Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное
Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Невозможное

Вот это реально страшный фильм,очень сильно впечатлил.

реальная трагедия и страшная история!!!!
с телефоном особенно трогательно было)
5+ смотреть
с телефоном особенно трогательно было)
5+ смотреть
Страшные события,такая трагедия людей.Фильм снят достойно,и конечно потрясает сама история.

Чтож,в комментах эмоции кипят
,думаю стоит попробовать
,думаю стоит попробовать

Фильм потрясающий! И дело тут не в съемках и эффектах, это не классический фильм-катастрофа, здесь не о том. Здесь о человеческих отношениях когда безумно страшно и больно, о том на что мы способны ради своих близких, о том, что мать ради своего ребенка может продолжать дышать когда и сил то уже не осталось... А вы говорите - музычка не та, сценарий не дожали... Еще, мне кажется, чтобы прочувствовать эту историю нужно иметь ребенка, тогда проекция на свою жизнь, на свою семью настолько сильна, что фильм трогает очень глубоко.

Посмотреть стоит, но фильм тяжеловат, очень реалистично передает страдания людей.

Каждому своё !
yep пишет:
Сильный фильм!
Согласен!

Подскажите, как добавить торрент, подвинем жадных правообладателей
Почитала комменты: народ массово плачет при просмотре. Что-то меня на слезу не пробило. Хотя фильм эмоционально очень сильный. Единственно, есть пара моментов, которые меня покоробили:
А так фильм хороший, без лишних спецэффектов, более жизненный. От меня 4.
Осторожно - спойлер!
как можно сразу после катастрофы отправлять маленьких детей черт знает куда одних.
А так фильм хороший, без лишних спецэффектов, более жизненный. От меня 4.

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Как фильм- катастрофа, то не очень...мало тут цунами....а как картина, цепляющая человеческие приоритеты - семья, любовь к близким и просто человеческая взаимопомощь при общей беде, то да......только странные мы всё-таки, пока реально всех вместе не долбанёт, то в основном людям друг на друга фиолетово....жаль....P.s....Но вот прям до глубины души картина не тронула, есть другие сильные, в этом плане картины...но с семьёй, так отдохнуть я не хотел бы однозначно...

Сильный фильм. Основан на реальных событиях. Аж слезу выбивает... Советую, ибо сразу будешь еще сильнее заботится и любить своих близких.

Силен. Даже тяжело его как то смотреть. Все эти покалеченные люди. Бррр. До сих пор в дрожь бросает когда вспоминаю.

Фильм хорош, смотреть стоит. А Наоми Уотс пора уже оскар получить.

Классный фильм!Моментами хотелось прослезиться...Особенно в конце.Смотреть однозначно!
Хочу сказать, Таиланд-привет и до свиданья. Сюжет не является сам по себе ярким, хитросплетенным, на то они и реальные события. Можно ли более достоверно показать Цунами? Если у вас есть дети, то предупреждаю, горький комок в горле вам обеспечен. Трудно будет его пересматривать. От меня 5. В коллекцию.

фильм сильный, переживаешь весь фильм , особенно за детей.
советую.
советую.

Отличный фильм! Переживания до самого конца! Не могу смотреть такие фильмы - катастрофы, без слез, уж больно я эмоциональный человек.... Всем советую смотреть!

повторюсь, но все же напишу, что это отличный, просто замечательный фильм!!! даже было немного жаль, когда пошли титры. отлично подобранные актеры, игра, зрелище!

мне фильм очень понравился своей реалистичностью, такое чувство что даже запах цунами передался

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Поставьте релиз на DVD 30 апреля 2013, «Флагман-Трейд»

Фильм просто супер
, жена обрыдалась пока досмотрела.
, жена обрыдалась пока досмотрела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011