Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маньяк

Поиск по форуму

Фильмы: Маньяк / Maniac (2013) Подробнее

Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальп со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец магазина манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно молодых красавиц. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор — ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.

Маньяк
СветкО
Новичок
+13
-19
1334
Музыка отличная:smile7: !!!!!!!
lector
Новичок
+0
-4
Фильм Очень слабенький!:smile13:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Не смогла осилить этот шедевр. Скучно.
diabolus
Новичок
+22
-21
фильм , полное г.... а вот саундтреки порадовали
young jaguar
Новичок
+9
-1

Не понимаю, почему такие негативные отзывы... Отличный триллер, причем надо отдать должное режиссеру - в фильме нет двух копов-напарников, а есть лишь убийца и его жертвы...
Режиссер попытался показать мир глазами маньяка, но даже опытные психиатры не совсем себе это представляют...
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Так и знал что мнение разделится. Мне фильм очень понравился. И музыка и сюжет и съёмка. Конечно противные моменты есть, но показан мир психа очень здорово.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
В стиле джалло снят фильм, напомнил фильмы Дарио Ардженто.
Музыка великолепна, слов нет. Девочки яркие. В остальном впечатление неоднозначное.
Жестокий, что есть - то есть. В нём множество отсылок к клинической патологии. Нелепость действий красоток в некоторые моменты и линейность происходящего, режиссер как бы подчеркнул, в фильмах жанра джалло - это есть норма. Ситуация доведенная до абсурда, ужас в чистом виде, поэтому отнеслась со снисхождением к этим якобы проколам сценария. В общем,фильм найдет своего зрителя, но и тех, кому он не понравится можно прекрасно понять:-)
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Ничего особенного... 3-ка
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Мне очень понравился!!А музыка просто супер!!:smile19: :smile21:
AlexproSt
Новичок
+69
-78
Только что посмотрел этот фильм, и хочу сказать что это действительно фильм про маньяка! про ето говорит атмосфера фильма, и сам леденящий душу саунд, который подобранный кстати точно под эту картину.Фильм снятый от первого лица,но это только придает плюс фильму, так как смотрится все крупным планом:smile172: и глазами маньяка.Фанаты Элайджа может будут расстроены,так как он мелькает в кадрах очень мало.Смотрится фильм быстро и на одном дыхании, от меня фильму +10.Кто недоволен фильмом смотрите Spider-Man :smile29:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Нудный и скучный. Кое как на перемотке досмотрел.
Время оценит.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Откровеннейший мусор!!! Уж сколько их было, этих самых маньячных фильмов, но этот самый отвратный.И то что здесь согласился сняться, трансформированный из милашки хоббита в существо с раздвоением линости, Вуд, говорит о его невостребованности и бесхарактерности человека со стеклянными пустыми глазами.Александр Аджа снимал и получше ужастики чем этот отстой.Вспомнить хотя бы классический Хеллоуин
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Зачем показывать такие извращения? Мне не понравился, :smile20: . 5/10.
Слай
Новичок
+41
-30
Муть конкретная,посмотрел первые двадцать минуть где то :smile20: оценка 0/5
Ржавый Гвоздь
Новичок
+18
-24
Блин я ожидал гораздо лучшего от фильма конечно все скучно нудно, лос анджелес обычно солнечный а тут все серо как то, маньяка самого жалко конечно немного несмотря на то что убил почти сотню неповинных женщин короче трайбан только.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011