Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…
Мне не понравился. Актер из Реввы никудышный, к сожалению. У него лучше в Comedy Club получается! Написала бы подробнее свою критику, но время тратить уже не хочется - итак на просмотр потратила. Слабенький фильм, поставлю троечку.
Хороший фильм,мне очень понравился.Действительно есть смешные моменты над которыми я улыбнулся,да и сюжет хороший.Игра актёров отличная,с ролями справились все,особенно Кристина Асмус просто красавица!Вообщем посмотрел на ура!Ну конечно Михаил Стасов-это что-то с чем-то.Короче хорошая,смешная,лёгкая комедия.От меня 5
Нейтральный фильм. Асмус великолепна. В общем один раз посмотреть и получить положительные эмоции вполне реально. Одно могу сказать точно, он лучше чем вся (bluewater) из ComedY жанра.
Фильм очень понравился. смеялись много раз, да есть пошлости и тупости, но по сравнению с другими русскими фильмами, смотрится очень не плохо, весьма комично, Асмус, поразила своим видом, после интернов было не привычно видеть ее в таком приличном стиле, а Ревва - хорош, играет великолепно. От меня 5, но в коллекцию не добавлю, на пару раз фильм.
твердая 4 посмотрел посмеялся но вот Кристина Асмус актриса никакая она еще как то в интернах свою роль тянет но не более того а в остальном фильм не плохой уж лучше чем джентльмены удачи
Как по мне-фильм ни о чем....я бы не сказала,что умрете с хохоту...так,пару раз улыбнулись с мужем...можно было бы потратить свое время на что-то другое...Фильм не вызвал абсолютно никаких эмоций,ни отрицательных,ни положительных...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Фев. 2013 22:51
+0
-0
Очередной закос под Голливуд , а именно фильм Чокнутый профессор . Могу отметить только игру Ревы , очень понравилась , особенно роль Михаила Стасова . А так фильм полная шняга , как то пролетел и я даже не заметил , что уже конец . Смыслового значения никакого , концовка никакая , шутки отстой . Лучше не смотрите , чтоб не расстраиваться .
Нейтральный фильм. Асмус великолепна. В общем один раз посмотреть и получить положительные эмоции вполне реально. Одно могу сказать точно, он лучше чем вся (bluewater) из ComedY жанра.
Полностью согласен Фильм легкий и непринужденный ) Спросите меня стоит ли смотреть ? Да стоитхотя бы один раз) ну а кто то может и два посмотрит))) страшного ничего не случится ) Если выбирать из последних отечественных новинок таких как "Джунгли" или "Билет на Вегас" и этим фильмом я выбраю _Этот филльм_ Может быть из за того что актеры более приятно сыграли ну или может Асмус очаровала своими глазками ) кто его знает......
Ну что могу сказать! рева как не понимал ни чего в кино так ни чего и не понимает!!!!!!!1!!! полный фуфел!!!!! не смотреть!!!!! наше кино из-за такова, катится............
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
16 Фев. 2013 19:30
+0
-0
Нудный и скучный фильм, посмотрел со второй попытки,совсем ничем не зацепил, ну просто никакой. Разве что Асмус сняла белый халатик и надела каблуки. Вобщем жаль потраченого времени.
Не обращайте внимания на плохие отзывы. Это мейнстрим. Лично я не люблю смотреть русские фильмы, уж тем более комедии, но этот фильм очень качественный! Ржал как сука. Поставлю 5 баллов за идею и за то, что это не похоже на все остальные русские говнофильмы типа "Елки", "Самый лучший фильм" и т.п. шлак. Смотреть обязательно !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!