Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последователи

Поиск по форуму

Сериалы: Последователи / The Following (2013) Подробнее

Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

Последователи
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Сериал очень понравился, но нужен ли второй сезон!? Считаю, что такой финал есть самое правильное решение!

Редактировано / Модератор.
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
Сериал очень понравился. Очень интересный
sforza87
Новичок
+33
-24
12
Интересный, динамичный сериал. 5.:smile21:
Maddus
Новичок
+24
-9
110
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Catharine Ku,

Писать о финале сезона в отзывах - это свинство по отношению к тем, кто еще не смотрел сериал.
Клеопатра 115
Новичок
+33
-45
63
Средний сериал. Вроде ничего заурядного, но в тоже время нет какой-то изюминки
---vicka---
Новичок
[+] [-]
27

Дата выхода 2 сезона сериала «Последователи» — 15 — 31 января 2014 года. Любят они пару серий в год снимать (((
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Отличный сериал и безусловно есть изюминка. :smile1: Достаточно интересно прикрутили сюжет к рассказам По, но могли бы сделать еще интереснее.:smile1: Скажем так, не совсем удачно показали связь с рассказами По. Актеры достаточно хорошо сыграли. Сюжет относительно динамичный. Временами, веет легкой предсказуемостью поведения некоторых персонажей...

Ставлю 5 и рекомендую к просмотру. :smile3:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Офигеть!!!Я и не думал что так серьёзно отнесутся к этому сериалу,что даже продлили...
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
2ой сезон ??! )) ...решили реабилитироваться что ли? ))))

Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Я рада продолжению. Сериал отличный:smile19:
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Оу продолжение марлезонского балета. Надо посмотреть.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Почитал комментарии, смотрю большенство людей довольны, а у меня сериал не пошел, посмотрел 3 серии и все, желание смотреть дальше пропало. Стоит ли мне дать сериалу второй шанс?
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Sergey87SPb пишет:
Почитал комментарии, смотрю большенство людей довольны, а у меня сериал не пошел, посмотрел 3 серии и все, желание смотреть дальше пропало. Стоит ли мне дать сериалу второй шанс?

Стоит, там развязка и напряженка начнется ближе к середине или немного дальше, а в общем фильм заслуживает потраченного времени.
И, да, начало меня тоже не зацепило.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
TRANCE пишет:
Sergey87SPb пишет:

Стоит, там развязка и напряженка начнется ближе к середине или немного дальше, а в общем фильм заслуживает потраченного времени.
И, да, начало меня тоже не зацепило.

Ладно, попробую еще раз.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Sergey87SPb
Не делайте мне одолжения, не хотите - не надо, зачем мучат себя, мб не ваше кино.
P.S. "На вкус и цвет..."
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011