Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
lilimalf пишет:
Мне очень понравился фильм., читала книгу, но фильм мне понравился больше!)))))

мне интересно, а как называется книга то?
lilimalf
Новичок
+2
-1
1

ХиМеРа пишет:
lilimalf пишет:
Мне очень понравился фильм., читала книгу, но фильм мне понравился больше!)))))

мне интересно, а как называется книга то?

Так и называется))) Как фильм, автор Айзек Марион
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Прикольный фильм, необычный сюжет, красивые актеры, оценка 5+ :smile19:
mr.mark
Новичок
+54
-17
84
Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Не дай бог доживём до такого...
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
Отличная книга. Серьезно. Замечательная. Судя по трейлеру, фильм действительно снят по ней, так что и фильм должен быть интересным, оригинальным, местами шокирующим.
Mr.Freddy
Новичок
+38
-33
262
Когда шла в кино, думала, что будет какая-нибудь неинтересная муть, но слава богам - я ошиблась) Фильм на твердую 5, саундтрек отличный, идея нравится (причем ОЧЕНЬ), актеры порадовали (особенно Николас Холт) Я думаю, фильм понравится всем, кто любит всего в меру, да и соплей нет, за что отдельная благодарность создателям) :smile19:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Думаю, многие пойдут на эту киношку именно из-за Николаса Холта. Я - не исключение.
Первое впечатление было: что за бред, что за абсурд? Поначалу даже непонятен смысл создания этого фильма. Но со временем привыкаешь к противному виду зомби, к абсурдному сюжету и вообще втягиваешься.
В принципе, фильм можно посмотреть, когда нечего делать. Спасет от скуки и скрасит одиночество. Шедевром назвать сложно, второй раз смотреть я его не стану. 4 балла за красавчика в главной роли и хороший исход.
Солнце (ри)
Новичок
+6
-12
весь фильм это сонная нить... я не увидела никакой любви.... мне нравятся актеры Николас хорош в роли зомби... но могли бы придумать и получше поживее, я не поверила не во что хотев до меня донести...
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Романтика, сопли и не похожие на себя зомби! А так посмотреть можно.:smile16:
_Механик_
Новичок
+9
-13

Посмотрел минут за 15...Школьницам понравится, наверное...:smile20:
linara122
Новичок
+15
-10
176
Я в восторге, в конце реально не могла здержать слез, саундтрек, сюжет, актеры супер. В кинотеатре смотрели с сестрой, теперь хочу дома с мужем посмотреть
Plahish
Новичок
+63
-47
10
_Механик_ пишет:
Посмотрел минут за 15...Школьницам понравится, наверное...:smile20:

Все прям такие взрослые! А фильм отличный! Давно с таким удовольствием не смотрела и сожалею что не попала на него в кинотеатр. :smile19: всем советую! Очень жду его в хорошем качестве)
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Тупая идея сделать из фильма про зомби комедийную мелодраму. Очень много ляпов, бреда и нелогичной последовательности , жутко раздражает актёрский состав, где таких дебилов понабрали?! В общем ничего хорошего нет, фильм - пустышка.
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
го..но полное просмотрела на перемотке, сценарий бред никрофила
ариадна
Новичок
+17
-13
нормальный фильм, на ужасы конечно не тянет, но посмотрела с удовольствием.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011