Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянный мир
Фильмы: Затерянный мир / Land of the Lost (2009) Подробнее
Ученый-неудачник Рик Маршалл, сам не понимая, как такое с ним могло произойти, перемещается в параллельную реальность. Вместе с ним в другое измерение попадают исследовательница Холли и любитель экстремальных развлечений Уилл. В затерянном мире, где оказываются товарищи по несчастью, повсюду бродят кровожадные динозавры и другие ужасные твари, неизвестные современной науке. Не имея оружия и надежного укрытия, компания вынуждена убегать от прожорливых монстров, преследующих их. Им всячески помогает выжить примат Чака, вместе с которым друзья ищут выход из затерянного мира.
Затерянный мир
Смотрел уже раз 57 наверно. Прикольный фильмец, Не знаю чего какие комментарии не хорошие к фильму, по любому плохо отзываются те, кто страдает вечными депрессиями. Фильм отличный и достойный для просмотра.
Не каждый гол - победа!
Kayman пишет:
Смотрел уже раз 57 наверно. Прикольный фильмец, Не знаю чего какие комментарии не хорошие к фильму, по любому плохо отзываются те, кто страдает вечными депрессиями. Фильм отличный и достойный для просмотра.
Попробую Вам ответить. Я никакими депрессиями не страдаю. Отрицательный отзыв дал, потому что считаю данный фильм примитивным, а юмор к нему очень непритязательным. Но если Вам он нравится, смотрите на здоровье. Значит он снимался для таких, как Вы. Ярлыков Вам вешать не стану, так как каждый должен быть судьей, прежде всего, самому себе.
Такие фильмы стоит смотреть в компании друзей и с хорошим настроением. Юмор, может, и примитивный, но некоторые моменты заставили меня смеяться до слез, а после еще и цитировать. Озвучка придает какую-то изюминку. Не скажу, что фильм шедевриальный, но стоит посмотреть для того, чтобы посмеяться и расслабиться.
Второсортная комедия(
я хороший человек=)
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А. чо ? Прикольно! Особенно Макак понравился. зачет 5
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
киноман пишет:
А. чо ? Прикольно! Особенно Макак понравился. зачет 5
-Чака, ты говнище! (с)
Фильм реально забавный. По мне так это просто стеб на уже давно вышедшие фильмы...
Про орешек забавно придумали
vitkovalev пишет:
А ни есть ли это "ярлык" ? По моему вы мужчина без основательно(хоть и не хочется вешать вам ярлыков) считаете себя умнее других...Kayman пишет:Смотрел уже раз 57 наверно. Прикольный фильмец, Не знаю чего какие комментарии не хорошие к фильму, по любому плохо отзываются те, кто страдает вечными депрессиями. Фильм отличный и достойный для просмотра.
Попробую Вам ответить. Я никакими депрессиями не страдаю. Отрицательный отзыв дал, потому что считаю данный фильм примитивным, а юмор к нему очень непритязательным. Но если Вам он нравится, смотрите на здоровье. Значит он снимался для таких, как Вы. Ярлыков Вам вешать не стану, так как каждый должен быть судьей, прежде всего, самому себе.
Очень даже неплохой фильм 5
Хотя это конечно же стёб и пародия, но мера всё таки нужна во всём. Перегнёшь палку и всё превращается в дешёвую и примитивную клоунаду, на которую не хочется тратить время. Тут палку гнули до тех пор, пока она не сломалась в нескольких местах. Оценивать не буду, поскольку просмотр прекратил через 20 минут с последующим удалением.
Вполне приличная пародия, напомнила "Автостопом по галактике".
Глупо конечно, но местами смешно.
Тираннозавр очень понравился!
Тираннозавр очень понравился!
+1
-2
Да просто все зажрались с новыми фильмами. Это наверное самая смешная комедия, да и фильм в целом, моего детства. Да я и сейчас не проч посмотреть его. Столько плохих отзывов для столь хорошего фильма, абсурд.
Фильм прикольный,но,как всегда реально смешные шутки идут рядом с несмешыми (лично я не люблю шутки ниже пояса и так называемый "туалетный юмор"!Если Вас такой юмор устраивает или Вы сможете пропускать такие шутки мимо ушей,то фильм можно посмотреть,если нет,то не стоит.Мне нравится сцена с комариком!
Фильм забавный. Ну, хватать девушку за грудь можно было и пореже, и подробно объяснять, как гг спасся из желудка дино, тоже необязательно, но в целом смотрибельно
ваще ржака смеялся весь фильм а светлаков ваще молодец грамотно перевел рика маршала)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Плоский американский юмор и неплохой динозаврик... Иногда можно улыбнуться, ну и спецэффекты местами очень даже хороши. Непривычно было слушать дубляж от Светлакова, не вяжется его голос с озвучиваемым актером. Но в целом хорошо. Поставил 4.
Зачётный фильм. достаточно смешной, юмор так скажу, не самый хреновый. не пошлый, как в других америкосовских фильмах. перевод Светлакова тоже порадовал. качайте и наслаждайтесь!
Не понравилось.Походу я не любитель таких фильмов. Хотя снято неплохо.
Такая глупость, даже язык не поворачивается назвать сие творение фильмом
Фильм тупой, но смотреть можно. Главного героя озвучивал Светлаков. 4+
Какая фигня, ну это действительно в американском стиле юмора.
Было пару смешных моментов, но в целом фильм полнейший бред и глупость. 3-
Голос Светлакова не идет Ферреллу.
Голос Светлакова не идет Ферреллу.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
забавный, но тупенький, на любителя не задумываясь о шедеврах просто ульбнуться
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
А по моему нормальный фильм...немного туповат но в целом смешной и легкий...Смотрел раз пять...Во время последнего просмотра меня просветили что Рик Маршалл говорит голосом Светлакова.(до этого честно не обращал на это внимание) а теперь мерещится рожа Светлакова...и это стало немного портить просмотр фильма....
За сие творение 4+
За сие творение 4+
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
В переводе Светлакова вообще класс )))
Тупенький,но хороший фильм Несколько раз смотрела его и ставлю 4
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Кроме динозавра в фильме ни кого не заметил,и юмор туп,на 3як
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011