Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последователи / The Following (2013)
Подробнее
Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.
Отличный сериал и безусловно есть изюминка. Достаточно интересно прикрутили сюжет к рассказам По, но могли бы сделать еще интереснее. Скажем так, не совсем удачно показали связь с рассказами По. Актеры достаточно хорошо сыграли. Сюжет относительно динамичный. Временами, веет легкой предсказуемостью поведения некоторых персонажей...
Почитал комментарии, смотрю большенство людей довольны, а у меня сериал не пошел, посмотрел 3 серии и все, желание смотреть дальше пропало. Стоит ли мне дать сериалу второй шанс?
Почитал комментарии, смотрю большенство людей довольны, а у меня сериал не пошел, посмотрел 3 серии и все, желание смотреть дальше пропало. Стоит ли мне дать сериалу второй шанс?
Стоит, там развязка и напряженка начнется ближе к середине или немного дальше, а в общем фильм заслуживает потраченного времени. И, да, начало меня тоже не зацепило.
Стоит, там развязка и напряженка начнется ближе к середине или немного дальше, а в общем фильм заслуживает потраченного времени. И, да, начало меня тоже не зацепило.