Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Пересмотрела филь уже раза четыре. Джонсон на взлете, пытается примерить на себя серьезную роль, но к сожалению героические поступки мужского характера это не его конек, его конек это бицепсы и широкая улыбка, а здесь этого нет, поэтому он проигрывает в фильме простому мексиканскому парню. Вот кто звезданул в этом фильме, блеснул то бишь, дак это Бернтал. Душевный малый, с неподдельными эмоциями, как раз то, что цепляет и заставляет вернуться и просмотреть еще раз. Сказывается МХАТовская подготовка. Буду ждать его новых ролей. Вообщем подбор актеров отличный, динамика фильма хорошая, озвучка ненавязчивая, короче от меня твердая 5.
Хороший фильм. Актеры на высоте. "Скале", как оказалось, вполне по силам драматическая роль. Внешность обманчива. Надо бы повторить нечто подобное, Дуэйн!
фильм может и ничего, но что за основа бредовая?? какая-то почтовая посылка, которую еле вскрыть успели... да даже гос. защитник для бомжей от такого обвинения кучу дерьма бы оставил, извините, дамы.
Я бы его отнёс к категории фильмов посмотрел и забыл,так как лично я ничего в нем такого сверх естественно и душе раздерающего не увидел,проблема этого фильма затронута лишь поверхностно,как на мой взгляд этой темой хотели заинтриговать но до конца не раскрыли,по мне так нужно было еще сделать акцент на того молодого парня ну и прорисовать конечно начало фильма как то более тактично,например улик...или мне сейчас тоже какой то остряк пришлет типа того же и меня на тридцать лет,как то не убедительно ррребят.
фильм может и ничего, но что за основа бредовая?? какая-то почтовая посылка, которую еле вскрыть успели... да даже гос. защитник для бомжей от такого обвинения кучу дерьма бы оставил, извините, дамы.
Согласен, в России такое не прокатило бы, но в США своя система законодательства и судебная практика. Так что это вполне возможно. Мне кажется, именно на этот факт хотели обратить внимание создатели фильма, т.е. на абсурдность данной нормы закона, когда за вскрытую посылку с наркотиками готовы дать человеку 10 лет тюрьмы (в конце фильма об этом и сказали). А так фильм очень даже на уровне снят. от меня 8 баллов из 10.