Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь психопатов
Фильмы: Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Семь психопатов

Фильм так себе скажу я Вам, странно что еще набрал 4 балла. Скукота, да и замысел и развитие сюжета нелепое какое то, даже не досмотрела, целый час терпела и на самый конец не хватило сил и терпения. Кому интересно, Желаю удачи, может кому то он покажется интересным... но увы не мне.

Любителям нестандартного сюжета и черного юмора,фильм придется по душе ,я думаю!!!
4
4

Вот Чё каво...
Друзья , глубоко капаете!
По мне отличный фильм, но как тут говорят на вкус и цвет..
Однако смотреть всем я рекомендовать бы не стал.
По мне отличный фильм, но как тут говорят на вкус и цвет..
Однако смотреть всем я рекомендовать бы не стал.

Фильм своеобразный даже для своего жанра. Понравится далеко не всем.
Рокуэлл и Харрельсон сыграли хорошо, да и актерский состав в целом звездный.
3 из 5
Рокуэлл и Харрельсон сыграли хорошо, да и актерский состав в целом звездный.
3 из 5

Фильм классный)
Задумка оригинальная и юмор хороший,все на уровне)
Обязательно смотрите
Задумка оригинальная и юмор хороший,все на уровне)
Обязательно смотрите

нормальный фильмец и черный юмор хорош.Стоит посмотреть на Уокена и Харрильсона...

Убила фраза:
- А какая у Америки болезнь?
- Толерантность.
- А какая у Америки болезнь?
- Толерантность.

Фильм отличный! Смотреть лучше в переводе Гоблина! (Если вас мат не смущает)

Актёры отличные . Сюжет отсутствует . Не хватает саундтреков этому фильму .Актеры спасают ,а так фильм бред конечно . 1 раз посмотреть только ради игры актеров СТОИТ .
Очень классный фильм! Актеры играют суперски!

ходил на этот фильм в кино,откровенно говоря не впечатлил.
Актерский состав конечно хороший,не поспоришь.
Актерский состав конечно хороший,не поспоришь.

Родился мёртвым. пишет:
Актёры отличные . Сюжет отсутствует . Не хватает саундтреков этому фильму .Актеры спасают ,а так фильм бред конечно . 1 раз посмотреть только ради игры актеров СТОИТ .полностью согласен! Сюжета просто нет, видимо это и есть основная фишка фильма, хотя после бодренького начала, на мгновение показалось, что будет нечто вроде карты, деньги, два ствола, но увы ожидания не оправдались...![]()

Шикарнейшее кино! Да что там говорить - это просто подарок! Неожиданное Рождество посредине лета. Праздник для души. Здесь только от одного актерского состава можно присвиснуть. В ролях просто монстры и эти монстры херачат в решето! А сценарий, а юмор, а настроение. Сюжетные ходы не заежжены. Каждый персонаж отлично продуман, а некоторые тупо продумываются по ходу фильма. И какие тут персонажи, надо сказать! Что не псих, то загляденье. И да, фильм - это хорошая инструкция, как не надо писать сценарий. Смотреть обязательно. Киноманское!

фильм супер !!! весьма веселый )))

посмотрела 40 минут и ниче не поняла что к чему, хрень какая то

Ооо! Только что посмотрели всей семьей в гоблинском переводе! Восторг - слишком слабое слово
Восхитительный фильм)
Сумасшедшие красивые мужики, паласкающие друг друга из пушек в стиле Скорсезе. Алкоголики, тунеядцы, психопаты,убийцы и, конечно же, милые собачки....романтика )))
Восхитительный фильм) Сумасшедшие красивые мужики, паласкающие друг друга из пушек в стиле Скорсезе. Алкоголики, тунеядцы, психопаты,убийцы и, конечно же, милые собачки....романтика )))

Фильм хороший. Представляю какой фильм был бы если бы его снимал Тарантино.

Фильм, прямо скажем, странный. Но мне он почему-то очень понравился, оторваться не могла. Для любителей черных комедий - фильм просто шикарный, обязательно посмотрите. Кстати, изначально на роль главного злодея намечался Микки Рурк. На мой взгляд, и хорошо, что в итоге им стал Вуди Харрельсон, он необычайно органичен в этой роли. Моя оценка фильму - 5.

Актёры - супер, история очень даже не стандартная, итог - я в восторге, шикарное кино. Кристофер Уокен просто мэтр мирового кино.

Хрень а не фильм!актеры да хороши но фильм ниочем!!!

Похоже в восторге от фильма (да и от самого себя) только один человек - режиссер. Попытка создать нечто уникальное провалилась. Хотели как лучше - получилось как всегда: сиськи,кровь,стрельба и все... Гуано.

1-й или 8-ой псих это сценарист и режиссер Мартин МакДона,такую редкостную хрень произвести,невероятно просто,тупо,глупо и бессюжетно,жанр неопределяем,хотела поставить 2,но досмотрев все же ,мучаясь от скуки до конца,пожалела даже двойки.не могу представить,чтобы кому-то из моих знакомых ЭТО могло бы понравится.бррр
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

А мне фильм понравился. Лёгкий , местами даже очень смешно. От меня твёрдая 4!

Фильм понравился, не шедевр, но вполне очень даже: местами весело (супер черно, но весело)! Актерский состав отличный! Сюжет нестандартным назвать нельзя, есть точки соприкосновения у героев фильма и куча стрельбы, такого полно, взять хотя бы Козырные тузы или Карты, деньги, 2 ствола или еще кучу фильмов Тарантино, Роберта Родригеса и т.д. Время за фильмом проведено не зря!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

смотрела в дубляже, норм фильм)