Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009)
Подробнее
Семья Кэмпбелл вынуждена снять дом поблизости от клиники, в которой лечится их старший сын Мэтт. У парня тяжелая форма рака, он подвергается облучению. Доктор предупредил, что прекратит лечение, если у Мэтта будут видения. Но после переезда в новый дом мальчик начал видеть кровь, призраков, странные ритуалы и прочие малоприятные вещи. Он молчит, так как боится, что лечение прекратят. Но оказывается, что облучение и лекарства тут ни при чем - в этом доме когда-то было похоронное бюро, и не совсем обычное...
Мне фильм очень понравился, обожаю ужастики, где ставку делают не на "страшенных" гигантских пауков, блюдоедов и прочее, а на психологическое воздействие. Меня точно так просто не напугаешь, но этот фильм реально порадовал, давно я не смотрел кино с таким упоением.
Так себе фильмец, не скажу что зацепило...ребенку было немного страшно, не больше 3 от меня, сюжет-набор штампов из более ранних фильмов про призраков. В топку!
читаю отзывы, и не понимаю вообще, в голове не укладывается как этот фильм может быть классным! Адекватные людиииии , вы где?! моментов никаких просто, кроме одного единственного, когда отрезали веко....но и то там при самом огромном желании не вздрогнуть никак! всё до глупости бредово...я бы не стала тратить время на этот фильм.....
Так просто и не сказать об этом фильме. Ну от нас твёрдая 5+! Фильм очень сильный, страшный, жуткий, захватывающий, постоянно держащий в напряжении..... и т.п. Он просто стал эталоном жанра. Советуем всем любителям ужасов. Страшно будет даже ценителям. Ну а под конец и на слезу пробить может. Да-да... ужасы-драма, как бы это парадоксально ни звучало. 10 из 10!!!
Не могу присоединиться к большинству, не обижайтесь! Фильм не понравился вообще! Зачем эта смесь спиритизма и онкологии? Потому что люди обычно не в том, ни в другом особо не разбираются, а слова медиум и рак сами по себе страшные? Ничего не могу сказать, про вызывание духов и эктоплазму изо рта, а про второе: -для онкологического больного на терминальной стадии и за пару дней до предпологаемой смерти, мальчик слишком бодр; -а препараты, вызывающие галлюцинации - анальгетики, которые врач не вправе отменить, а может только заменить - чего же так бояться? Знаю, что здесь не это главное и я не копаюсь в мелочах, иногда на них просто не обращаешь внимание, но здесь, после некоторых моментов стала досматривать фильм с грустной ухмылкой. Когда смотрю "Доктора Хауса", задумываюсь о том как его смотрят настоящие врачи, но мне на это параллельно, потому что цепляет и не "снят на основе реальных событий"!!! Это чисто мое мнение, спасибо за внимание.
Отличное для данного жанра кино. Любителям мистики и ужасов смотреть рекомендуется. Не соглашусь с Ирринка, либо Вы не так внимательно смотрели, либо просто Вам он не понравился.
Видимо просто не мой фильм. Так толком и не понял задумки. А вот очередная тупость в поведении героев, которые лезли туда, куда лезть совсем и не стоило, бросилась в глаза. Без оценки. Пересмотрю еще как-нибудь.
Что нам нужно от фильма ужасов ? Резкие неожиданные моменты,напряжённая атмосфера в течении всего фильма, желательно хорошее качество спецэффектов,закрученный и не глупый сценарий и Т. Д. и Т.П..Так вот,почти все перечисленное в этом фильме присутствует ,следовательно,любители ужасов не пожалеют, его посмотрев. Мне понравился,фильм хороший,(но не шедевр)..ещё интригует, утверждение что основан на реальных событиях. В общем рекомендую посмотреть
фильм просто потрясающий)мне безумно понравился главный актер) сам сюжет фильма хорош.после просмотра мне захотелось почитать было ли это на самом деле?и да я скажу вам было! Был Мэтт Кемпбел который болел раком,а потом исцелился. И сюжет фильма основан на реальных событиях,а от этого он еще интереснее