Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Битва пяти воинств / Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014)
Подробнее
Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.
Не особо понимаю чем так восторгаются комментаторы, наверно большие фанаты. Третья часть откровенно худшая как из трилогии так и всей серии. 1. Многие эпизоды неоправданно затянуты 2. Фильм из серии для "взрослых и детей" стал только для детей 3. Очень много нестыковок, несуразиц и просто бездумных моментов: (орки которых то убивают броском камня, то режут пол фильма и никак не зарежут, эльфы, которых то в кадре заполненная армией долина, то через минуту они вообще все делись неизвестно куда, взявшиеся откуда ни возьмись так удачно
Осторожно - спойлер!
посреди боя 5 баранов, фразы типа Дубощит, вставай, орлы прилетели.......... )
4. последние минут 15 вообще ни о чем 5. Собственно Битва пяти воинств, о чем как бы весь фильм, непонятно вообще когда и как закончилась... 6. Нет ни эпичности, ни интереса предыдущих частей. В общем то на 4ку слабенькую фильм если брать за эталон предыдущие части.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Дек. 2014 13:23
Меня порадовал , жалко , что закончилась эпопея . Может быть есть не состыковки и глуповатые моменты , но мне как поклоннику всей серии все понравилось . Видно , что сюжет растянут на долгое время , как будто режиссер хочет удержать в кресле зрителя . Но в принципе удерживает своими батальными сценами .
Только с кинотеатра! Вот это фильм, всем фильмам фильм, смотрел бы и смотрел, безумно жаль, что очередная трилогия подошла к концу. Здесь есть всё, эта часть меня откровенно говоря с первых минут погрузила в самую гущу событий, я смотрел и не мог оторваться, Питеру Джексону и всей его команде низкий поклон за то, что радуют нас своими подобными творениями. Эх, меня уже начала мучать ностальгия, жалею что нельзя забыть всю трилогию ВК и Хоббита и посмотерть заново с таким же первым впечатлением от просмотра.
Ctrl+C Ctrl+V В целом впечатление о фильме положительно , если сравнивать с остальными частями хоббита , в которых и боев то не было , никакой динамики , так 5 мин боев и все - на их фоне , эта последняя часть , на порядок выше. Но , до второй и третьей части властелина колец не дотягивает даже близко. Сюжет выдержан , к нему претензий нет , но вот сам бой убог , очень убог , слишком компьютерно сделано , Ctrl+C Ctrl+V , одинаковые отряды орков , очень бросается в глаза эта чрезмерная компьютерность , если во 2 части оригинального властелина колец ты прямо чувствовал себя на поле боя , орки как живые , то тут они мультяшные. К тому же очень убого смотрится когда 3 х метрового орка с железной броней толшиной в три пальца убивает хоббит бросив камень или рыбак с палкой , от одной стрелы падают великаны - очень по детски и нелепо смотрятся такие бои. В остальном претензий нет , просто для заключительной части с названием : Битва пяти воинств такие сьемки боя это конечно - 3 балла к итоговой оценки фильма
если честно фильм на 6 из 10. слишком шаблонный, спец эффекты присутствуют но не срывают крышу, экшн примитивный, очень мало каких либо фишек. сюжет местами интересен, но есть косяки, например: что случилось с сауроном и дедом который хотел с ним разобраться? это чё задел на продолжение? сиквел? спин оф? если вы не фанат данной франшизы, то идти в кино не советую, если фанат то мои слова для вас пыль, вы всё равно попрётесь в кинчик
что удивительно, зал полный детей сидел тихо тихо. вот это я понимаю уважение и интерес, не на каждом фильме такое встретишь! все как всегда в общем в этой части и мне очень понравилось, есть недочеты, не все по книге, но впечатления ничуть не портит. Досмотрев фильм, мне показалось, что увидев свои экранизации Толкиен очень бы гордился и остался доволен . в избранное всю коллекцию!
Все на высшем уровне. Интересно, динамично и увлекательно. Непонятно только почему сначала сняли "Властелина колец", а потом "Хоббита" - истории то наоборот. Спецэффекты супер. Актеры и создатели просто молодцы. Конечно оценка 5!
Дождались! Вот она заключительная часть хоббита! Люди это прекрасно! Да я тоже вижу недочеты, нестыковки, но какое это имеет значение для такого фильма? Волшебный мир средиземья захватывает с первых минут и как будто не было этого года ожидания! Прекрасная графика, костюмы, планы и фоны, декорации, игра актеров, постановки боев и сражений. Да и диалоги не были скучны, затянуты, неуместны. Больше всего меня восхитил поединок Леголаса с орком; понимаю, что все это кино и так двигаться невозможно, но как же зрелищно смотрелось! В общем я в восторге, это золотая коллекция фэнтези! 5/5 P.S. Единственное что меня немного огорчает так это вопрос: неужели все? Неужели больше не будет экранизаций Толкиена? Мы больше не увидим именно этот мир созданный на экране Питером Джексоном?