Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билет на Vegas

Поиск по форуму

Фильмы: Билет на Vegas (2013) Подробнее

На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...

Билет на Vegas
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Просматривая очередной отечественный псевдо-комедийный мега-шлак, я постоянно задаюсь вопросом: "Когда уже новое поколение "гламурно-мажористых" кино-творцов научится снимать фильмы хотя бы отдаленно "подползающие" к уровню их гениальных предшественников - Данелия, Гайдая, Рязанова?" Каждый раз - одно и тоже, тщетные потуги "сделать по-западному", с сохранением "нашенского" подхода к реализации конечного продукта, а так же какому-то тупорылому "внутреннему убеждению" в "правильности" выбора "сил и средств" для этого. Так и хочется воскликнуть - вы, господа хорошие, либо уже делайте комедии до конца ориентированные на западного зрителя (с его устоявшейся системой ценностей), либо производите продукцию ориентированную на отечественного зрителя, а не пытайтесь скрестить слона с носорогом. Но в ответ (и в итоге) - тишина, безвкусица, наигранность, не профессионализм, "упоение своей гениальностью", тупик. Тупик отечественного комедийного жанра.:smile56:
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
братья пришельцы против этого примитивного юмора, на мыло всех!!!!:smile52:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Да нормальный фильм, глупенький, тупенький но вполне можно разок глянуть!!!:smile1:
markys
Опытный
+89
-177
тупенький, легенький...смотреть можно не вдаваясь в подробности...
BZ
Опытный
+192
-183
26
Посмотрел и забыл, не посмотрел ни чего не потерял. Пустышка!
Flexso
Опытный
+75
-213
178
скажу проще,фильм !!!!
чего ожидать от российских фильмов:smile17:
on air
Новичок
+23
-36
92
Не тратьте время друзья на просмотр этого фильма, лучше потратьте его на поиск более качественной картины.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм конечно не супер-пупер! но смотреть вполне можно.

8/10
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Запомнилось две вещи это-Перевод закадровый Гаврилова и девушка в полицейской форме ставлю 3-
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
AmbrellaStonebrige пишет:
Фильм конечно не супер-пупер! но смотреть вполне можно.

8/10

согласен:smile19:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Крайне удивлен негативными коментариями. Фильм очень классный и не похож на большинство русских комедий. Отмечаю большое наличие качественных как-то даже не по-русски доработанных шуток, легких смешных моментов. Если не знать актеров и полностью убрать русский язык, вряд ли кто мог догадаться, что фильм снят не в Голливуде.
bit21
Опытный
+142
-199
нормальное кино 3+
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
А я всё боялся что это стандартные камедиклабовские пустоты. Рад что ошибся:smile6:
Он похож абсолютно на все такиеже америкосовские комедии, но не думаю что это плохо. На разок вполне сойдёт Он недолгий ненудный и не даёт зазевать...
рус
Новичок
+13
-10
из за денни трехо можно глянуть
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм получился средненьким. Забавно даже посмотреть какое наши кино сняли в Америке! :smile25:
Конечно нашим современным режиссёрам ещё далеко до супер-шедевров фильмов, но то что пытаются молодцы! Повторюсь ещё раз, возможно стоит пригласить в след.раз хорошего американского режиссёра на наш фильм, который допустим будет сниматься там же в Америке, думаю хуже уж точно не будет!!!
А Галустян в образе Элвиса хорошо смотрится! :smile3:
sersch
Опытный
+159
-192
53
Ну что ж, очередная современная российская комедия, подбор актёров вроде нормальный, но режиссёрская работа слишком проста, то бишь комедия получилась наивная, ни чем не выделилась из общей массы, к тому же имеет минусы – юмор туповат, местами при просмотре представлялось как создатели фильма пытались изо всех сил вставить в ситуацию смешной диалог или фразу, или хотя бы действие, но ничего почему-то не получалось и приходилось вставлять ну уже хотя бы что-нибудь, хоть какую-нибудь хрень. В итоге – как комедия меня фильм не впечатлил, сюжет хоть и динамичен, но это здесь не плюс и не спасает. Каких-либо моментов, толкающих на осмысление, я здесь тоже не уловил - согласитесь, ведь бывают такие моменты в хороших, качественных фильмах, независимо от их жанра, будь то комедия. В общем, не рекомендую. Надеялся на Галустяна, что он повеселит хоть нормально - но в этом фильме зря.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Супер смешная комедия!!! :smile19:
Guffy))
Новичок
+30
-61
я смотрела только обзор Баженова об этом фильме. я как только вижу в ролях Галустяна, сразу понимаю, что это смотреть не стоит. как и все российские комедии
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Прикольный фильм,можно посмотреть и поржать и не о чем не задумываясь.
Maksoms
Новичок
+3
-4
Отличный фильм:smile3: Я раз 8 его смотрел и всеровно ржачно:smile1: Так что советую посмотреть всем этот фильм:smile6: :smile6: :smile6:
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Вполне смотрибельная комедия о сказочном выигрыше в лотерею и приключениях. связанных с получением выигрыша в Лас-Вегасе.:smile1:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
очень даже хороший фильм. сразу видно постарались парни. только это не российско-американское кинопроизведение, как было сказано в дополнительной информации, а армяно-американское кинопроизведение, как впрочем большинство последних российский комедий, которые снимались далеко не без участия армян ...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Когда снимался в комедии Михаил Галустян, то смело можно сразу всё удалять !!!
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
мне понравился фильмец :smile21:
:smile16:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Кривлянья Галустяна меня не смешат, фильм не самый ужасный из российских комедий, но и не самый удачный. Мне не понравился 2 из 5.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Простой, лёгкий, приятный, юморной. Могу рекомендовать для просмотра на досуге для поднятия настроения.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
средне, легко, на раз вполне смотрибельно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011