Куриленко умеет немного играть и т.д.....
Не поверил ничему - с такими финансовыми возможностями - откровенная халтура...
Но любителям постапокалептических фантазий,блестящих костюмов и пластмассовых игрушек - смотреть рекомендуется.....
Не поверил ничему - с такими финансовыми возможностями - откровенная халтура...
Но любителям постапокалептических фантазий,блестящих костюмов и пластмассовых игрушек - смотреть рекомендуется.....

Хороший фильм. Не так чтобы супердрайв, но вполне достойно.
Круз марки не теряет пока
Круз марки не теряет пока

Сколько людей, столько и мнений, как говорится. Кому-то нравится такое дерьмо как Сумерки, а кого-то тошнит от такого шедевра, как Звездные войны. Говоря об Обливионе, я только хочу сказать, если он вам понравился, то вы нормальный человек и с вами все хорошо, а если вы чувствуете негативные эмоции, по отношению к этому фильму, то мне вас просто жаль, вы несчастный человек, не умеющий радоваться и наслаждаться жизнью, возможно у вас проблемы в личной жизни, вы скупой и ничтожный человек, который копается хороших вещах, выискиваю лишь грязь, опираясь на свои тупые и от части глупые принципы.

Этот фильм - очередной намек на то, что в нашем мире, все далеко не так, как мы себе представляем. Свято веря в иллюзии, выполняя все то, что якобы от нас требуется, это наша сегодняшняя жизнь. Не задавая вопросов, без интереса относясь ко всему, что происходит и происходило в мире, мы даже не желаем знать правды. А правда - это то, что нам простым "Гойям" никогда не откроется, ибо нам это не дано... Но нас это мало беспокоит, потому что у нас и так все ох...но. Меня радует, что киношники в своих творениях, завуалированно пытаются донести до нас весь этот мировой расклад, но одновременно огорчает то, что толку от этого нет никакого.

Хорошая фантастика! Полно первоклассных спецэффектов и скрытого смысла. Любителям данного жанра обязательно качать!

DeAd aliVe пишет:Когда в детстве собирал марки,то покупая очередную марку посвященную запуску какого-нибудь советского спутника под номером 1867-1897(и это за 20 лет освоения космоса,начиная с запуска первого спутника земли в октябре 1957 года) ,невольно задумывался о предназначение такого огромного количества спутников...Не сомневаюсь,"добрая" половина - это спутники-шпионы,которые сканируют,отслеживают,контролируют,воздействуют...Вообщем,ждем качество(фильма).P.S.Смог найти только одну марку за 1968 год с запуском спутников космос-186 и космос-188, и это только спутники серии космос ( о точном количестве различных спутников,включая межпланетные автоматические станции и прочее..."тихою сапою",запущенное военными, можно только догадываться...тысячи и тысячи...)Меня радует, что киношники в своих творениях, завуалированно пытаются донести до нас весь этот мировой расклад, но одновременно огорчает то, что толку от этого нет никакого.

Space13 пишет:
у спутников не очень большой срок эксплуатации, многие "живут" 3-6 лет. Так что у России (СССР) при всей частоте пусков не такая уж и большая космическая группировка, там по большей части мусор и металлолом летает. У американцев, кстати, то же самое, весь космос уже загадилиМеня радует, что киношники в своих творениях, завуалированно пытаются донести до нас весь этот мировой расклад, но одновременно огорчает то, что толку от этого нет никакого.Когда в детстве собирал марки,то покупая очередную марку посвященную запуску какого-нибудь советского спутника под номером 1867-1897,не вольно задумывался о предназначение такого огромного количества спутников...

Soff пишет: многие "живут" 3–6 летНезнаю,когда они столько "жили" (бывают конечно сбои),наверное,в 50-х-60-х годах,а сейчас 10-15 лет вполне реально

Space13 пишет:
возьмем популярные серии "Молния" - средства связи и боевого управления - примерно 1,5-5 лет активной эксплуатации; "Экран" - средства трансляции - примерно 3-6 лет активной эксплуатации; "Горизонт" - средства связи, в том числе подвижной - примерно 3 года, ну и так далее. На чисто военные аппараты данные секретны, но они тоже не эксплуатируются, как Вы говорите, по 10-15 летSoff пишет: многие "живут" 3–6 летНезнаю,когда они столько "жили" (бывают конечно сбои),наверное,в 50-х-60-х годах,а сейчас 10-15 лет вполне реально![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011