Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач
Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Стукач

Ничего хорошего не увидел, нудный, затянутый, да еще музыка просто убивает, еле досмотрел. А вообще, фильму 1/5, теперь уже стукачей восхваляют, давайте друг на дружку будем стучать - такоы девиз этого поганого стукаческого фильма.

murik147 пишет:
Ничего хорошего не увидел, нудный, затянутый, да еще музыка просто убивает, еле досмотрел. А вообще, фильму 1/5, теперь уже стукачей восхваляют, давайте друг на дружку будем стучать - такоы девиз этого поганого стукаческого фильма.![]()
Согласен! Головой в очко стукачей опускать надо прилюдно чтобы другим с..кам не повадно было.

Кому как ,на вкус и цвет....А мне фильм понравился

Не знаю кому и как, а по моему фильм на один раз.. и после экранки уже и думаю, а стоит ли и смотреть...

zeleboba24 пишет:
........МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ!!! какое "стукачество"может быть к тем кто убивает детей наркотой!....на них не "стукачить"нужно а сразу разстреливать!murik147 пишет:Ничего хорошего не увидел, нудный, затянутый, да еще музыка просто убивает, еле досмотрел. А вообще, фильму 1/5, теперь уже стукачей восхваляют, давайте друг на дружку будем стучать - такоы девиз этого поганого стукаческого фильма.![]()
Согласен! Головой в очко стукачей опускать надо прилюдно чтобы другим с..кам не повадно было.
вы видимо придурки с перевёрнутыми нравственными ценностями!

Торренты уже есть 720p-4,61GB и 1080p-9.14GB. Пора выложить.

а мне понравился фильм без наворотов все реально. система янки )) закон правильный от меня твердая 4 для любителей стрельбы и много битых тачек не смотрите

Сперва не хотел смотреть поскольку было много отрицательных комментариев а потом подумал что надо самому оценить и выяснилось что нормальный качественный боевик.
ДУэйну Джонсону отдельное спасибо за хорошо исполненную им роль.
Но действительно советовать к просмотру всем не решусь по скольку фильм действительно на любителя.
ДУэйну Джонсону отдельное спасибо за хорошо исполненную им роль.
Но действительно советовать к просмотру всем не решусь по скольку фильм действительно на любителя.

Однозначно 5 баллов. На реальных событиях, очень замечательно, что есть люди, которые готовы на такое ради своих близких.

Nakus76 пишет:
Торренты уже есть 720p-4,61GB и 1080p-9.14GB. Пора выложить.
Ну раз пора, значит выкладывай, разрешаем.

sergejsv пишет:
вполне можно смотреть,местами наивно,но в целом на 4.Единственно непонятно,зачем там "скала"?
Захотел снятся в СВОЕМ фильме, и снялся.

кино
театр
неплохой фильм на 3+,вполне можно посмотреть на досуге
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

посмотреть можно. но честно говоря это не роль для джонсона. с его тепажем быть простым семьянином и которого бьют нет,не его роль

Оч клевый фильм, мне нравятся такие намного больше форсажей. Похож на "Три дня на побег".
Роль конечно же не для Скалы, но в целом оч даже классный фильм !
Роль конечно же не для Скалы, но в целом оч даже классный фильм !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011