Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья
Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Гостья

Moto пишет:
видео 1,45гб идёт рывками
воспроизведите другим проигрывателем.

Никогда не встречала фантастическую драму, именно драму. Фильм очень красивый и интересный, даже есть такие моменты, на которых реально хочется пустить слезу.

Отличный фильм,не экшен конечно но разок глянуть нужно.8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не смотрите это !
Мыло фантастичечкое(
Мыло фантастичечкое(

Svetik83 пишет:
Не смотрите это !Мыло фантастичечкое(
Ну знаете ли...кому как! Мне, например, ну оочень понравилось!))))

+1
-1
Книга конечно же интересней, но несмотря на некоторые отклонения от сюжетной линии фильм получился отличным
Svetik83 пишет:
Не смотрите это !Согласен мыло но и посмотреть вроде можноМыло фантастичечкое(

Осторожно - спойлер!
всю душу вынула(и в космос запустила)
а вобще в одном теле порой уживается множество душ, об этом нам может поведать история клинической психиатрии, а возможно и этот сюжет имеет к этой истории непосредственное отношение
а вобще в одном теле порой уживается множество душ, об этом нам может поведать история клинической психиатрии, а возможно и этот сюжет имеет к этой истории непосредственное отношение
LindaPol пишет:
skip хочется пустить слезу.![]()
![]()
а у меня был множественный слезазм
Похоже, все что написала и напишет в будующем Стефани Майер будет экранизировано))) Неплохой фильм, правда игра Сирши Ронан не впечатлила, мне кажется в "Ханне-совершенное оружие" она была гораздо лучше, жду "Византию" с ней, вот вампир мне кажется из нее очень хороший выйдет!)))

Как не переворачивай Сумерки они и в Африке Сумерки. 2 из 10.

Красивая романтическая история, сдобренная фантастикой.

+26
-19

Что бы лучше понять фильм надо прочесть книгу, но если это сделать то фильм сразу разочаровывает, визуально все очень красиво, а вот все остальное....не раскрыты второстепенные герои и мир,весь фильм сводиться к отношению этой троицы, которая смахивает на то что наблюдалось в сумерках, к тому же весьма посредственная игра главной героини просто все портит на корню, итог, смотреть для познавательного ознакомления
kutim пишет:
Красивая романтическая история, сдобренная фантастикой.
+1. Отличный фильм.

Классный фильм!!
мне очееееень понравился, твердая 5
мне очееееень понравился, твердая 5

Супер фильмец! Даже в коллекцию поместил!

Очень неплохой фильм , хороший сюжет

Неплохая фантастика с глубоким смыслом и неплохой реализацией. Про фильм ничего плохого сказать не могу, кроме некоторых сопливых моментов. Кино оценят те, кому понравился «Я четвертый». 4 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Фильм не плох...Если кому-то не правится,пох!

Смотрели с подругами на днях.Ой,вай-вай....И вроде пива было достаточно,и фисташек целая лохань - не пошёл и всё тут!!!
Да простит меня "матерь" Сумерек
- это трын-трава,очередная пустышка, каких в последнее время, множество (хотя снято некисло)..
Был намёк погрузиться в глубокое раздумье,но,то ли вечер не располагал ,то ли это,действительно, дошкольный пшик!
Покос урожая - курам на смех! Коса,серп
.( молота,правда,не было!).Прям как в песне:
Косил Ясь конюшину
Поглядал на дивчину.
Коллективный вердикт - не интересно!
Да простит меня "матерь" Сумерек
- это трын-трава,очередная пустышка, каких в последнее время, множество (хотя снято некисло)..
Был намёк погрузиться в глубокое раздумье,но,то ли вечер не располагал ,то ли это,действительно, дошкольный пшик! Покос урожая - курам на смех! Коса,серп
.( молота,правда,не было!).Прям как в песне: Косил Ясь конюшину
Поглядал на дивчину.
Коллективный вердикт - не интересно!

Скучно, нудно и НИКАКОГО ГЛУБОКОГО СМЫСЛА...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

коментарии не радуют....а ведь режиссер Эндрю Николл, посмотрю все-же

от меня 5+. фильм о чистой любви и искренней дружбе, для которых не существует границ

фильм понравился! Даже Мелани захотела остаться в одном теле с Анни)

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Никаких эмоций кроме раздражения не вызвал! Очень скучный и бестолковый. Досмотрела с трудом. Не понравился!

Alisa S пишет:
Никаких эмоций кроме раздражения не вызвал! Очень скучный и бестолковый. Досмотрела с трудом. Не понравился!
Не могу с Вами согласиться
Фильм довольно смотрибельный: местами печальный, местами забавный... Единственный минус - это продолжительность. Любителям кровищи и экшена можно не смотреть. Твердая 4-ка!

Хорошая фантастическая мелодрама. О доброте, любви и неоднозначности идеалов. Конечно немного наивно и предсказуемо, но ведь это в первую очередь мелодрама, а не экшн или блокбастер. Здесь мало драйва и спецэффектов, но есть смысл и события развиваются интересно. Можно смотреть семьей, или наедине со своей второй половинкой. Этот фильм не для шумной пьяной компании, а для тех кто хочет посмотреть на чувства. От меня 4 балла (из 5).

Neko...мииияууу
посмотрел и забыл, фильм на один раз

Немного наивно, много техно- технических несуразностей, но в целом, если на это не обращать внимания, фильм достоин просмотра.
Фильм супер! Особенно если посмотреть проект "Пробуждение разума" становится интересна идея разумной жизни

+4
-1

Если честно я обалдел от этого фильма и от эмоций который он мне передал!!

А мне тоже понравился....да,разовый в принципе,...но интересный.......

+11
-4
Обращение к тем, кто еще не смотрел: о, непросвященные, узрите сие творение
На самом деле, экранизация шикарна! Читала книгу, ждала фильма безумно, опасаясь разочароваться... однако, этого не произошло, фильм привел в восторг!
Не упущено ни одной важной детали, спецэффекты потрясающие, динамичный сюжет, не затянуто, эмоционально, игра актеров безупречна (особенно С.Ронан и Д.Крюгер).
В общем, смотрите, не пожалеете!
10/10
На самом деле, экранизация шикарна! Читала книгу, ждала фильма безумно, опасаясь разочароваться... однако, этого не произошло, фильм привел в восторг!
Не упущено ни одной важной детали, спецэффекты потрясающие, динамичный сюжет, не затянуто, эмоционально, игра актеров безупречна (особенно С.Ронан и Д.Крюгер).
В общем, смотрите, не пожалеете!
10/10

Отличная драма - мне очень понравился фильм! "Одноразовый! - подметили точно, но не пожалела, что уделила время для просмотра. Смотрите - желаю приятно провести вечер!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Не знаю даже смотреть или нет этот фильм. Ощущение, что не моё

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Нет...Когда скрещивают фантастику и сопли, такая жуткая тягомотина получается. Болтают и болтают, бла-бла-бла, как в сериале!
К 20 -й минуте выключил... Любителям экшена и динамики смотреть не стоит
А впечатлительные девочки с институтским образованием, могут сшить и надеть космический костюм, залезть в нем на крышу дома, и смотреть фильм на ноутбуке, под чашечку "марсианского" глинтвейна!!!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Кому как...,но фильм мне понравился.

долго не решалась посмотреть... поняла что потратила не зря время. Очень легкий фильм, этакая не заезженная тема. Дамам конечно он понравится, а вот противоположный пол....хм

ХиМеРа пишет:
долго не решалась посмотреть... поняла что потратила не зря время. Очень легкий фильм, этакая не заезженная тема. Дамам конечно он понравится, а вот противоположный пол....хм![]()
Соглашусь, долго оттягивал просмотр этого фильма, зря я это делал.Действительно хороший фентези. Даже за душу тронуло =). Мужской пол одобряет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011