Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билет на Vegas
Фильмы: Билет на Vegas (2013) Подробнее
На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...
Билет на Vegas

Мне фильм очень понравился !!!! Посмотрела с большим удовольствием.
Лёгкий , забавный , прикольный фильм. Конечно не шедевр , но для поднятия настроения сойдёт. 5+++
Лёгкий , забавный , прикольный фильм. Конечно не шедевр , но для поднятия настроения сойдёт. 5+++

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Отличная веселая и очень динамичная
Мне оч понравилась
Мне оч понравилась
Отличный фильм
Миша Галустян в образе Элвиса порадовал
Миша Галустян в образе Элвиса порадовал

Истина, где-то рядом...
фильм ХОРОШИЙ! кто бы что ни говорил и как бы его не поливали...

Фильм один раз посмотреть можно, но не более. Я оставлю без комментариев мексиканскую составляющую фильма и всю ту бредовую котовасию, которую намешали к концу фильма, но ведь даже до всего этого криминала история получилась слабая. Фильм по сути,ч то называется "не рыба не мясо" - и не комедия, ибо смешных моментов почти нет, и не боевик, так как сцена со стрельбой только одна, хотя и претендующая на эпичность. В итоге же поставлю 3 за саму атмосферу фильма и за интерес к развитию сюжета, который не отпускал меня до той самой сцены со стрельбой.
Вообщем, фильм из тех, что один раз посмотерть можно: ничего не потеряешь, но и ничего не приобретешь с его просмотра. Ну и оценка соответствующая +3.
Вообщем, фильм из тех, что один раз посмотерть можно: ничего не потеряешь, но и ничего не приобретешь с его просмотра. Ну и оценка соответствующая +3.

Atiok пишет:
Фильм один раз посмотреть можно, но не более. Я оставлю без комментариев мексиканскую составляющую фильма и всю ту бредовую котовасию, которую намешали к концу фильма, но ведь даже до всего этого криминала история получилась слабая. Фильм по сути,ч то называется "не рыба не мясо" - и не комедия, ибо смешных моментов почти нет, и не боевик, так как сцена со стрельбой только одна, хотя и претендующая на эпичность. В итоге же поставлю 3 за саму атмосферу фильма и за интерес к развитию сюжета, который не отпускал меня до той самой сцены со стрельбой.Ну вот и верно, так оно и есть, абсолютно согласен. Но это кино имеет право на жизнь, его можно посмотреть, хотя бы просто так... Для нашего кино последнего времени это уже серьёзно.

Поверить не могу, что Трехо на это согласился. Просто в ужасе. Даже смотреть это не хочу, а то потом "Мачете убивает" не смогу посмотреть, вечно этот Галустян перед глазами стоять будет.
Очередной сблев. Скоро "Кавказская пленница" выйдет новая, так что приберегу тазик для нее.
Очередной сблев. Скоро "Кавказская пленница" выйдет новая, так что приберегу тазик для нее.

Откровенная лажа! Лично я бы дал разочарование года. Хуже фильма мне надо долго вспоминать. Если не хотите настроение портить не смотрите. Смотрел ради голливудских актеров, но даже они не смогли исправить ситуацию. Оценка 2,6 из 10. Реально ребята хлам!

mcrial пишет:
![]()
![]()
![]()
фильм ХОРОШИЙ! кто бы что ни говорил и как бы его не поливали...
На удивление легкий, смешной, под хорошее настроение самое то..

Пойдет. Ожидал худшего, сюжетная линия конечно не очень замысловата, но и жанр то комедия, так что 8 из 10.

А мне понравилось. Юмор возможно и не лучший,но смотрится очень легко.
Один из лучших наших последних фильмов.
Один из лучших наших последних фильмов.

фильм явно не на 3, а на 4... Люди видимо оценивают ссылаясь на мнение большинства, в то время как большинство формируется из мнения тех самых единиц ) Легкий фильм под пивко, ни одного затянутого момента - один позитив)

мне не понравилось,скучно,ожидал намного большего !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ни чё так фильмец. местами по смеялся