Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012)
Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Я думала что уже все фишки были показаны, но ан нет, этот фильм сумел удивить. Я надеюсь появится нормальный перевод, т.к. смотрела на английском и было над чем посмеяться.
Вообще мне не очень нравится друг главного героя, как по мне этот актер вечно играл третьесортные роли, но тут, мои аплодисменты, он очень даже влился в эту компанию.
И вообще сделано довольно-таки оригинально. Не помню, чтобы такое было еще где-то показано. Чтобы так писался... сценарий.
но и не скажу что тут не переиграно в некотором смысле. Есть, но на то это и такой жанр. Эдакий интересный яркий трэш, который возможно не будешь пересматривать. Наверное фильм настроения. так что выбирать не приходится. Кроваво, грязно, забавно, глупо, но неординарно, интересно и 3\5 вполне заслужено.
P.S. 2 : Как пойдут титры после того как писака пойдет вниз по улице не надо сразу выключать фильм (как я сделал в первый раз) - там дальше будет "изюминка" .
Вообще-то во всех фильмах надо досматривать титры до конца, т.к. не редко за титрами показывают какое-то продолжение, без которго фильм покажется непонятным или недосказанным, или какие-нибудь приколы и т.п.!..имхо
Крутой фильм! Долго ждала и ожидания оправдались. Сэм Рокуэлл отлично сыграл, один сценарий многого стоит))) И лишний раз убедилась, что Колин Фаррелл справится с любой ролью! Красавец мужчина, смотреть одно удовольствие))) Рекомендую!!))