Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
Лихия
Новичок
+10
-21
Фильм очень хороший! Наконец-то я увидела фильм об этой трагедии через реальных очевидцев событий, а ведь еще много разных интересных и необычных историй спасения можно рассказать.
OsoboeMnenie
Новичок
[+] [-]
2

Mariyka86 пишет:
Весь фильм ревела и тихо радовалась тому, что живу в стране, которую никогда не постигнет участь прибрежного курорта.
Однозначно к просмотру всем!

Поверь тебе не нужно уезжать на "курорты", чтобы не дай Бог, ощутить, что то подобное!

Жители Крымска тоже к примеру жили не на курорте! А тут бац и "цунами"!!!
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
OsoboeMnenie

Немного истории. В гостинице "Софитель" в Кхао Лаке во время цунами погибли более 600 человек туристов и персонала. Выжили только 30 человек с ВЕРХНИХ этажей.

Осторожно - спойлер!
От удара такой волны всю семью должно было в клочья разорвать! А что в итоге? Младшие детишки без единой царапины, у старшего только пару ссадин на спине, папаша вообще выглядит так, как будто с табуретки упал в кучу мусора; даже порванная мамаша в самолете (меньше суток прошло!) выглядит как уставшая фотомодель, а ведь несколько часов назад присмерти была! Да, и что это за такой вид страховки, при которой в любую точку страны пригоняют личный самолет для эвакуации, в то время, когда никто вылетить не может???
Я не оспариваю событие, произошедшие с этой семьей, но увидеть, КАК их застигла волна цунами в фильме и после этого поверить в хеппи энд???

И если затронута тема бога, может, ответите: а почему он вообще допустил такую катастрофу??? Чтобы его потом восхваляли спасшиеся? Самопиар?

Редактировано (спойлер) / Модератор.
kristall01
Новичок
+14
-13
Фильм очень хороший я смотрел на одном дыхании
gurzhij
Новичок
+5
-6
замечательный фильм,правда весь на одном дыхании
alia.papa
Новичок
+0
-5

Отличный фильм -советую посмотреть! твердая 5
Wheep
Новичок
+31
-31
1 1
Очень реалистично показан цунами и его последствия, причем вмешательства компьютерной графики я не заметил, что-то типа экологически чистого продукта в этом плане. Прикольно, что за англо-американской семьей на другой конец света приехал страховой агент и подогнал целый чартерный самолет до Сингапура всего для одной вышеупомянутой семьи. В одном-двух дублях фильма слеза наворачивается - факт. Вот ведь что еще интересно: почему англо-американцы поехали не на свои Гаити, Багамы и ваще Карибы в целом? Ответ напрашивается сам собой - реально сэкономили на туре в Таиланд, поскольку были вдоль и поперек застрахованы. Вот и пришлось доплачивать натурой в виде телесных повреждений. Прежде чем ехать куда-то отдыхать изучите досконально регион, куда собираетесь поехать, начиная от местных традиций и наличия хищников и заканчивая статистикой природных катаклизмов. А то ведь всех только разнообразие "все включено" и а-ля-карт интересует.
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
1aliska1 пишет:
Люди! Люди! Откуда такое единодушие в положительных, даже восторженных отзывах?! Каким местом вы смотрели, интересно!? Или только меня тошнило от вырванных кусков мяса, рыгания кровью и кишками, переломанных ног. Вообщем, приятным просмотр не назовешь. Муж был со мной солидарен, а ребенку хоть глаза завязывай. Решайте сами...

ыыыыы, а ты хотела смотреть фильм-катастрофу про реалный ужас страдания и боль но все актёры при этом чистенькие умытенькие и с улыбками на лицах????
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Даже не знаю, что сказать...
Смотрится на оном дыхании...с отвисшей челюстью.
Меньше 5 рука не поднимется поставить.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
Фильм интересный, но неприятный осадок от просмотра остался. В критических ситуациях у людей просыпается человечность, сочувствие, взаимопомощь и взаимовыручка друг к другу и это правильно так и должно быть.
salick
Новичок
+8
-10
сколько людей-столько и мнений
скажите,дубляж будет?
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
многим фильм не понравиться только потому что качество плохое так что предлагаю подаждать и потом качать нормальные рипы
а так фильм хороший:smile3:
katybat
Новичок
+11
-9
21
фильм отличный, слезу пустила(( Наоми Уотс потрясающее сыграла, впрочем как всегда, фильм рекомендую, из 10ти полная 10ка!!!!
yuztaz
Новичок
+40
-51
57
1aliska1 пишет:
Люди! Люди! Откуда такое единодушие в положительных, даже восторженных отзывах?! Каким местом вы смотрели, интересно!? Или только меня тошнило от вырванных кусков мяса, рыгания кровью и кишками, переломанных ног. Вообщем, приятным просмотр не назовешь. Муж был со мной солидарен, а ребенку хоть глаза завязывай. Решайте сами...

Не добрый пишет:
Крайне слабый сценарий, отвратительная режиссура и бездарная актёрская игра ,особенно главных героев. Добавь ко всему до невозможности нудное повествование , долгое обсасывание не естественных наивных ситуаций , остаётся досада за потерянные полтора часа. Оценка 2.

Ну вот откуда такие берутся?
Как не странно, во многом готов с вами согласиться... Но вот только не туда вы в этом фильме смотрели. Фильм цепляет однозначно. А вы по ходу засиделись у телека. Выходите иногда на улицу. Жизнь разнообразней, чем вам кажется.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Напряжённый, тяжёлый фильм... Сколько страданий и потерь...
Cейчас на форуме: ivanam23 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011