Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь психопатов

Поиск по форуму

Фильмы: Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) Подробнее

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

Семь психопатов
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм так себе скажу я Вам, странно что еще набрал 4 балла. Скукота, да и замысел и развитие сюжета нелепое какое то, даже не досмотрела, целый час терпела и на самый конец не хватило сил и терпения. Кому интересно, Желаю удачи, может кому то он покажется интересным... но увы не мне.
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Любителям нестандартного сюжета и черного юмора,фильм придется по душе ,я думаю!!!

4 :smile3:
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Друзья , глубоко капаете!
По мне отличный фильм, но как тут говорят на вкус и цвет..
Однако смотреть всем я рекомендовать бы не стал.
:smile19:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Фильм своеобразный даже для своего жанра. Понравится далеко не всем.
Рокуэлл и Харрельсон сыграли хорошо, да и актерский состав в целом звездный.
3 из 5
Хммм
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм :smile19:
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Фильм классный)
Задумка оригинальная и юмор хороший,все на уровне)
Обязательно смотрите:smile19:
клюв
Новичок
+20
-21
нормальный фильмец и черный юмор хорош.Стоит посмотреть на Уокена и Харрильсона...
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Убила фраза:
- А какая у Америки болезнь?
- Толерантность.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
ТАк себе,средненько
Misterio
Новичок
+13
-8
21
Неплохой фильм, стоит посмотреть
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Весомый фильм!!!!:smile19:
payne573
Новичок
+5
-5
5
Фильм отличный! Смотреть лучше в переводе Гоблина! (Если вас мат не смущает)
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Актёры отличные . Сюжет отсутствует . Не хватает саундтреков этому фильму .Актеры спасают ,а так фильм бред конечно . 1 раз посмотреть только ради игры актеров СТОИТ .:smile136:
driving13
Новичок
+10
-7
304
Очень классный фильм! Актеры играют суперски!
ванька12
Новичок
+53
-34
ходил на этот фильм в кино,откровенно говоря не впечатлил.
Актерский состав конечно хороший,не поспоришь.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Родился мёртвым. пишет:
Актёры отличные . Сюжет отсутствует . Не хватает саундтреков этому фильму .Актеры спасают ,а так фильм бред конечно . 1 раз посмотреть только ради игры актеров СТОИТ .:smile136:
полностью согласен! Сюжета просто нет, видимо это и есть основная фишка фильма, хотя после бодренького начала, на мгновение показалось, что будет нечто вроде карты, деньги, два ствола, но увы ожидания не оправдались...:smile16:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Шикарнейшее кино! Да что там говорить - это просто подарок! Неожиданное Рождество посредине лета. Праздник для души. Здесь только от одного актерского состава можно присвиснуть. В ролях просто монстры и эти монстры херачат в решето! А сценарий, а юмор, а настроение. Сюжетные ходы не заежжены. Каждый персонаж отлично продуман, а некоторые тупо продумываются по ходу фильма. И какие тут персонажи, надо сказать! Что не псих, то загляденье. И да, фильм - это хорошая инструкция, как не надо писать сценарий. Смотреть обязательно. Киноманское!:smile19:
serg_1983
Новичок
+49
-41
фильм супер !!! весьма веселый )))
KisS
Мастер
+446
-1032
57
посмотрела 40 минут и ниче не поняла что к чему, хрень какая то
lavazza87
Новичок
+20
-24
22
Ооо! Только что посмотрели всей семьей в гоблинском переводе! Восторг - слишком слабое слово:smile3: Восхитительный фильм)
Сумасшедшие красивые мужики, паласкающие друг друга из пушек в стиле Скорсезе. Алкоголики, тунеядцы, психопаты,убийцы и, конечно же, милые собачки....романтика )))
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Занятный, забавный, сатиричный)
4+
voob
Новичок
+19
-21
Фильм хороший. Представляю какой фильм был бы если бы его снимал Тарантино.
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Фильм, прямо скажем, странный. Но мне он почему-то очень понравился, оторваться не могла. Для любителей черных комедий - фильм просто шикарный, обязательно посмотрите. Кстати, изначально на роль главного злодея намечался Микки Рурк. На мой взгляд, и хорошо, что в итоге им стал Вуди Харрельсон, он необычайно органичен в этой роли. Моя оценка фильму - 5.
tomo4ka555
Новичок
+8
-7
:smile7: смотрела в дубляже, норм фильм)
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Актёры - супер, история очень даже не стандартная, итог - я в восторге, шикарное кино. Кристофер Уокен просто мэтр мирового кино.:smile8: :smile8: :smile8:
crazy...o_O
Новичок
+30
-46
64
Хрень а не фильм!актеры да хороши но фильм ниочем!!!:smile20:
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Похоже в восторге от фильма (да и от самого себя) только один человек - режиссер. Попытка создать нечто уникальное провалилась. Хотели как лучше - получилось как всегда: сиськи,кровь,стрельба и все... Гуано.
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
1-й или 8-ой псих это сценарист и режиссер Мартин МакДона,такую редкостную хрень произвести,невероятно просто,тупо,глупо и бессюжетно,жанр неопределяем,хотела поставить 2,но досмотрев все же ,мучаясь от скуки до конца,пожалела даже двойки.не могу представить,чтобы кому-то из моих знакомых ЭТО могло бы понравится.бррр:smile10:
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Олесяныч
Новичок
+19
-15
А мне фильм понравился. Лёгкий , местами даже очень смешно. От меня твёрдая 4!:smile19:
testina
Новичок
+36
-13
134
Фильм понравился, не шедевр, но вполне очень даже: местами весело (супер черно, но весело)! Актерский состав отличный! Сюжет нестандартным назвать нельзя, есть точки соприкосновения у героев фильма и куча стрельбы, такого полно, взять хотя бы Козырные тузы или Карты, деньги, 2 ствола или еще кучу фильмов Тарантино, Роберта Родригеса и т.д. Время за фильмом проведено не зря!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011