Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом с паранормальными явлениями
Фильмы: Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013) Подробнее
Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.
Дом с паранормальными явлениями
Марлон Уайанс ни чуть не изменился ) От фильма всё что ожидал - всё получил, множество смешных моментов и диалогов!!! Кто хочет поржать от души, советую посмотреть в компании и мнение о фильме сразу изменится!
Пару моментов были смешные-фильм слабоват - а все остальное пошловатость-думали за счет пошлятины фильм будет АЙС-но увы кроме пошлятины придумать ничего не получается.КОГДА ЖЕ ПРЕКРАТЯТ ДЕЛАТЬ ПАРОДИИ
Ну сначала он еще вроде ничего был, но потом чем дальше, тем тупее, давно я такой бредятины не видел
бред .как обычно срут,блюют. пердят и всё такое.фуууу
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Поставил 4 , так как рассмешил и то это все продолжалось до середины фильма , а потом бред полный , пошляк еще тот . Особенно убила пара свингеров .
Внимание! Перед просмотром знакомимся с такими фильмами, как "Паранормальное явление" и "Одержимая".
Вчера смотрели с мужем, угорали просто. Ну словами не описать, как здорово!
Чип, который экстрасенс- ну просто няша
А молодая пара свингеров- это нечто! Девушка так на меня похожа
Смотрите и смейтесь
Вчера смотрели с мужем, угорали просто. Ну словами не описать, как здорово!
Чип, который экстрасенс- ну просто няша
А молодая пара свингеров- это нечто! Девушка так на меня похожа
Смотрите и смейтесь
О герпес, я знал))))))))))))))))
сколько людей,столько и мнений,мне лично понравился
Смешной, действительно смешной. Прям до слез в некоторых моментах. Высмеяли пародируемые фильмы по полной программе, как катком прошлись. Главное, легкий, задорный, абсолютно бессмысленный фильм. Именно то, что ожидали от Уайнсов, от их возвращения в "большую игру". Ждать от картины обилия умного юмора, учитывая кто в главных ролях и в режиссерском составе, не стоит - это еще большая глупость чем сам фильм. Ну смешно ведь, "Пепельница" на высоте опять
Кто хочет поржать от души, советую посмотреть в компании и мнение о фильме сразу изменится!
Если мне фильм не понравился, то и мнение компании его не изменит. А подстраиваться и угождать этой "компании" - это форма рабства и человекоугодие (лицедейство)!
Фильм слабый и пошлый и присутствие компании не восполнит этот режиссерский пробел
Хотя главный герой играет отлично.
Надо было назвать "Фильм с парунормальными моментами"
Ведь так оно и есть,было несколько моментов где я громко ржал,но в основном фильм не очень) поставил 3
Ведь так оно и есть,было несколько моментов где я громко ржал,но в основном фильм не очень) поставил 3
фильм не очень, много срама и мало игры актеров, от меня 2
Думала фильм получше будет, не очень понравился.
Полная хрень! Юмор пошлый и не смешной. Шутки на уровне дворовой компании. Может и можно поржать в компании друзей, если сильно нажраться, но не более. Я выключил через 20 минут, хотя можно было и раньше. Не тратьте свое время, посмотрите лучше нормальную комедию. А если вы любите пошлятину, то есть гораздо более смешные фильмы подобного жанра.
+3
-1
Подборка актёров-ужасна.
думаю что снимать комедию от первого лица и на камеры скрытого наблюдения не стоит...тк комедия это постановка,представление так сказать и делать акцент на реалестичность нет никакого смысла...шутки временами хорошие...временами дебильные...ну так фильм на троечку.хотите смотрите ,не хотите не смотрите
Я бы не сказал что фильм ужасен , просто нас уже закормили этим сортирным юморком.
комментатор, без комментариев.... )))
когда в кино увидела рекламу, подумала втф!?
НО, интерес проснулся, что же это за ..)) и что вы думаете, как то вечером, когда было хорошее настроение, располагающее к фильмам данного юмора)) я таки решила его посмотреть) И вот, я сидела и смотрела его со звуком списанным с кинотеатра)) кое как прислушиваясь к словам)) Досмотрела до конца,и не разочаровалась) Не знаю ребятки, что вам там не понравилась, (жизнь провал суицид депрессия) но я от души посмеялась)) настроение, повторяю, было отличнейшее))
когда в кино увидела рекламу, подумала втф!?
НО, интерес проснулся, что же это за ..)) и что вы думаете, как то вечером, когда было хорошее настроение, располагающее к фильмам данного юмора)) я таки решила его посмотреть) И вот, я сидела и смотрела его со звуком списанным с кинотеатра)) кое как прислушиваясь к словам)) Досмотрела до конца,и не разочаровалась) Не знаю ребятки, что вам там не понравилась, (жизнь провал суицид депрессия) но я от души посмеялась)) настроение, повторяю, было отличнейшее))
Совсем слабенький фильм получился. Единственное, что рассмешило, это в самом начале про собаку. Остальное просто сортирный юмор. Представляю рекламу данного фильма в Америке. Здесь пердят на 46.93% чаще чем в лучших комедиях!!! Но разок можно посмотреть под крепкое пиво. 3+
Туповатый юмор, лет 10-15 назад было бы смешно, а ща уже как то это уже не катит. Второй раз смотреть не буду.
Если не заморачиваться смысловым наполнением, то фильм меня веселил до определенного момента... Вот именно, до определенного... Сильно подпортила впечатление идея эксзорцизма, да и вообще вселения демона. С этого момента смотреть стало намного скучнее. А вот шутки на сексуальную тему (гетеросексуализм, свинг и т.д.) меня очень радовали. Наверное еще не приелись. В общем то, от фильма осталось положительных впечатлений больше, чем отрицательных. Да, и игра актеров мне не показалась слабой. Мне фильм понравился не менее, чем "Очень страшное кино", понравился и более бы, если бы не выше отмеченный недостаток. Поставлю 5, в данном жанре создавать что-то очень достойное невозможно, так как пародируя фильмы, уже вносишь негативный оттенок в оценку тех, кому эти фильмы нравятся.
Согласен - юмор тупой. Фильм глупый. И если такое может нравиться....куда мы катимся, господа. Тот же фильм "Без чувств" с этим же актёром в главной роли, куда смешнее, драматичнее, мудрее. А это фильм "под накурку" Не тратьте время.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Чёт не зацепило. 3-ка.
Фильм вполне смотрибельный. Было весело
Сейчас начал смотреть фильм... Честно выседел 30 минут, потом начал дёргаться глаз и эпилептический припадок застал меня уже на полу в луже блевотины. Что это вообще было? На перемотке кое-как добил до конца. Зачем вообще его в качестве ждал? Или нет, не так: зачем я вообще его сел смотреть?
Всегда смотрю фильмы до конца.Но этот не смог,ПРОТИВНО.
Забавное кино, куча приколов уровня "счастливы вместе" и пара-тройка хороших моментов. Под пиво потянет, для несильно придирчивых...
+8
-8
Фильм глупый, но весёлый. Смотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011