Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последователи

Поиск по форуму

Сериалы: Последователи / The Following (2013) Подробнее

Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

Последователи
id314418742
Новичок
+0
-0
Тагой хренотени давно не видел.Досмотрел только из природной упертости.Не тратьте время на этот кал.
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Мне понравился сериал, подобных еще не видела, местами надоедает своей однообразностью, и все же смотрится с интересом, актеры хорошие, динамику держит.
d-vik
Эксперт
+141
-243
Смотрел два раза и собираюсь ещё пересмотреть. Не скажу что нет недочетов но их всюду можно найти. Причем каждый находит их посвоему.. А это великолепный криминальный сериал. Жаль таких не много.
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
смотрела два раза, потому что первый как-то мимо прошел... слишком много насилия и Райн Харди - такой современный Чак Норрис. в остальном вполне смотрибельно
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Вполне себе достойный сериал. Думаю, уровень не слабее, чем у "Молчания Ягнят". Заслуженная 8
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Отличный сериал:smile4: держит в напряжении :smile19: смотрите в дубляже и наслаждайтесь:smile16:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Смотреть как власти никак не справятся с раздражающими персонажами.
Совершенно не моё.
А вот мазохисты оценят.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Brod
Новичок
+2
-6
С одной стороны сюжет банален, но с другой - всё снято динамично, с сохранением интриги и вызывает желание смотреть дальше и дальше, жалко только, что так и не довели историю до логической развязки, закрыв сериал на очередной интриге. Ну и конечно Кевин Бейкон и Джеймс Пьюрфой молодцы
Илья Иванов
Новичок
+7
-24
Ashmedai пишет:
Вполне себе достойный сериал. Думаю, уровень не слабее, чем у "Молчания Ягнят". Заслуженная 8

На молчание роток не разивай
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Илья Иванов пишет:
Ashmedai пишет:

На молчание роток не разивай

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Действительно уж.. Слов нет. Как я и ранее писал: НЕВОЗМОЖНО все спланировать и особенно воплотить все в точности по нотам! Всегда есть человеческий фактор и/или воля случая.. Человек подвел, машина заглохла, человек безрукий выронивший телефон и т.д.
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263
цильтиус альтиус фортиус
хороший сериал,и концовка не плохая.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011