Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Давно я не смотрела таких захватывающих и интересых фильмов! А первый трюк с картой...я просто в восторге, я тоже загадала ее!!!!!!!! Концовка оказалась неожиданной, в плане главного виновника. Спасибо,что есть такие фильмы, которые до сих пор заставляют удивляться и радоваться чудесам!
Фильм очень понравился,сюжет идеален с неожиданными моментами и поворотами ,короче 9 из 10 .почему так можете засыпать меня минусами,но согласитесь он не может быть 10 потому что 10 это Престиж и Иллюзионист
Но как матрешка в матрешке - содержит гипнопрограммы в ключе НЛП ( тройная спираль Милтона Эрикссона ) поэтому осторожнее с просмотром, можно и отравиться
Интонационные выделения, перескок на другие голосовые режимы и даже на другой язык ! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, если не хотите намотать на уши то, что Вам не нужно.
Хороший фильм. Построен так, чтобы запутать наше сознание от действительности. Я сторонник того, что всему происходящему есть своё объяснение. Даже если это так быстро объяснить не удаётся, я в это не буду верить как в чудо). (Чудо есть только любовь) Фильм хороший , потому что показал истину! - жулики потом рассчитаются за все своё враньё которое они навешали людям. И что всегда найдутся те люди, которые внесут равновесие "закона", порядка, равенства.
Давайте не будем, мягко говоря, "трындеть". Фильм смотрится легко - на одном дыхании. Динамичен, интересен и имеет вменяемую сюжетную линию. Это фильм - отдых для мозгов. И тот кто ждет от него откровения - мягко говоря не прав. Да, я не буду (скорей всего никогда) пересматривать этот фильм, но тем не менее он оставил приятное впечатление: отсутствием тупого стеба, генетального юмора и низкопробного голливудского тупизма. Уже за это на него стоит обратить внимание. Да - сказка:)) Да - местами несуразная:)) Но добрая и захватывающая. И хотя после просмотра вспомнил о "Не пойман не вор" и "Престиже" считаю, что такое кино имеет место и право быть. Нельзя смотреть только Тарковского, философские притчи Мусаги и некрофильские новости нашего ТВ. Хороший отдыхающий фильм, на котором просто отвлекаешься от всего. Смотреть стоит (пусть и один раз).
Согласна на 100%! Отличный развлекательный фильм. Позитивный, интересный, поднимающий настроение. Люди, научитесь отдыхать! Все это так называемое "кино не для всех", артхаус, авторское кино- это, возможно, шедеврально и гениально, но позитивных фильмов среди них единицы, откровенно говоря после просмотра хочется пойти и утопиться. Придя домой с работы после тяжелой, напряженной рабочей недели неужели такое хочется смотреть?!
кино - варенье для глаз,картинка вкусная но в целом не айс, на 4-, тем людям которые заморочиваются на разных ляпах, нестыковках и т.д. лучше не смотрите сойдете с ума
качайте одиннадцатый файл по счету сверху (весит 2 гига). там действительно перевод хороший. не из кинотеатра. до этого качал 2 файла, оба были звук с кинотеатра, хотя написано что перевод дубляж...
Кино отлично усыпляет, рекомендую тем кто страдает бессонницей. Главная интрига фильма - кто ж является "пятым всадни.com" ? На фоне массы длинных и бессмысленных диалогов. С престижем я бы не стал сравнивать, это как сравнить 1-го терминатора и последнего. В последнем красивая картинка но смыла ноль.
Прикольный и главное интересный фильмец,посмотрел с удовольствием хоть и уступает фильму в таком же жанре "Претиж"но все ровно он сумел меня заинтересовать.Достаточно захватывающие эффекты,запутанность в сюжете и великолепные актеры.Что еще нужно для приятного просмотра
Замечательный фильм - лёгкий, динамичный, с юмором, красивые эффекты - концовка не разочаровывает. Хотите отвлечься от проблем - смотрите, не пожалеете!
Дико напыщенный фильм без доли намека на реалистичность. Пафос, простота в исполнении сложнейших деталей и постоянный успех сводит на нет просмотр уже через двадцать минут. Начало интригующее. Погоня дико скучная. Голливудщина, спецэффекты и симпатичные мордашки - вот все, чем может похвастаться фильм. Сказать, что концовка разочаровала, это ничего не сказать. Никакого идейного продолжителя Престижа. Сравнивать его с качественной работой Нолана как минимум глупо.
Супер кино!!! По ходу фильма думаешь на всех, кроме того, кто оказался в итоге! Благодарность авторам за столь захватывающее произведение, не мог оторваться от экрана!!!
Интересное динамичное кино и снято на пять баллов!! Что то есть в этом фильме пророческое! Мировой капитал печатает ни чем не обеспеченные деньги и даёт их в рост рядовым американцам и европейцам - золотой элите человечества - но отдавать кредиты золотая половина человечества не собиралась и не собираеться - как же быть кредиторам первопечатникам?? Деньги можно снять с тех кто прятал их в американских швейцарских и люксембургских банках - украденные деньги!! И тут появляються всадники Апокалипсиса - ловкое движение рук и всё наворованное превращаеться в прах - исключительная магия!!! Что там думают российские олигархи - с еврейскими дагестанскими и узбекскими фамилиями?? Очень похоже на сценку из Мастера и Маргариты - когда Воланд показывает москвичам фокусы!!!
Почему так все восхваляют данную картину ....обсуждали с друзьями кто смотрел...очень динамичный, простой и одноразово - проходящий и не запоменающийся фильм...
По сюжету в фильме никто не пострадал, фильм безусловно позитивный, очень динамичный, очень яркий, красивый, актеры сильнейшие, играют просто блеск. Но... Такое впечатление, что была задумка поставить фильм-спершоу с элементами детективного жанра, но что-то не срослось. Если сделать поправку на сюжет, то, простите, он никакой. Все как-то на скорую руку, все скомкано, толком и не начато и не закончено. Все как-то за уши притянуто. Или бабла им там не хватило, или времени, или фантазии, что-бы нафаршировать фильм покруче. А может я и не прав, может совсем уже зажрался. Ну, в общем, как-то так
Вы правы! Такое ощущение, что фильм как бы разбавлен водичкой - задумка хорошая, но чего то не хватает! Кстати, при просмотре невольно сравнивал с Оушеном! А Вы не зажрались - просто скучаете по хорошему кино
А мне понравилось! Люблю такие запутанные фильмы!Чем-то отдаленно,лично мне,напоминает "Друзей Оушена".Вот только конец правда немного подкачал....но ничего,и так довольно качественно.
И правда напомнило "Друзей Оушена" очень схожий стиль подачи сюжета(мне нравится) фокусы также порадовали особенно первый(с телепортацией)! для не особо искушенных зрителей самое то хотя для полного счастья чего то не хватает, вроде начали за здравие а к концу ушли в лес
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм понравился: легкий, динамичный, яркий. В начале захватывает, в середине неплохо, но коцовка подкачала В целом неплохо. Посмотреть вечером - самое то:)