Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Я выразил свое мнение по поводу этого говняного фильма, я не просил комментировать мое сообщение. А если кому-то охота лясы поточить, то сидите в чате и не флудите здесь!
Хм.. Не совсем оправдал ожидания, но тоже неплохо получилось. осталось ощущение,что чего-то немножечко не хватило. концовка слегка не понятная,банк грабили,чтоб в итоге на каруселях покататься?!? В общем смотрите!
Люди , опомнитесь! Неужели так низко упал интеллект нации, что такое посредственное кино все считают шедевром ?! Или все кто пишет комментарии - подростки до 15 лет ?
а мне вот фильм понравился! и я шла в кино не на интеллектуальную драму, а на голливудский блокбастер, и все что я от него ожидала, все и получила - красивую картинку, динамику, спецэффекты, хороших актеров, и плевать, что есть небольшие неточности в сценарии, зато мой мозг и душа отдохнули и глаз порадовался! так что в своем жанре "Иллюзию обмана" можно назвать шедевром (особенно если сравнить со многими голливудскими новинками), но, ясное дело, глупо сравнивать с "Престижем" - это совсем разные оперы... поставила фильму 5 и рекомендую всем для похода в кинотеатр P.S. мне не 15 лет, а 28...
посмотрели с женой в кино.. оба остались в восторге. напряжение, драйв, интеллект, игра актеров, эффекты и интересная идея. что может не нравиться? да... тут никого не убили и ничего не отрезали и крови нет...вот поэтому есть и противники фильма какието.
Фильм на любителя!кому-то понравится,а кому-то нет! По мне ,так в фильме немного перекрутили !Когда фильм максимально приближен к реальности,то лучше смотрится а так,в фильме можно что угодно снять!
Люди , опомнитесь! Неужели так низко упал интеллект нации, что такое посредственное кино все считают шедевром ?! Или все кто пишет комментарии - подростки до 15 лет ?
рассчитывал получить удовольствие от просмотра, а в итоге потратил зря время. Самое что ни на есть посредственное кино, как говорится на один раз, для просмотра в пол глаза
Не понравился (3 балла), т.к. уж сильно перемудрили, чем изрядно переутомили (2 часа мало связанных между собой событий), а образы четырех всадников невыразительны, не продуманы и их мотивы, все как-то натянуто и актеры как манекены. Хотя такие фильмы (ну например, "Красные огни" ) я люблю.
смотрела в кинотеатре, очень понравился фильм, сюжет непредсказуемый, а то надоело заранее знать каждый кадр иногда хочется и загадки отгадывать, в то же время фильм для отдыха, филосовские мысли и умные идеи не втравлены в фильм, актеры не звезды первой величины, но играют прилично, спецэффекты все в рамках разумного, а то после взлетной полосы в Форсаже 6 опасаться стала за наличие логики у сценаристов
Чудовищная галиматья - не сказка, не реальность. Место действия - страна дураков. Вместо действия - щенячий пафос и ничем не обоснованная суета. Если бы оказалось, что весь этот бред - порождение чьего-то воспаленного сознания, можно было бы верещать от восторга... но нет!!! Ко всему, в счастливом финале тот самый притянутый за уши "бог из машины", но не в качестве метафоры или басни, а буквально в качестве чистой монеты. С чем всех нас и поздравляю.