Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линкольн

Поиск по форуму

Фильмы: Линкольн / Lincoln (2013) Подробнее

1865 год, американская Гражданская Война подходит к своему логическому завершению. Новый президент страны Авраам Линкольн предлагает внести знаменательную конституционную поправку, отменяющую рабство в Соединенных Штатах Америки. Однако время не на его стороне: южные штаты препятствуют принятию поправки, поэтому Линкольн вынужден завоевать достаточно голосов Конгресса пока не стало слишком поздно. Теперь, когда его страна стоит на пороге освобождения, Линкольну предстоит сделать решающий выбор – либо закончить кровавую войну, либо покончить с рабством раз и навсегда…

Линкольн
Железний капут
Новичок
[+] [-]

А че показать то хотели? Какой "дядя Сем" добрый и мудрый был? так в доброго не верю, мудрого не увидел...
mav
Новичок
+11
-14
3
Тем кто понятия не имеет кто такой Линкольн, смотреть не стоит!
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
потрясающий фильм, в некоторых моментах тяжеловат в восприятии, а во всем остальном великолепный
shurik27
Новичок
+14
-11
7

не плохой исторический фильм на мой взгляд, да есть моменты где скучно , но после середины фильма интерес появляется :smile25: . для разнообразия можно посмотреть.
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Долго откладывал...
мне казалось, что сюжет будет интересен только американцам,
но я посмотрел фильм с удовольствием....
Спилберг ВЕЛИКИЙ режиссер..
:smile19: :smile21: :smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очередное "серьёзное кино" от Спилберга. Невероятно громоздкий и малоинтересный исторический эпик. Игра Дэй-Льюиса конечно внушает уважение, но это всё, чем фильм и запомнился. Нам принятие всех этих поправок так же интересно, как американцам выступление Ленина на энном по счёту съезде ВКП(б).
Vigo
Новичок
+53
-42
10
Такая хрень....... Принесли мне сие чудо, решил посмотреть. Еле осилил. Наверное просто не моё... :smile13: :smile20:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
RVV1973 пишет:
Фильм про то как принимали закон об отмене рабства.......и ВСЕ !...Лично я посмотрел с интересом от начала до конца про это историческое событие (не знаю что тут все сопли пускают)......А фильм надо было назвать не "Линкольн" а "Тринадцатая поправка",так было бы намного точнее..........

Фильм назван так, как должен называться, фильм не о тринадцатой поправке, а благодаря Дей-Льюису о Линкольне. Великий был человек, и сыгран великолепно. Ну и режиссеру респект. 5 конечно!

P.S. Очень советую перед этим фильмом посмотреть "Удивительная легкость", больше будете в теме.
j2b.76
Новичок
+21
-12
543
Биографический фильм, мне понравилось, не каждому подойдёт :smile19:
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Да лучше посмотреть типа: "Ленин в Октябре". В принципе тоже самое, но хоть про наших родных вождей.
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Очередной шедевр от Стивена Спилберга! Замечательный фильм! Яркий, не затянутый, не пустой, как большинство в современном кинематографе. Фильм нуждается в просмотре и в полном Вашем внимании! :smile3:
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Отличный исторический, или претендующий на него Фильм. 5-ка за Историю, хотя сама История... была ещё Круче!!!
Balance
Новичок
+6
-5
Отличный фильм !!!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Отличный исторический фильм!
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Отличная историческая драма, в полной мере раскрывает сильный характер президента Линкольна в непростой момент истории. Обычно изучение этой эпохи базируется на военных действиях и развитие экономии. Но мало какой учебник рассказывает о политических баталиях в конгрессе. И такие фильмы и предназначены для устранения пробелов в познании. Неплохо было бы и нашим горе режиссерам взять этот фильм на заметку!!! Лента немного напоминает "Мистер смит едет в Вашингтон"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011