Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адский бункер
Фильмы: Адский бункер / Outpost (2008) Подробнее
В одном из глухих провинциальных местечек Восточной Европы бизнесмен обнаруживает заброшенный немецкий бункер времен Второй Мировой Войны. Он не решается исследовать его в одиночку и собирает команду наемников, во главе которой и отправляется в бункер. Когда команда проникает в бункер, становится понятно, что это не совсем обычный бункер, герои фильма попадают в заброшенную секретную лабораторию фашистов, где когда-то над людьми ставились ужасные эксперименты. Один из подопытных фашистов жив до сих пор…
Адский бункер
ну ничё так фильм. посмотреть можно ...
мне кажется, пора определить новый жанр. пусть он называет "бойня", и люди заранее будут понимать,. и хоть по сравнению с остальным трешняком, в котором обсуждают оккультных нацистов, этот довольно таки качественно сделан, тема все равно уже заезжена. но что меня рассмешило до икоты, так это сборная вояк, дрим-тим мать его. короче я поставил 7 из 10. раз глянуть можно, но не больше.
Осторожно - спойлер!
что помирать будут только с одной стороны
Осторожно - спойлер!
на кой им шевроны своих спец-подразделений, я тоже не пойму. мне казалось, что наемники наоборот должны скрывать свою принадлежность к той или иной военной структуре. особенно рассмешил меня по всей видимости русский, у которого было написано коротко и ясно - "спецназ". и лицо такое, что можно распечатать и повесить там, где не хотите чтоб проходили люди. а гопник в адидасе Тахтар? это же вообще обоссаться.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Главное, сначала интересно начиналось, мистично так.
Осторожно - спойлер!
А потом, - раз, убили всех тупо. И всё! Во, сюжет!)))) Эт чё ваще?!
Полная хрень и у хрени есть любители.......
Тупо бойня, но весело и задорно. Описывать что-то больше не имеет смысла. Посмотреть раз под пиво можно.
Оценка: 3 из 5
Оценка: 3 из 5
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Гитлер капут!!!
на раз пойдет но не больше.посмотрел и забыл
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Редкостное Г.... . Как -то все в кучу смешали и не понятно , то ли зомби , то ли духи , то ли энерго субстанции эти ФРИЦЫ . Перевод нормальный , а вот сам фильм для любителей дешевых ужастиков . Ждал , думал интрига какая-то , а итог пустышка , еще и три части наклепали . ПРОХОДНОЕ КИНО .
Разок взглянуть можно но ничего примечательного
Снятый за копейки, отлично смотрится. Не шедевр, но разок посмотреть любителю жанра можно 4 из 5
Лучшая часть из всей трилогии и одна из любимых картин подобной тематики. Практически за копейки по меркам киноиндустрии Баркеру удалось создать великолепный фильм, пронизанный зловещей атмосферой. Отличная визуальная составляющая позволяет сразу же ощутить таинственность и напряжение. Кадры из документальной хроники, а также анимированный нацистский ролик только усиливают данный эффект. Актеры в фильме не столь известны, но сыграли они замечательно. Каждый из персонажей проработан - это не условные наемники из фильмов категории Б, выполняющие роль пушечного мяса, здесь каждый персонаж хорошо запоминается и не походит на остальных. Диалоги тоже хороши - есть над чем подумать. Ну и главная фишка это зомби, обитающие в бункере и поблизости. Хотя, по большому счету, они не типичные зомби и, скорее, являются олицетворением абсолютного зла. Им без разницы, кто пришел в бункер и ради чего, у них лишь одна цель... Поэтому, конец у этой истории более чем достойный, ведь по-другому завершиться фильм просто не мог. 9/10.
Не не, народ, фильм очень глубокий. Вполне допускаю, что авторы и сами не ожидали, что копнув в этом направлении, наткнутся на нечто подобное. Но в фильме явно присутствует намёк на бессмертие истинного зла.
Глянуть, конечно, можно. Вопрос только в том, кем же были все таки нацисты...Духами, зомбаками или просто универсальными бессмертными солдатами? Походу всеми сразу.
Кто слышал слово - треш, и знает его значение, но никогда его не видел, взгляните. Я был таким, слышал слово треш но никогда не видел, и вот оно, свершилось.
Раздайте, пожалуйста, версию размером 746Mb в формате mkv от ExKinoRay. Заранее, спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011