Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прекрасные создания

Поиск по форуму

Фильмы: Прекрасные создания / Beautiful Creatures (2013) Подробнее

Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно.
Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.

Прекрасные создания
♥Arianna♥
Новичок
+23
-18
626
фильм абсолютно неинтересный, ничем не цепляет - ни сюжетом, ни актёрами...2 часа унылого повествования с актёрами в главных ролях, которые страшны, как смерть...да и игрой подавно не блещут
KeroFeya
Новичок
+5
-7
Даже интересно, неужели хотя бы симпатичных актеров нельзя было подобрать? Скучно, муторно. Глаза отдохнули только на моменте, когда рыжая девушка выходила в кружевном платье - ммммм единственный приятный момент фильма
Елена1183
Новичок
+17
-19
Еще один последователь, темы наподобие "Сумерки", в целом неплохо, но настолько банально, лично для меня! Представляю сколько еще подобного кино выйдет в предстоящие годы) Моя оценка 4 !
Zhikh
Новичок
+1
-2
KeroFeya пишет:
Даже интересно, неужели хотя бы симпатичных актеров нельзя было подобрать? Скучно, муторно. Глаза отдохнули только на моменте, когда рыжая девушка выходила в кружевном платье - ммммм единственный приятный момент фильма

Тут хотя-бы главная героиня симпатичнее Беллы
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм не много разочаровал!!!!Мало динамики,разок можно глянуть!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Частенько слышала и читала про этот фильм и про книгу, думаю, дайка гляну.:smile110: Название интересное, картинка в описании тоже огонь... сижу, смотрю пол часа и думаю ну... где?? Где же сюжет то нормальный? Где логичный интерес для зрителя?:smile138: Ни интересных актеров, разговоры какие-то наивные детские как-то все странно не связывается. Короче думаю, что может вот создатели припасли все на конец... а нет, не тут то было скучно и безнадежно…:smile50: Посмотрела до конца и пожалела о потраченном времени... Жаль, а реклама продукта была не плохой, еще раз убеждаюсь, что хорошие фильмы бывают и без крутых раскруток.:smile210:
santjer
Новичок
+62
-59
1
хорошая , добрая сказка , посмотрел с удовольствием))
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Сумерки на иной манер!В общем лажа ещё та!:smile13:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
а мне фильм понравился. :smile19: конечно не шедевр.. но зато очень романтичный и красивый. милая сказка.. актеры порадовали ! не "куклы" на подбор.. а естественные.. особенно понравилась сама Лена. конечно во время просмотра появляются мысли о "Сумерках"... :smile256:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не очень сильная работа . Особого впечатления не произвел , какой то простой и местами скучный фильм .
Tha Produca
Новичок
+39
-72
10
Худшее, что я видел в 2013 году
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Редко не досматриваю фильмы, к тому же оч люблю романтические истории, но это... Кое-как до середины дотянула. Главный герой просто ужасен. Кто вообще проводит кастинги? Абсолютная бездарность! Озвучка его тоже не фонтан, еще больше отталкивает. Не смогла смотреть на этого придурковатого типа :smile257: только за него 2.
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Очень симпатичная, красиво снятая чертовщинка. С Джереми Айронсом!:smile3: :smile21:
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Хороший фильм ,интересный, актёры все молодцы хорошо и достоверно сыграли ! Кино с необычным и незаеженным сюжетом ,о СИЛЕ ,о МАГИИ ,о СПОСОБНОСТИ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЛЮБОВЬЮ РАДИ ЛЮБИМОГО ! Вот только перевод ТРЫНДЕЦ, во всех версиях какой то пропадающий и меняющий язык идиотизм , либо покупайте лицензию , либо ждите раздачи получше , но я пока смотрел перематерился и переплевался из за этого перевода. А фильм достойный 8 из 10 .
ilusia7
Новичок
+14
-8
У меня вопрос, у меня одной звук прерывается и болтают то по русски , то по английски?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011