Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сейчас самое время / Now Is Good (2012)
Подробнее
Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря. Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.
Такие фильмы не смотришь, ты их чувствуешь. А когда наступает конец, думаешь о череде мгновений, которые мы называем жизнь. О тех что уже прошли и будут. К чему они ведут? Ради чего мы живем? А может лучше наслаждаться каждым моментом с нашими близкими и любимыми? Посмотрев этот фильм вы не узнаете ничего нового, но испытать эти чувства стоит каждому.
Тема фильма такова, что уже автоматически заносит его в разряд серьёзных и стОящих внимания. Однако, я ловила себя на том, что больше наблюдаю за Дакотой - как она выросла, как справляется с ролью, нежели за развитием сюжета, а это уже минус. В целом же фильм достаточно стандартный, хотя и качественный.
acОжидала большего от фильма. Когда-то смотрела фильм "мой ангел-хранитель", больше зацепил. Вообще мне Дакота очень нравится, но здесь что-то не очень. К тому же если правда то она должна была сниматься в том самом фильме "мой ангел-хранитель", но она отказалась сбрить волосы для роли. За то здесь она согласилась подстричься под мальчика и сняться в этом фильме. Если честно плакала даже не из-за нее больше, а из-за ее отца.
Фильм хороший. Но много лишних моментов, которые можно убрать из фильма, чтобы он был динамичнее. Дакота Фэнин красивая, но у неё полностью хорошего фильма нет не одного пока. Немного разочаровался, когда узнал, что она играла в Сумерках. Кая Скоделарио не очень нравится из-за молокососов
фильм отличный,последние минут 20 фильма рыдала,очень трогательный,заставляет задуматься над ценностью жизни.правда главная героиня показана слегка эгоистичная,но с другой стороны сам не знаешь как будешь себя вести,когда знаешь сколько осталось жить.Фильм однозначно хороший,стоит посмотреть.Лично я не считаю что зря потратила время
Очень жизненный фильм. Похож чем-то на "Мой ангел-хранитель" и "Спеши любить" одновременно. Очень грустно, очень трагично и эмоционально...... а дальше пустота... Будто и я отпустила её.... В своём жанре очень даже хороший фильм
Кому хотелось давно выплакаться, а все не получалось, стоит посмотреть...очень эмоциональный фильм!!! Но в жизни, как это не печально, такое редко случается, я имею в виду, что главной героине повезло встретить любовь и прожить счастливо отпущенное ей время. Фильм трогательный, печальный и очень напоминает сюжет фильма "Гриффин и Феникс: На краю счастья"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!