Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана

Когда будет качество???

Так все хвалили этот фильм, а по мне так ничего особенного.

Ходила на этот фильм. Мне он понравился на 5 с плюсом

фильм прикольный, зрелищный.
но, конец немного разочаровал
ощущение, что тебя обманули не проходило долго, хотя наверное именно это чувство и должен вызывать подобный фильм)))
но, конец немного разочаровал
ощущение, что тебя обманули не проходило долго, хотя наверное именно это чувство и должен вызывать подобный фильм)))
Regem пишет:
Можно много что сказать по этот фильм, но только не то что он скучный и неинтересный. Актёрский состав СУПЕР. Смотреть всем.Да, но желание его пересматривать лично у меня нет! Фильму 4

А я считаю, что переплюнул и Престиж и Иллюзиониста, идея интересная, держит в напряжении, смотреть обязательно

aikoba пишет:
А я считаю, что переплюнул и Престиж и Иллюзиониста, идея интересная, держит в напряжении, смотреть обязательноНу, объясните мне, дураку, в каком месте (кроме подбора актёрского состава) это замечательный фильм??? Единственное, что хоть как-то впечатлило, это самый первый трюк, хотя он вполне объясним. Всё последующее действо - совершеннейший неинтересный бред.

+0
-0
Подскажите, а качество нормальное? Стоит скачивать или лучше дождаться BD or DVD?
фигня фильм.... а тут его еще кто-то с престижом сравнивает... ппц..

Мне понравилась картина в целом и по отдельности. И трюки, и актеры, и сюжет. ВСЕ! Интригует, держит в напряжении и заставляет смотреть до конца. Этот фильм оправдал мои ожидания. 5 баллов!

актеры конечно хорошие, но это все,
фильм какой-то пустой получился.
фильм какой-то пустой получился.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Фильм понравился, держит интригу до конца, финал неожиданный

Со времён "21-го" ничего стоящего в этом жанре не наблюдалось.. И второе представление в фильме, в Новом Орлеане просто блестяще сыграно.

Очень интересный и захватывающий фильм с неожиданной концовкой ! Сюжет непредсказуем, на грани с фантастикой ! Немного в стиле " Друзей Оушена " и " Престижа " . Очень волнующий и интересный фильм !

Красиво,интересно,неожиданная концовка,мне понравился фильм)

Действительно, очень похоже на смесь "Оушенов" и "Престижа", хотя по отдельности фильм не дотягивает ни до первого, ни до второго. Не скрою, за фокусников болел, и уж тем более не ожидал такой развязки - почему-то все время думалось на другого персонажа
От себя 4+ (или 9 из 10).
От себя 4+ (или 9 из 10).
чего-то сверхъестественного я в этом фильме не увидел, но он однозначно заслуживает внимания... отличная игра актеров, неординарный сюжет... в принципе с удовольствием пересмотрю его... концовка слегка смазана (но неожиданная)... на 4+ тянет

В конце переборщили со спецэфектами. А так интересный фильм, смотрел не отрываясь.
Осторожно - спойлер!
Момент, где у всех счета пополнялись напомнил начисление стипухи в универе)

50 на 50!
Престиж интересней. Но тут спец.эффектов больше.
Престиж интересней. Но тут спец.эффектов больше.

+7
-3
фильмец что надо! зачетный.
такой можно и не один раз посмотреть.
такой можно и не один раз посмотреть.

Очень понравился фильм) Пять из пяти.

Вот прям порадовал фильм, хоть сюжет не заезженный и неожиданные моменты есть=) Твердая 5=)

Фильм нууу ооочень понравился))Долго ждала и не разочеровалась))Классные актеры, хороший сюжет, очень динамично и интересно снято!От меня это несомненно 5

отличное кино! если хотите что либо посмотреть. то посмотрите этот фильм!

Ждём, ждём, ждём!!! Качества!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011