Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные парни

Поиск по форуму

Фильмы: Реальные парни / Stand Up Guys (2013) Подробнее

История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.

Реальные парни
раздол баныбас
Новичок
+55
-43
Не, не, ребята, пачино и уокер хорошие ребята на самом деле, но сия халтурка совсем не впечатлила, все эпизоды банальны и измучены до боли в заднице, вспомнить после просмотра ровным счетом нечего, второго раза точно не будет. Это как если бы Бочелли выступал на церемонии закрытия Черкизона.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм хорош,меня огорчило концовка если честно то я бы хотел более яркой концовки,яркая значит радостная концовка была бы к месту.После 28 лет тюрьмы можно было бы дать мужику жить в конце и дальше тусоваться со своим другом.Перестрелка в конце была крутая но во первых лучше бы было перестрелку закончить и показать учесть героев,такое ощущение что режиссер просто решил быстро закончить фильм типа со всеми попрощались и так все ясно что в перестрелке умрут,а во вторых что за крутой мафиози которого охраняют всего два человека и все.В течении всего фильма говорили типа он хуже самого дьявола а тут двое охранников у него смешно даже.Я думал там их целая армия встретит и будет славная перестрелка и достойная концовка а получилось все на отвали.Не смотря на эти минусы фильм не плохой,хотя бы потому что легендарные актеры играли главные роли.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Хороший фильм но много разговоров
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Прикольный фильм. Не жалею что посмотрел. Но, пожалуй, соглашусь с тем, что второй раз наверное смотреть не захочется. Уж сильно много разговоров и длинных пауз. Изрядной доли динамики тут не хватает однозначно. С другой стороны местами старички отжигали угарно. От меня 8 из 10.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Хороший фильм, но уже чувствуется с каким большим трудом даётся игра любимым актёрам. За встряску стариной 8 баллов:smile19:
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
понравился:smile1: :smile4:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Классный фильм. Советую к просмотру....
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Не круто. Наоборот, печально видеть икону криминального кино в такой несуразице. Может быть, единственное оправдание - в волне популярности таких вот фильмов про "тряхнуть стариной" с любимыми актёрами, но здесь всё вышло скомкано, нелепо, не криминально. Мимо.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
приятно удивлен, фильм достоин внимания :smile25:
:smile16:
Weellock
Опытный
+107
-197
2 34
На карму не смотрите... ее марвельцы портят!
Неплохая картина. Конечно, нужно отдать должное актерскому составу. Замени их кем-то еще и ничего не вышло бы. Фильм снимался для них и игру их было смотреть приятно.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Состав отличный,кино тоже.:smile3: Конечно,не старая классика с ними,уже возраст видать не тот,хотя виной всему сценарий.Легкий,приятный фильмец с парой-тройкой шутки!:smile8: 7/10
:smile86:
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Вроде и фильм хороший, и смешно, но концовка дерьмо. Чем закончилось непонятно.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Супер-пуперчик,старики жгут по молодому как буд-то свеженькие.Весельчак не стоит обойти этот фильм,только вот цели не имеет фильм,просто побаловаться.9/10🎩
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Ничем не примечательный фильм. Увидел по ТВ и забыл. Продюсеры хотели нажиться на именитых, стареющих актерах. После фильма РЭД, эта тема ("тряхнуть стариной") стала популярна и мир увидел кучу таких однотипных как под копирку фильмов. 5/10
Не за это же вы любите А. Пачино, правильно? А то я смотрю в комментариях ставят по 9 и 10 баллов. Это прям где-то на ровне с "Крестным отцом" и "Лицом со шрамом", вы серьезно?!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Да, они конечно крутые, кто ж пойдет против Аль Пачино и Кристофера
Уокена, (это буду не я) но как то вымучено всё, что ли... Осадок от фильма не лучший.
maksim2511
Новичок
+24
-21
Было бы трем главным актерам,хотя бы, лет по 10 поменьше могло получится нормально. А так на троечку.
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
фильм просто супер!:smile177:
L7u7c7k7y
Продвинутый
+11
-38
есть похожий английский фильм про трех отморозков. там сюжет пошустрее. а эту морщинистую кинокомедию выдержал только 15 минут. 2/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011