Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этом году компания Pixar совместно с Дисней удостоились большой чести - их мультфильм Вверх открывал Канский кинофестиваль и, как оказалось - совершенно не напрасно.
Совершенно удивительная история о том, как 78-летний Карл Фредриксен (к слову сказать - жуткий ворчун) после смерти своей жены Элли, вместо переезда в дом престарелых, решается наконец осуществить путешествие, которое они с супругой задумали ещё в далёком детстве...
5+ по красочности , но зачем детям засорять голову, что дедушкина бабушка умерла - сын моей подруги на весь зал интересовался - куда делась бабуля... чего-то америкосы перебарщивают на мультфильмах для детей с суровой правдой жизни....
Не знаю, что нашли тут шедеврального, мне мультик не понравился . При бюджете в 175 млн. баксов можно было сделать и получше.
Сказал кинокритик, эксперт и продюсер.
но зачем детям засорять голову, что дедушкина бабушка умерла - сын моей подруги на весь зал интересовался - куда делась бабуля... чего-то америкосы перебарщивают на мультфильмах для детей с суровой правдой жизни....
А кто Вам сказал, что мультик детский?
Вообще, практически вся продукция компании Pixar, ориентирована на детей и взрослых в равной степени, а иногда "взрослая" часть даже перевешивает, как, например, в этом мульте.