Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
ak1983
Новичок
+8
-5
11
"Не похож, он в ней на робота" вот, как раз тока школотун до такой фигни мог докопать и додуматься вывалить. От вида крови дибилы кайф ловят и ими же становятся, порой нормальные, злобными, больными выродками. Оглупение и паранойя, с зависимостью, на вид "красной жижи", которой по добру место в венах а не на ославьте. Создатели с головой в ладах, не пошли на встречу не нормативной тяге, современной моды, поэтому и возрастные ограничения меньше, для широкой аудитории тема дотягивать стала. Скорей плюс большой.

...особенно "на столе" в начале фильма - как раз для 12 лет.
Я не ханжа, но я не понимаю, зачем в этом фильме такая сцена? Или других вариантов показать любовь между мужем и женой, без отсылок к сексу, нет? Так что очень даже создатели "пошли на встречу не нормативной тяге, современной моды"
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Реально фильм еще не смотрел))но когда увидел трейлер в кинотеатре то возникло две мысли 1 Круто! наконец то пересняли знаменитого РОБОКОПА!!2 Нафига эта рука живая?! И его лицо такое не вписывающееся в атмосферу)))смотрится как просто человек в костюме типа Дредда -это правда!))Атмосфера футуристической войны машин потеряна на прочь! Ладно хоть ЭДа- 209 оставили а то вообще...Буду смотреть ТОЛЬКО из за
ЭД-209:smile25: надеюсь его покажут побольше))))
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Реальная и очередная современная туфта напичканная спецэффектами и бла-бла-бла на полфильма. Создается впечатление, что смотришь не фильм фантастический боевик, а научно-популярную документалку о будущих военных проектах, где вам разжевывают новейшие технологии...бла-бла-бла. И на всем этом фоне безликая игра актеров. не вызывающая даже сострадания, как к главному герою и его жене так и др. , просто бла-бла-бла..и очередной Железный человек. Вообщем зная заранее уже про бла-бла-бла... фильм больше нет желания смотреть повторно.
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
По мне. так Робомусор Пола Верховена поинтересней будет...
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Ужасный фильм! Экшена никакого, одни сопли!
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
скучный фильм, с минимум экшена, что для фантастического боевика нонсенс, с заурядными главными актерами, которые не запоминаются и вызыват желание чтоб их пристрелили или разобрали злодеи, последние однозначно смотрелись лучше
iromzes
Опытный
+79
-43
21
да к стати, в оригинале даже ED-209 оказался колоритным персонажем и добавлял "вес" картине !!!! а тут увы...зато на мотоцикле гоняет )))) Очень понравилась сцена с побегом и когда костюм на части разбирается показывая всё что осталось. обязательно посмотрю в качестве и разложу по кусочкам )))) надо по внимательней всё рассмотреть
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Экранка для очень не прихотливого зрителя . Скачал , через минуту стёр.
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
сегодня сгонял в кино на него. посмотрел. ну так себе фильмец балла на 4 с натягом. старый был получше на мой взгляд. тратить на него деньги я не советую. экшена в фильме реально мало.
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
зачем переснимать то, что уже стало киношедевром! ремейк не о чём!
в старой версии даже музыкальное сопровождение шедевр, а это просто нудняк какой то
noir
Опытный
+195
-157
44
Казалось бы и концепт робокопа отличный и актер талантливый и даже хронометраж позволят раскрыть персонажа, но в конце фильма понимаешь что все как то пролетело а ты все ждешь того момента когда тебя зацепит. Жаль, очень жаль...
ormik
Новичок
+12
-9
12
Я очень редко пишу комментарии, но к это фильму просто не с мог сдержаться. Это как первая любовь, этот первый фильм невозможно забыть, ты смотрел его в детстве сотни сотни раз, ты наизусть помнишь что говорят актеры, ты знаешь каждую секунду этого фильма и каждый раз ерзаешь на диване, как в первый и переживаешь за Мэрфи и его напарницу. Чтобы его не убили, чтобы он победил компьютерную систему заложенную в него, что бы его человечность ПОБЕДИЛА, чтобы он успокоился по поводу своей семьи и многое другое. Нет этого в этом фильме, просто нет убили это... Хотя спокойно могли сделать в последнем эпизоде как минимум. Не развили тему с мальчиком и ножем, что может сделать мальчик с ножем роботу? Да даже и с пистолетом))) Идем к 3 законам?...
Роботы цыплята (мы их так называли) уже не те... где лестница?))) много много косяков по фильму, кажется снимали те кто смотрел этот фильм пару раз и то чтобы его переснять.... Где трогательные моменты с напарником??? Фильм снимался с оглядкой на железного человека? или на Бэтмана - (по итальянски кстати Пипистрелло - больше не могу смотреть этот фильм без смеха)))??? Суть Робокопа в том, что нет этого ни в каком другом фильме и это лучшее было и остается в нем в первом Робокопе!
A1eX
Новичок
+8
-5

Не ожидал но мне фильм очень понравился , с удовольствием посмотрю еще не один раз, я б сказал этот фильм один из лучших за последнее время :smile19: :smile3:
Beezwax
НовичокРецензент
+51
-33
14 4
Любые экшен-эпизоды закачиваются быстро и предсказуемо. Отсутствует достойный антигерой. Семейная лирика совершенно лишняя; в этом плане оригинал Верховена выигрывает. Разумеется, и такая версия имеет право на существование, но без претензий на большее.
Saladin79
Новичок
+28
-27
1
если честно, то фильм напомнил некое попури на тему....временами кажетса,что сцены не совсем связаны межу собой....семейная линия? ну...почему бы и нет...но не так подробно....мне вот не понравилось,что вся история с Эдом 209 ограничилась лишь боем в холе корпорации (тогда как у Верховена, он с ним сначало в кабинете помахался...снесли пару стен...постреляли..да и свинячий визг на лестнице чего стоит, а в конце просто снёс лягушке голову из суперпуперпрочипованной винтовки)))
согласен на счёт отсутствия в фильме супербоса........
на мой взгляд, немножко не доработали фильмец...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011