Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Кью

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Кью / John Q (2002) Подробнее

Джон Кью – среднестатистический американец, он много работает на фабрике и очень дорожит своей семьей, состоящей из любимой супруги Дениз и сынишки Майкла. Но однажды в их дом приходит несчастье: врачи кладут Майкла в больницу и ставят ему смертельный диагноз. Единственный шанс спасти мальчика – сделать ему дорогостоящую операцию по пересадке сердца. Но такой суммы у семьи нет, в отчаянии Джон решается на крайние меры. Любящий отец берет в заложники весь персонал больницы и требует срочно провести необходимую операцию.

Джон Кью
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Фильм понравился, считаю всем стоит посмотреть. Соглашусь с комментариями, что местами все просто, но мне кажется не это главное, фильм о чувствах и переживаниях и готовности на все, даже безрассудное ради своего ребенка. Акцент на переживаниях, и Дензелу хорошо получилось их передать.
Мне кажется, ни один человек, у которого есть ребенок или дети, не останется равнодушным.
Твердая 5 и рекомендации к просмотру.
kramervk
Новичок
+29
-35
Фильм наивный- согласен. Но такой трогательный фильм. Смотреть однозначно. P.S.
Осторожно - спойлер!
В реале его убили бы- это факт и потому t.t.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Интересная задумка в виде сказки. Смотреть вполне можно, ненапрягающая наивная история.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Очень высокая оценка за дешёвый фильм, ничего интересного, всё нудно скучно и наивно. Прежде чем оценки ставить посмотрите фильм хотя бы. Бредятина, в корзину однозначно.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
очень драматическая история стоящий фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Хоть и снимается сейчас Дензел В. во всякой ,,,,,, именно за этот фильм я не перестану уважать этого Актёрище. Очень рекомендую фильм к просмотру, вряд ли пожалеете!
На комментарий тегерана1971 отвечу вам и Форест Гамп не понравится, а больше и говорить не о чем с таким *матёрым критиком*
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Неплохое кино, достойное того чтобы разок посмотреть и получить удовольствие от просмотра.
CaPriCorn
Новичок
+74
-28
167
Все проходит. И это пройдет.
пусть каждый спросит сам себя: а готов ли я вот прямо сейчас, сию минуту, умереть ради жизни своего ребенка?
нет, нет, я знаю, что бороться за жизнь своего ребенка готовы очень многие! платить любые деньги, подключать любые связи, унижаться, крушить и ломать все вокруг, даже убивать... но это состояние аффекта (а иногда - всего лишь аффектация)...
а вот просто лечь на операционный стол и закончить свое земное существование, отдав свое сердце ребенку? при этом ты не знаешь (и никогда не узнаешь), какой будет жизнь твоего малыша, будет ли он здоров и счастлив... знаешь ты только одно - ты сейчас умрешь, а у твоего ребенка появится шанс...
спросите себя: готов ли я?
а потом посмотрите этот фильм.
serALEX
Новичок
+26
-15
241
Кино хорошее стоящее, вообще дензел рулит почти всегда, актер супер только фильмы великий уравнитель, гангстер, гнев, дежа вю, экипаж, книга илая, два ствола, код доступа Кейптаун, неуправляемый чего стоят а есть и другие. так что я не согласен с некоторыми комментаторами, ну ладно у каждого есть свое мнение
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Не верю. Дэнзилай - актер высокооплачиваемый, профессиональный, раскрученный, но... не верю. Не цепляет его, как бы это... игра. Все есть, мимика, слезы... но они какие-то негорючие, сразу видно, что ребенок не его, ну... по фильму вроде как должен быть его, а эмоции, им показанные - точно дают понять, что это кино. И не больше. Штампы надоели. Дювалль - хороший актер, но нельзя же в каждом фильме, начиная с "Падения/Falling down", играть предпенсионного полицейского! В общем, деланные страсти, не впечатляет. Я не знаю чего все писают кипятком с этого фильма. От меня 3 балла.
Isamu
Новичок
+65
-58
58
Это не боевик, фильм о чувстве безысходности и эта тема хорошо раскрыта! Один из немногих фильмов где показано что в пендосии не всё так хорошо! Редкость однако! А фильму 4-ка за чересчур наивных полицейских!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Хороший фильм, очень понравился. Люблю фильмы с Дензэлом, молодец актер. Фильму 9/10, странно, что раньше его не видел. Спасибо!
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Задел за душу,очень эмоциональное кино 5+
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм очень хороший, что называется зацепил, не каждый решится на такое ради больного ребенка, Все фильмы с участием Д.Вашингтона к просмотру однозначно....
Albertinos
Продвинутый
+85
-87
7
аж прослезился. 5-ка!:smile3:
Cейчас на форуме: Ribusss ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011