Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Покорители волн
Фильмы: Покорители волн / Chasing Mavericks (2012) Подробнее
Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?
Покорители волн
Фильм однозначно классный.
Согласен фильм хороший. Видео ряд гармонично вписан в музыкальное сопровождение. Хорошая жизненная история ( основан на реальных событиях). Джерард Батлер и Джонни Уэстон безупречно справились с ролями.Элизабет Шу - неплохо ( но на мой взгляд немного старовата для своей роли)
Оценка 10\10.
Оценка 10\10.
Отличный фильм!!!мне понравился. Посмотрел с удовольствием и вам советую!!! Оставлю для коллекции...Смотреть стоит!!!
+2
-0
Классный фильм, надо много мужества и отваги, чтобы заниматься таким видом спорта!!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Отличный фильм! очень понравился, виды красивые, эмоциональный контраст тоже очень хорошо подобран
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
фильм захватывающий и невероятный. Очень понравился!!!!!!!!
Фильм бесподобный, захватывающий, зрелищный, невероятный ! Слов нет, всем рекомендую посмотреть.
ну в принципе добавить нечего, всё уже сказано ниже. мне фильм тоже понравился и сейчас хочу добавить его в коллекцию ...
Считаю, что все фильмы о силе воли, характере и целеустремленности - беспроигрышный вариант... главное, чтобы сюжет не повторялся... этот фильм очень понравился... дает стимул стремиться к чему-то большему...)
Можно поставить пять фильм хороший, такой мотивационный... Рекомендую глянуть..
вроде и так все всё сказали...могу только добавить спасибо режиссёру за эмоцианальное кино...
+1
-1
Замечательный фильм, в котором нет дешевой Голливудской крутизны, а есть жизнь одного парня, который не болтал о мотивации и "Get Rich Or Die" а просто жил ради своей мечты и преодолел трудности. Также хочется отметить море позитива и прекрасные пейзажи.
Фильм потрясающий, после просмотра начинаешь ценить то, чего раньше не замечал. Батлер красавчик
Подписи нет...
Актерам и режиссеру за потрясающий фильм!
Просто очень красивый фильм, еще раз повторюсь - просто красивый фильм. Хорошо переданы драматические моменты, но все же на протяжении фильма мне было местами скучно. Но я точно не жалею время затраченное на просмотр этой картины. Такие фильмы уж куда более полезнее посмотреть, чем не смотреть.
Хороший фильм захватывающий, с удовольствием посмотрела
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вот этот фильм мне понравился и нравится на 5+
Классное кино!!! В коллекции !!!
Классное кино!!! В коллекции !!!
фильм чувственный,жизненный, трагичный
Офигенный фильм!!! Рекомендую ВСЕМ
Отличный фильм!!! Концовка фильма смотрится на одном дыхании, советую!!!!
Better late than never
Просто офигительный фильм В коллекцию
Хорошо - очень ХОРОШО Советую к просмотру
От меня _ 5/5
От меня _ 5/5
Очередное биографическое про сёрферов. Тем, кто на волне - понравится, конечно, но меня занудили прям...
Красивые съемки на берегу океана, легкий неплохой сюжет - фильм посмотрел и не пожалел. Но на пятерочку не тянет.
Фильм шикааааарен! Ох, этот кудрявый, голубоглазый красавец... Свел меня с ума...)) Где ж таких делают то??))))) А если серьезно, фильм правда клевый. Хотя, наверное, больше понравится тем, кто любит фильмы про серферов, про океан и так далее. Я люблю.)) Положу в коллекцию к "На гребне волны" и "Серферу души".
Отличный, зрелищный, красочный фильм. Молодцы!
Мне фильм понравился. Весь.Картинка-просто конфетка, эстетическое удовольствие гарантировано, да и эмоционально фильм насыщен достаточно. Батлер очень хорош в этом фильме))) Смотрела несколько раз, понравился мне фильм визуально. Я очень рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011