Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел
Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Тепло наших тел

Самый оригинальный фильм на тему зомби. И самая оригинальная трактовка истории Ромео и Джульетты. Твёрдая 5.

Клевый фильмец
Сюжет фильма интересный
Сюжет фильма интересный

Добавьте пожалуста на сайт фильм Gallowwalker - Висельник

Фильм понравился,сюжет необычный,местами наивный,но посмотреть стоит,добрый фильм)хоть и про зомби)

+6
-2
Фильм очень необычный, как по сюжету, так и по героям-зомби. Он легко воспринимается, чего сложно было ожидать. И по моему замечательная история о девушке и зомби, который как феникс возродился из пепла.

Добрый я очень
Raivan пишет:
самая оригинальная трактовка истории Ромео и Джульетты. Твёрдая 5.![]()
Соглашусь . Что то в этом есть. Глянуть можно

абсолютный бред с токи зрения теорий о зомби, и никакого ужаса не ждите.
но очень милый фильм, девчачий пожалуй.
осталась довольна этими милостями)) и музыка
но очень милый фильм, девчачий пожалуй.
осталась довольна этими милостями)) и музыка

Фильм понравился!!! Необычный!!!!!!!!!!!

+1
-3
Хороший фильм, необычный сюжет, есть доля романтики и комедии, зомби показаны с необычной стороны. Раскрыта сила любви, типо любовь может оживить даже зомби.

Не стандартный подход к зомби...Трактовка силы Любви...делают фильм весьма интересным...

когда звук чистый выйдет

Нормальный дубляж когда-нибудь будет? фильм вышел сто лет назад

когда норм перевод будет и качество?? Что так долго то?!

занятный фильмец! и зомбаки оказывается не злые, выходит зря им бошки из дробовика разносили
а вообще зомбаки и раньше спасали людей чтоб сохранить еду свеженькой
в общем смотреть определенно стоит, местами наивный но все-таки увлекательный романтический фильм
а вообще зомбаки и раньше спасали людей чтоб сохранить еду свеженькой
в общем смотреть определенно стоит, местами наивный но все-таки увлекательный романтический фильм
Осторожно - спойлер!
PS: не знал что зомбачество как грипп само может пройти за исключением самых запущенных случаев
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм, хоть и подростковый, оставляет очень приятное послевкусие... как впрочем он нравится на протяжении всего просмотра: юмор, игра актеров, отсутсвие пошлости - присутствуют.

woin12 пишет:
занятный фильмец! и зомбаки оказывается не злые, выходит зря им бошки из дробовика разносилиа вообще зомбаки и раньше спасали людей чтоб сохранить еду свеженькой
![]()
в общем смотреть определенно стоит, местами наивный но все-таки увлекательный романтический фильм![]()
Осторожно - спойлер!PS: не знал что зомбачество как грипп само может пройти за исключением самых запущенных случаев![]()
Четко изложено... присоединяюсь.

Посмотрела с удовольствием, лёгкий, молодёжный, не грузит. В общем отдохнула. 5

Посмотреть можно, ничего не потеряете. 5.

Зачётное кино
не пожалел о просмторе +5 Оставляет хорошие, тёплые чувства после просмотра. Рекомендую.
не пожалел о просмторе +5 Оставляет хорошие, тёплые чувства после просмотра. Рекомендую.

Вроде как ничего,смотреть можно.Довольно таки чудный фильм,я бы сказала прям экзотика! Ожидала,конечно,большего.Думала, вау.. Малковича пригласили.Хотя,что с Малковичем,что без...
Зомби-boy даже немного симпатишный получился.Но, Боже ж ты мой, эта красная толстовка весь фильм вызывала у меня рвотный рефлекс! я понимаю,что всё должно выглядеть реалистично,но тут,по-моему,перебор с ...э...деталями.
Зомби-boy даже немного симпатишный получился.Но, Боже ж ты мой, эта красная толстовка весь фильм вызывала у меня рвотный рефлекс! я понимаю,что всё должно выглядеть реалистично,но тут,по-моему,перебор с ...э...деталями.

Стратосфера пишет:
Но, Боже ж ты мой, эта красная толстовка весь фильм вызывала у меня рвотный рефлексможет, это отличительная черта боевых зомби. У нас же награждали красными штанами отличников боевой подготовки

Столько положительных отзывов прочитав я ожидал большего, а оказалось фильм ужастик для маленьких детей. 3/5.

когда чистый звук будет,посмотреть хочется

Читал книгу, очень понравилась. Глянуть бы фильм, только вот кто бы подсказал - сколько ещё качества ждать?

Не моё, однозначно! Основополагающий посыл понятен, но картина мне не понравилась...
Книга, по всей видимости, гораздо интереснее...
Книга, по всей видимости, гораздо интереснее...

+6
-13

бред.... полгода прошло, а дубляжа нет)

Скрытый текст
осилила 15 мин с начала и 10 мин с концовки фильма....
просто в голове не укладываются комменты, написанные ранее....в каком месте там смешно и интересно...
просто в голове не укладываются комменты, написанные ранее....в каком месте там смешно и интересно...
А смешно и интересно - это с 15-й минуты после начала и за 10 минут до концовки. Без этих 25-ти минут фильм не имел бы смысла.
Рассуждения о некрофилии - поверхностны.
Осторожно - спойлер!
Симпатия Джули, обращённая к герою, берёт своё начало в благодарности за его поступки. Потом эта симпатия укрепляется желанием понять, противоречиями и конфликтом с отцом. Она строится на той надежде, что не оставляла героиню. Симпатия, основанная на человечности "зомби по имени "Р", переросла в любовь ближе к финалу. Никакой некрофилии: только любовь, только рок-н-ролл.

Бродяга
Фильм со смыслом,любовь спасает мир от гибели

отпадный фильм!!!! со смыслом - любовь спасет мир!
смотреть определенно стоит! хоть местами и наивненько, но все-таки...
фильму 5! актеры на высоте!
смотреть определенно стоит! хоть местами и наивненько, но все-таки...
фильму 5! актеры на высоте!

Да что ж такое когда звук нормальный ПОЯВИТСЯ!?

Фильм вышел в январе и до сих пор нет норм звука!!(( Я уже войну миров Z скачал в отличном качестве и кучу других фильмов, Админы когда уже??

RedBoy
Пока никакой информации нет. Остаётся ждать.
Пока никакой информации нет. Остаётся ждать.

интересный сюжетец... необычный.. мне понравился!

Фильм понравился, интересный, достоин внимания.

-µ-
ха прикольно..посмотреть на все взглядом зомби
.. да ещё и романтика и девушка симпотышная
.. да ещё и романтика и девушка симпотышная

Прикольный фильмец про зомби и склетов...
стоит глянуть...
стоит глянуть...

веселый фильм. особенно когда повествование идет от лица зомби. но все равно, мозги кушать - плохо

DemonDastan пишет:
веселый фильм. особенно когда повествование идет от лица зомби. но все равно, мозги кушать - плохоскорее, вредно![]()

получилось очень неплохо. Считаю это самый небанальный фильм о зомби

Самый и наверно единственный необычный фильм про зомбарей. Как пел Юра Хой - Но кто сказал, что мертвецы не видят сны — это сказки,
Кто сказал, что они не бывают грустны — это ложь...
Прикольный фильмец.
Кто сказал, что они не бывают грустны — это ложь...
Прикольный фильмец.

Интересный и оригинальный сюжет, хорошая игра актёров, классная музыка, местами приятная и добрая наивность- всё это располагает к просмотру фильма
Пожалуй это первый,мною просмотренный, позитивный и милый фильм про зомби
Пожалуй это первый,мною просмотренный, позитивный и милый фильм про зомби

Лично мне фильм не понравился!!!!!Ожидала яркое развитие сюжета,ужасы и уж, если это комедия-ужасы-то хотя бы отличный юмор, а на деле фильм-треш для школьников! Не рекомендую,есть хороший фильм о зомби "Зомбиленд",там есть всё,что может понравиться любителям данного жанра!

Цитаты из фильма:
- мозг самое вкусное,
- трупы не кровоточат,
- ты в порядке? (спросил один трупак у другого))))
В общем милая история о необычной любви...
- мозг самое вкусное,
- трупы не кровоточат,
- ты в порядке? (спросил один трупак у другого))))
В общем милая история о необычной любви...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011