Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки в Коннектикуте

Поиск по форуму

Фильмы: Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009) Подробнее

Семья Кэмпбелл вынуждена снять дом поблизости от клиники, в которой лечится их старший сын Мэтт. У парня тяжелая форма рака, он подвергается облучению. Доктор предупредил, что прекратит лечение, если у Мэтта будут видения. Но после переезда в новый дом мальчик начал видеть кровь, призраков, странные ритуалы и прочие малоприятные вещи. Он молчит, так как боится, что лечение прекратят. Но оказывается, что облучение и лекарства тут ни при чем - в этом доме когда-то было похоронное бюро, и не совсем обычное...

Призраки в Коннектикуте
Dmitriy
Новичок
+25
-16
16
Классный ужастик, хороший сюжет, все понятно и "жутко" интересно досмотреть фильм до конца Рекомендую!
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Мне фильм очень понравился, обожаю ужастики, где ставку делают не на "страшенных" гигантских пауков, блюдоедов и прочее, а на психологическое воздействие.
Меня точно так просто не напугаешь, но этот фильм реально порадовал, давно я не смотрел кино с таким упоением.
kirina
Опытный
+54
-62
страшненько было - чуть в трусы не нассала от страха- дом жуть...
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
После ""Зеркал"" самый интересный фильм ,за последнее врямя:smile1:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Так себе фильмец, не скажу что зацепило...ребенку было немного страшно, не больше 3 от меня, сюжет-набор штампов из более ранних фильмов про призраков. В топку!:smile234:
Во_всей_красе
Новичок
+3
-13
читаю отзывы, и не понимаю вообще, в голове не укладывается как этот фильм может быть классным! Адекватные людиииии , вы где?! моментов никаких просто, кроме одного единственного, когда отрезали веко....но и то там при самом огромном желании не вздрогнуть никак! всё до глупости бредово...я бы не стала тратить время на этот фильм.....
STIV
Опытный
+87
-79
намного слабее красной розы
Orlovs_Family
Новичок
+7
-8
Так просто и не сказать об этом фильме. Ну от нас твёрдая 5+! Фильм очень сильный, страшный, жуткий, захватывающий, постоянно держащий в напряжении..... и т.п. Он просто стал эталоном жанра. Советуем всем любителям ужасов. Страшно будет даже ценителям. Ну а под конец и на слезу пробить может. Да-да... ужасы-драма, как бы это парадоксально ни звучало. :smile3:
10 из 10!!!
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Посмотрела с удовольствием, ща таких мало фильмов, держит в напряжении и в некоторых моментах было жутковато, от меня твердая 5. Мне понравился :smile21:
harfang
Новичок
+20
-25
Очень достойный! Настоящая мистика.
^Юляшка^
Новичок
+40
-35
Мне очень понравился!:smile19:
pepsik
Новичок
+7
-11
в коллекцию... просто супер кино!
Иррринка
Новичок
+26
-26
Не могу присоединиться к большинству, не обижайтесь! Фильм не понравился вообще! Зачем эта смесь спиритизма и онкологии? Потому что люди обычно не в том, ни в другом особо не разбираются, а слова медиум и рак сами по себе страшные? Ничего не могу сказать, про вызывание духов и эктоплазму изо рта, а про второе:
-для онкологического больного на терминальной стадии и за пару дней до предпологаемой смерти, мальчик слишком бодр;
-а препараты, вызывающие галлюцинации - анальгетики, которые врач не вправе отменить, а может только заменить - чего же так бояться?
Знаю, что здесь не это главное и я не копаюсь в мелочах, иногда на них просто не обращаешь внимание, но здесь, после некоторых моментов стала досматривать фильм с грустной ухмылкой.
Когда смотрю "Доктора Хауса", задумываюсь о том как его смотрят настоящие врачи, но мне на это параллельно, потому что цепляет и не "снят на основе реальных событий"!!! Это чисто мое мнение, спасибо за внимание.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Отличное для данного жанра кино. Любителям мистики и ужасов смотреть рекомендуется.
Не соглашусь с Ирринка, либо Вы не так внимательно смотрели, либо просто Вам он не понравился.
Kaory
Мастер
+123
-58
173
Фильм смотрела не раз и не прочь ещё посмотреть.Мне он очень понравился.:smile7:
Скрытый текст
я была в шоке,когда из стены выволилась целая куча трупов!Ух!Жуть какая.это только представить что всё это время они жили среди трупняков...:smile229:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Классный триллер! Жутковатый, динамичный, с хорошей сюжетной линией. Актеры молодцы: старались м выкладывались. 5
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Видимо просто не мой фильм. Так толком и не понял задумки. А вот очередная тупость в поведении героев, которые лезли туда, куда лезть совсем и не стоило, бросилась в глаза. Без оценки. Пересмотрю еще как-нибудь.
КоTёNoK
Новичок
+48
-33
Нормальный триллер,4 балла.
Krismos
Новичок
+6
-9
Фильм отличным, всем советую. Смотрела одна ночью было давольно жутковато 5+:smile21:
:smile3: :smile3: :smile3:
Lohis
Новичок
+50
-39
41
Очень страшно было!!! :smile127: давно таких ужасов не смотрела, после Астрала.
Ivan89
Новичок
+21
-24
Фильм отличный, сюжет 5:smile4: :smile19:
WaxxX
Новичок
+14
-13
21
Фильм стоящий.5
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Что нам нужно от фильма ужасов ? Резкие неожиданные моменты,напряжённая атмосфера в течении всего фильма, желательно хорошее качество спецэффектов,закрученный и не глупый сценарий и Т. Д. и Т.П..Так вот,почти все перечисленное в этом фильме присутствует ,следовательно,любители ужасов не пожалеют, его посмотрев.
Мне понравился,фильм хороший,(но не шедевр)..ещё интригует, утверждение что основан на реальных событиях. В общем рекомендую посмотреть:smile19:
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Отличный фильм, держит в напряжении, любителям жанра советую посмотреть, не пожалеете:smile1:
Olesay
Новичок
+6
-8
12
Фильм оболденный Заставляет ночью поворочится во сне:smile19:
chertoffka68
Новичок
+7
-36
Впечатлил!Много резких и жутковатых моментов!Только одно удивило,как эти трупы не воняли....:smile12:
Doos
Продвинутый
+97
-161
понравился. не одноразовый
lex85
Новичок
+30
-60
1
Не очень как то,напомнил сюжет фильма ''ужас амитивилля'' тот больше понравился.
VenDetta
Новичок
[+] [-]

фильм просто потрясающий)мне безумно понравился главный актер)
сам сюжет фильма хорош.после просмотра мне захотелось почитать было ли это на самом деле?и да я скажу вам было! Был Мэтт Кемпбел который болел раком,а потом исцелился. И сюжет фильма основан на реальных событиях,а от этого он еще интереснее
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Что говорить, надоели фильмы про духов. Но этот смотрел на "ура". Сильно. Красиво. Мастерски. Всем смотреть. :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Cейчас на форуме: daraila ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011