Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Пустошь Смауга

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Подробнее

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

Хоббит: Пустошь Смауга
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
О, класс, уже вышло продолжение..
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
Хоббит-авантюрист Бильбо Бэггинс в компании волшебника-пидараса Гэндальфа и группы фактурных гномов вплотную приближается к конечной цели своего путешествия...

Сколько проблем от этих.. которые которых...:smile50:
Валерийбург
Новичок
+42
-49
Являюсь поклонником всей серии. Сегодня посмотрел эту часть…
Скажу так: всё конечно на высшем уровне, масштабно, красиво, спецэффекты.
Но на мой взгляд всё очень затянуто и скучно, три часа не легко высидеть…
Нет таких моментов, завораживающих дух, как во Властелине, типа когда
«Энты» выходят на войну, или когда волшебник возвращается с армией, битва с орками на острове, или когда эльфийка поднимает воду и т.д. Поэтому только 4 балла… И то с трудом..
don serjio
Опытный
+191
-336
23
послабее первой части, нет уже того духа Средиземья как в 1 части
примерно со 2/3 фильма начинается провал по сюжету с абсолютно лишними диалогами и событиями, которые и ломают всю атмосферу. Особенно разделение сюжета на 3 линии не понравилось
Nicca
Новичок
+19
-8
Только что из кино. Ходила за компанию с сестрой, а ей как раз 12. Фильм сам по себе красочный и яркий, очень порадовал дракон, но ... растягивать тоненькую книгу на 3 фильма по 3 часа .. это уже согласитесь перебор. И все бы ничего, но потом,уже после фильма ребенок стал задавать мне вопросы. Основными было "Почему Бильбо все называют "взломщик" (и "вор" в первой части) если он ничего не взламывал?" Почему дракон вместо того чтобы разговаривать, их всех быстренько не съел"? И конечно же "Они что серьезно думали что расплавленным золотом его можно убить? Это же ДРАКОН!"
И ведь не поспоришь ...
дуремар
Опытный
+183
-123
Сходил в IMAX 3D, просто супер ! Фильм реально хорош, намного динамичнее первой части, кругом погони, драки, экшн и все в этом духе ! Ну просто обалденный фильм , который однозначно стоит посмотреть. Лучше предыдущей части, это точно ! Но блин, так оборвать фильм на самом интересном месте, решили нагнать интриги, с нетерпением жду продолжения. Много отсылок к Властелину колец. Смотреть желательно в 3D(хотябы в HD). Без сомнений, это лучшее фэнтези уходящего года ! Могу смело поставить 9/ 10 ! :smile19: :smile21:
МОС
Новичок
+28
-32
2 40
If you're not with me then you are my enemy
Ходил в кино с друзьями очень понравилось намного лучше первой части. Но мой вам совет не ходите в 3д:smile14: глаза за 160 минут сварятся, и то что там 48 кадров в секунду не чего не меняет.
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Достойное продолжение:smile3: Жду 3 часть!:smile21:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Вот наконец-то долгожданное продолжение! Конечно только восторженные возгласы, вторая часть более динамична и насыщена драками, более запоминающаяся из которых разумеется на реке. Великолепные съемки и графика, атмосфера всего фильма завораживает! А дракон ну просто лаааапаааа!! Всем советую посмотреть именно в кинотеатре, хотя такие шедевры можно и хочется смотреть с любого экрана, потому что фильм действительно отличный. 5+/5:smile19:
krasotka77
Новичок
+9
-20
35
Ходили сегодня на 3д, великолепный фильм, тем кому нравятся властелины будут в восторге)
ни единой секунды лично мне не было скучно, не считаю что фильм затянут и т.д
ждём следующего года) :smile291:
Лишь свечка воском в сумраке рыдала...
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
уфф...- ток из кинотеатра, скажу так: сколько раз зарекался не ходить на 3d, сегодня вновь пошли... , и удивительно, мне очень понравилось,это первый фильм который мне понравилось смотреть в 3d))))..
ну и сам фильм конечно вещчь, это мощно, это очень качественно... идет очень долго по времени вроде, тем не менее не кажется затянутым..
к просмотру- рекомендую
:smile199:
P.S. медведь в начале конечно зачетный вообще, .. да и все персонажи, особенно со стороны зла наизачетнейшие
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
18 -го не смог поехать , был на премьере 19 -го с утра :smile31: впечатлений масса !!! Мне очень понравилось ,это путешествие - настоящее путешествие !!!!!!!!!!!!!:smile4::smile3::smile8: Скорее бы теперь купить в коллекцию Blu-ray и наслаждаться дома !!!:smile99:
Koshman
Новичок
+22
-19
50
Вчера ходил на него,очень понравился.Дракон просто шикарен:smile6:
От меня 5+ :smile19:
yura-84
Новичок
+41
-35
43
смотрел вчера в 3d фильм просто супер
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
нет слов одни эмоции...к просмотру однозначно!
:smile5:
Cейчас на форуме: Крузо, Sergey-42 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011