Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные парни
Фильмы: Реальные парни / Stand Up Guys (2013) Подробнее
История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.
Реальные парни
Не, не, ребята, пачино и уокер хорошие ребята на самом деле, но сия халтурка совсем не впечатлила, все эпизоды банальны и измучены до боли в заднице, вспомнить после просмотра ровным счетом нечего, второго раза точно не будет. Это как если бы Бочелли выступал на церемонии закрытия Черкизона.
Фильм хорош,меня огорчило концовка если честно то я бы хотел более яркой концовки,яркая значит радостная концовка была бы к месту.После 28 лет тюрьмы можно было бы дать мужику жить в конце и дальше тусоваться со своим другом.Перестрелка в конце была крутая но во первых лучше бы было перестрелку закончить и показать учесть героев,такое ощущение что режиссер просто решил быстро закончить фильм типа со всеми попрощались и так все ясно что в перестрелке умрут,а во вторых что за крутой мафиози которого охраняют всего два человека и все.В течении всего фильма говорили типа он хуже самого дьявола а тут двое охранников у него смешно даже.Я думал там их целая армия встретит и будет славная перестрелка и достойная концовка а получилось все на отвали.Не смотря на эти минусы фильм не плохой,хотя бы потому что легендарные актеры играли главные роли.
Хороший фильм но много разговоров
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Прикольный фильм. Не жалею что посмотрел. Но, пожалуй, соглашусь с тем, что второй раз наверное смотреть не захочется. Уж сильно много разговоров и длинных пауз. Изрядной доли динамики тут не хватает однозначно. С другой стороны местами старички отжигали угарно. От меня 8 из 10.
Better late than never
Хороший фильм, но уже чувствуется с каким большим трудом даётся игра любимым актёрам. За встряску стариной 8 баллов
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
понравился
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Классный фильм. Советую к просмотру....
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Не круто. Наоборот, печально видеть икону криминального кино в такой несуразице. Может быть, единственное оправдание - в волне популярности таких вот фильмов про "тряхнуть стариной" с любимыми актёрами, но здесь всё вышло скомкано, нелепо, не криминально. Мимо.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
приятно удивлен, фильм достоин внимания
Неплохая картина. Конечно, нужно отдать должное актерскому составу. Замени их кем-то еще и ничего не вышло бы. Фильм снимался для них и игру их было смотреть приятно.
Состав отличный,кино тоже. Конечно,не старая классика с ними,уже возраст видать не тот,хотя виной всему сценарий.Легкий,приятный фильмец с парой-тройкой шутки! 7/10
Alemox
Вроде и фильм хороший, и смешно, но концовка дерьмо. Чем закончилось непонятно.
Супер-пуперчик,старики жгут по молодому как буд-то свеженькие.Весельчак не стоит обойти этот фильм,только вот цели не имеет фильм,просто побаловаться.9/10🎩
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Ничем не примечательный фильм. Увидел по ТВ и забыл. Продюсеры хотели нажиться на именитых, стареющих актерах. После фильма РЭД, эта тема ("тряхнуть стариной") стала популярна и мир увидел кучу таких однотипных как под копирку фильмов. 5/10
Не за это же вы любите А. Пачино, правильно? А то я смотрю в комментариях ставят по 9 и 10 баллов. Это прям где-то на ровне с "Крестным отцом" и "Лицом со шрамом", вы серьезно?!
Не за это же вы любите А. Пачино, правильно? А то я смотрю в комментариях ставят по 9 и 10 баллов. Это прям где-то на ровне с "Крестным отцом" и "Лицом со шрамом", вы серьезно?!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Я директор музея.Ⓡ
Да, они конечно крутые, кто ж пойдет против Аль Пачино и Кристофера
Уокена, (это буду не я) но как то вымучено всё, что ли... Осадок от фильма не лучший.
Уокена, (это буду не я) но как то вымучено всё, что ли... Осадок от фильма не лучший.
Было бы трем главным актерам,хотя бы, лет по 10 поменьше могло получится нормально. А так на троечку.
фильм просто супер!
есть похожий английский фильм про трех отморозков. там сюжет пошустрее. а эту морщинистую кинокомедию выдержал только 15 минут. 2/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011