Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дублёр

Поиск по форуму

Фильмы: Дублёр (2013) Подробнее

Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…

Дублёр
vyk
Новичок
+20
-21
7
Цыгель пишет:
Мне не понравился.
Актер из Реввы никудышный, к сожалению.:smile10: У него лучше в Comedy Club получается!
Написала бы подробнее свою критику, но время тратить уже не хочется - итак на просмотр потратила.:smile13:
Слабенький фильм, поставлю троечку.

Полностью согласен .
kirill3151202
Новичок
+1
-0
на один раз :smile19:
Photocinema
Новичок
+59
-49
308
Ценитель качественного кино.
С нетерпением ждал этот фильм, но к сожалению он не оправдал мои надежды. Всё самое смешное находиться в трейлере. Моя оценка увы 3
bit21
Опытный
+142
-199
ну так се на 3+ и то с натяжкой
Bobidgo
Новичок
+31
-26
Поставил троечку. Люблю этих парней, но вот это юмор с собакой в парке, бессмысленный и пошлый, в принципе смотрел с улыбкой.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Хороший фильм,мне очень понравился.Действительно есть смешные моменты над которыми я улыбнулся,да и сюжет хороший.Игра актёров отличная,с ролями справились все,особенно Кристина Асмус просто красавица!Вообщем посмотрел на ура!Ну конечно Михаил Стасов-это что-то с чем-то.Короче хорошая,смешная,лёгкая комедия.От меня 5:smile3:
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Нейтральный фильм. Асмус великолепна. В общем один раз посмотреть и получить положительные эмоции вполне реально. Одно могу сказать точно, он лучше чем вся (bluewater) из ComedY жанра.
Just_IvanAlekseevich
Новичок
[+] [-]
8

Можно посмотреть разок, но не более... Стаса Михайлова сыграли что надо))
****Sladya***
Новичок
+34
-20
165
Фильм очень понравился. смеялись много раз, да есть пошлости и тупости, но по сравнению с другими русскими фильмами, смотрится очень не плохо, весьма комично, :smile19: :smile6: :smile6: :smile6: Асмус, поразила своим видом, после интернов было не привычно видеть ее в таком приличном стиле, а Ревва - хорош, играет великолепно. От меня 5, но в коллекцию не добавлю, на пару раз фильм.
jokeiro1
Новичок
+13
-15
3
лёгкий незатейливый на разок посмотреть,ревва молодец,смотрела с интересом,но второй раз не буду,
Lain68
Новичок
+41
-47
18
хороший филь мне понравился есть моменты чтоб посмеяться но на разок. с меня 4
19belyak72
Новичок
+39
-52
54
Ревва перевоплощается даже в камеди оч неплохо.. Хороший фильм. Пятёрка.
JekSon
Новичок
+21
-29
Хороший фильм,однозначно 5
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
твердая 4 посмотрел посмеялся но вот Кристина Асмус актриса никакая она еще как то в интернах свою роль тянет но не более того а в остальном фильм не плохой уж лучше чем джентльмены удачи
:smile19:
Arild
Новичок
+15
-24
Выключил после 10 минут просмотра. ИДИОТИЗМ. Ещё раз убедился, что из Ревы актер как из дерьма пуля.
Plankett
Новичок
[+] [-]

Мне понравился, хороший добрый фильм, посмотрел 2ой раз уже :smile3:
Plankett
Новичок
[+] [-]

Михаил Стасов просто огонь )))
NaomiJ
Новичок
+24
-25
Как по мне-фильм ни о чем....я бы не сказала,что умрете с хохоту...так,пару раз улыбнулись с мужем...можно было бы потратить свое время на что-то другое...Фильм не вызвал абсолютно никаких эмоций,ни отрицательных,ни положительных...:smile62:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Arild пишет:
Выключил после 10 минут просмотра. ИДИОТИЗМ. Ещё раз убедился, что из Ревы актер как из дерьма пуля.
:smile43:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очередной закос под Голливуд , а именно фильм Чокнутый профессор . Могу отметить только игру Ревы , очень понравилась , особенно роль Михаила Стасова . А так фильм полная шняга , как то пролетел и я даже не заметил , что уже конец . Смыслового значения никакого , концовка никакая , шутки отстой . Лучше не смотрите , чтоб не расстраиваться .
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Такая же хрень, как и самый лучший фильм.:smile20:
Amorillo
Новичок
+41
-37
17
на 3-ку фильм ! Не смешно почти ниразу !:smile49:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Ожидала большего от этого фильма и от Александра Ревы. Но разочаровалась
jonnyR11
Новичок
+22
-17
Еще одна полная ерунда! Посмотрел, поплевался и забыл!!:smile133:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Juventus пишет:
Нейтральный фильм. Асмус великолепна. В общем один раз посмотреть и получить положительные эмоции вполне реально. Одно могу сказать точно, он лучше чем вся (bluewater) из ComedY жанра.

Полностью согласен:smile1: Фильм легкий и непринужденный ) Спросите меня стоит ли смотреть ? Да стоит:smile25:хотя бы один раз) ну а кто то может и два посмотрит))) страшного ничего не случится )
Если выбирать из последних отечественных новинок таких как "Джунгли" или "Билет на Вегас" и этим фильмом я выбраю _Этот филльм_:smile1:
Может быть из за того что актеры более приятно сыграли :smile25: ну или может Асмус очаровала своими глазками ):smile18: кто его знает......
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Фильм простой.юмор практически отсутствует.слабая 3
Artur66
Новичок
+39
-41
Фильм добрый, советую 4 :smile6:
ATAMAH81
Новичок
[+] [-]

Ну что могу сказать! рева как не понимал ни чего в кино так ни чего и не понимает!!!!!!!1!!! полный фуфел!!!!! не смотреть!!!!! наше кино из-за такова, катится............:smile20:
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Нудный и скучный фильм, посмотрел со второй попытки,совсем ничем не зацепил, ну просто никакой. Разве что Асмус сняла белый халатик и надела каблуки. Вобщем жаль потраченого времени.:smile13:
Fearkin
Новичок
[+] [-]
9

Не обращайте внимания на плохие отзывы. Это мейнстрим. Лично я не люблю смотреть русские фильмы, уж тем более комедии, но этот фильм очень качественный! Ржал как сука. Поставлю 5 баллов за идею и за то, что это не похоже на все остальные русские говнофильмы типа "Елки", "Самый лучший фильм" и т.п. шлак. Смотреть обязательно ! :smile19:
Cейчас на форуме: bibigosha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011