Я вот откровенно не понимаю, зачем пытаться переснимать то, что уже умело колоссальный успех в своё время, и действительно стало классикой? Только если новый фильм может превзойти оригинал. Но такого я, увы, не встречала пока. И данный фильм не исключение. 3 балла.Я Думаю угнать за 60 секунд не плохой Ремейк,Розовая пантера вполне на 4 это на вскидку))))))))а так в большинстве случаев вы правы
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп
Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Робокоп
На мой взгляд вполне нормально обновили старого доброго героя. Даже пр появлении названия фильма, заиграла старая добрая тема полицейского (Ну это мелочи).
Чтож на мой взгляд фильму хорошо подошло добавление динамики современной, робокоп быстрее... хотя двигается очень уж по старому, всмысле сама техника стрельбы (как в фильме "Эвилибриум"). Отличные эффекты - роботы и так далее. Сюжет немного поправили в сторону реальности... конечно сравнивать не стоит, классика останется классикой... но это фильм смогут смотреть уже современные подростки например, также в полную меру восхититься этим героем... думаю старый к старому фильму на сегодняшний день единицы проявят внимание.
Так что... киношке твердая 4ка с +... с удовольствием посмотрю и 2-ую часть (если она будет).
Чтож на мой взгляд фильму хорошо подошло добавление динамики современной, робокоп быстрее... хотя двигается очень уж по старому, всмысле сама техника стрельбы (как в фильме "Эвилибриум"). Отличные эффекты - роботы и так далее. Сюжет немного поправили в сторону реальности... конечно сравнивать не стоит, классика останется классикой... но это фильм смогут смотреть уже современные подростки например, также в полную меру восхититься этим героем... думаю старый к старому фильму на сегодняшний день единицы проявят внимание.
Так что... киношке твердая 4ка с +... с удовольствием посмотрю и 2-ую часть (если она будет).
Фильм полная Ерунда..Убогий сюжет Убогая игра актёров(насколько мне нравится творчество Гари Олдмена в этом"Шедевре" он не порадовал.).Первые 2 части это насыщенная смесь боевика-драмы-фантастики...минимум спецэффектов максиму смысла.Зддесь же всё наоборот... Куча высококлассной компьютерной графики...это +5 а всё остальное отсутствует это 1.Итог 2 балла...если вы не ребёнок и не Nerd-студент это не ваше кино.
Lenny Leonard пишет:
Фильм полная Ерунда..Убогий сюжет Убогая игра актёров(насколько мне нравится творчество Гари Олдмена в этом"Шедевре" он не порадовал.).Первые 2 части это насыщенная смесь боевика-драмы-фантастики...минимум спецэффектов максиму смысла.Зддесь же всё наоборот... Куча высококлассной компьютерной графики...это +5 а всё остальное отсутствует это 1.Итог 2 балла...если вы не ребёнок и не Nerd-студент это не ваше кино.
Какие мы бескомпромисные! Я - не ребёнок и не студент, но это моё кино. Кстати, среднее арифметическое от 1 и 5 будет 3, а не 2 - математика за 6 класс.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Для "Афонасия" коротко.разве Я говорил что то о средней оценке? А о своих фундаментальных познаниях в элементарной арифметике можете горделиво рассказывать своим детям/внукам итп... Что же касается Оценки то - Теория 5 Практика 1 общая за фильм 2..Один Незачёт - всё Незачёт..А фильм тем не менее реальное Фуфло..
Lenny Leonard пишет:
Для "Афонасия" коротко.разве Я говорил что то о средней оценке? А о своих фундаментальных познаниях в элементарной арифметике можете горделиво рассказывать своим детям/внукам итп... Что же касается Оценки то - Теория 5 Практика 1 общая за фильм 2..Один Незачёт - всё Незачёт..А фильм тем не менее реальное Фуфло..
Арифметика - незачёт; логика - незачёт; дискуссия - незачёт; отзыв - фуфло - это если оперировать твоими терминами
Вряд ли будет 2 част, хотя ,я бы не отказался бы посмотреть особенно если за основу возьмут сценарий Фрэнка Миллера, который есть только в комиксах.
Приятно ощутить, что робокоп, как и высоцкий, снова живой!
Фильм полная Ерунда..Убогий сюжет Убогая игра актёров(насколько мне нравится творчество Гари Олдмена в этом"Шедевре" он не порадовал.).Первые 2 части это насыщенная смесь боевика–драмы–фантастики...минимум спецэффектов максиму смысла.Зддесь же всё наоборот... Куча высококлассной компьютерной графики...это +5 а всё остальное отсутствует это 1.Итог 2 балла...если вы не ребёнок и не Nerd–студент это не ваше кино.Смысл фильма показать борьбу человека с машиной.
Никогда не понимал, зачем выкладывать одно и тоже качество несколько раз.
Metallmen пишет:
Вряд ли будет 2 част, хотя ,я бы не отказался бы посмотреть ...
Почему нет? Фильм окупился - должны снять продолжение. Надеюсь, Ж.Падилья не оставит проект - у него отличные боевики получаются...
для того чтобы оценивать фильм, нужно смотреть его с качественным переводом(либо оригинал) вы высоком разрешении(не меньше 1280Х720)и с качественным звуком. Тогда и игра актеров покажется хорошец и спец ефекты не лишними, да и вообще просматривая фильм в хорошем качестве вы проявляете уважение к тем кто его делал, иначе нахуя бы на кино тратились такие деньги на техническое исполнение и въебывалось столько трудов на исполнение графических спецэфектов.Уж точно ен для того чтобы какойто задрот скачал запись с кинотеатра, посмотрел и начал величественно судить режисеров и актеров. Эт я к тому что фильм еще в нормальном качестве не появился а его уже заплевали.
+1
-2
До финала фильм хорош
Хочу выразить здесь мнение нескольких человек с кем мы вместе смотрели этот фильм в кинотеатре. Шли ощутить те же детские эмоции и восторг при просмотре первых фильмов снятых в 80-90х годах, услышать эту мелодию, которая крутится у всех в голове, ощутить мурашки по коже... но к сожалению мы получили совсем другие эмоции... Тот робокоп был добрым позитивным героем защищающим людей, супергероем так сказать, а этот робокоп, какой то мученик... показали много того, что никак не входило в мое понимание о робокопе... Может для тех, для кого этот фильм первый робокоп, он покажется интересным, но не для нас...
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
....Жаааааль......крайне жаль потраченного времени....да что там ....и честно заработанную бешеную Тыщу...на IMAX......други мои....Пропала вера в Старого доброго Робо...когда сей персонаж был нам верным соратником и товарищем ( хотелось на него пионерский галстук напялить) ....а нынче Что ? Нет Други Мои ...это -Ничто...жество......
+1
-2
в начале и в конце отсутствует перевод, очень напрягло, качество тоже желает лучшего.
nezemnoy пишет:
Хочу выразить здесь мнение нескольких человек с кем мы вместе смотрели этот фильм в кинотеатре. Шли ощутить те же детские эмоции и восторг при просмотре первых фильмов снятых в 80-90х годах, услышать эту мелодию, которая крутится у всех в голове, ощутить мурашки по коже... но к сожалению мы получили совсем другие эмоции... Тот робокоп был добрым позитивным героем защищающим людей, супергероем так сказать, а этот робокоп, какой то мученик... показали много того, что никак не входило в мое понимание о робокопе... Может для тех, для кого этот фильм первый робокоп, он покажется интересным, но не для нас...
Я так понимаю, что у меня будет аналогичный отзыв! ну чтож, подождем качества")
Никому не советую, знал что будет ерунда, сразу смотрел на прокрутке!!!
Не могу понять зачем тратить время если знаешь что снимешь ерунду...
Вот хоть ты тресни, лучше глянуть ещё разок старого от Верхоувена!!! Тот был на славу!!!
Вот хоть ты тресни, лучше глянуть ещё разок старого от Верхоувена!!! Тот был на славу!!!
andrewpmp пишет:
для того чтобы оценивать фильм, нужно смотреть его с качественным переводом(либо оригинал) вы высоком разрешении(не меньше 1280Х720)и с качественным звуком. Тогда и игра актеров покажется хорошец и спец ефекты не лишними, да и вообще просматривая фильм в хорошем качестве вы проявляете уважение к тем кто его делал, иначе нахуя бы на кино тратились такие деньги на техническое исполнение и въебывалось столько трудов на исполнение графических спецэфектов.Уж точно ен для того чтобы какойто задрот скачал запись с кинотеатра, посмотрел и начал величественно судить режисеров и актеров. Эт я к тому что фильм еще в нормальном качестве не появился а его уже заплевали.+1. В экранке любой фильм плох.
Никому не советую, знал что будет ерунда, сразу смотрел на прокрутке!!!Как можно оценивать фильм,смотря его на прокрутке?
Metallmen пишет:
Никому не советую, знал что будет ерунда, сразу смотрел на прокрутке!!!Как можно оценивать фильм,смотря его на прокрутке?
"...и жить торопится и чувствовать спешит..."
Юлий Цезарь тоже, говорят, уникум был ещё тот - по нескольку дел сразу делал... интересно, что из этого получалось?
Бредовый фильм, КАПЕЦ никому не советую
Старый робокоп лучше новых двух
Даже спецэффекты его не украсили
Старый робокоп лучше новых двух
Даже спецэффекты его не украсили
illumin пишет:
Неее, я качество подожду.
Это правильно. Но до начала июня "качества" не будет...
Нехорошо поганить классику!!! Очень нехорошо!!!
примерно МИНУС пару миллионов голосов в отстой !!!
Жаль нет такой возможности (((
примерно МИНУС пару миллионов голосов в отстой !!!
Жаль нет такой возможности (((
Американские фильмы не те что были раньше, - это очень печально
+7
-9
посмотрел в кинотеатре.честно разочаровался,смысла никакого,напарник нигер(ваще пипец),испоганили фильм-даже нет слов.досмотрел кое-как.лучше первые 2-е части пересмотреть чем это.
Многие хают фильм...а по мне так СУПЕР! Ходил в кинотеатр на него и в полном восторге! ожидал худшего! Когда то первую часть наизусть знал, но ремейк порадовал! Жду в хорошем в качестве для коллекции
Мда прочитал коменты и перехотел смотреть фильм. Но брат все же вытащил в кинотеатр на "Робокопа" в итоге знаете даже не пожалел время, да первые фильмы лучше ни кто и не спорит, но если не сравнивать то вполне нормальный фильм, я бы даже сказал больше хороший фильм стоит посмотреть.
+5
-8
клсный фильм всем советую помотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011