Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одним меньше

Поиск по форуму

Фильмы: Одним меньше / Dead Man Down (2013) Подробнее

История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.

Одним меньше
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Хорошо выдержали атмосферу интриги в первую очередь. Может сначала показаться не особо динамичным, но это компенсируется в финале. Нормальный такой боевичек:smile4:
tsb
Новичок
+54
-85
Сплошные штампы. Причем настолько заезженные. Фильм как будто из прошлого века. Развития сюжета нет совсем. Игры актеров тоже нет. Те, кому понравилось - это что первое ваше кино в жизни?
kazayra
Новичок
+37
-36
59
хороший фильм:smile22:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
средний фильм 4 бала поставил:smile21:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
tsb пишет:
Сплошные штампы. Причем настолько заезженные. Фильм как будто из прошлого века. Развития сюжета нет совсем. Игры актеров тоже нет. Те, кому понравилось - это что первое ваше кино в жизни?

Полностью согласен. Правда девчонка интересная. Сексуальная такая. Но и на этом все положительное исчерпывается.
ванька12
Новичок
+53
-34
Еще в далеком 2003 посмотрел фильм "Рекрут",с Фаррелом и Аль Пачино. С того дня каждый фильм с участием Фаррела,одно сплошное разочарование,фильмы на один раз.. Исключением для меня является разве что : "Страна Тигров","Александр" и "Залечь на дно в Брюгге" и все.. Да и то "Александр" И "Брюгге" слегка затянуты.. Этот фильм продолжил мою традицию,очень жаль..
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Так себе, на 1 раз с перемотками 3/5
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
Нуми Рапас)))) - "Девушка с татуировкой дракона" - посмотрю только ради нее)))
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
обычный такой средненький боевичек, ничего особенного и примечательного
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм не плохой, один раз посмотреть можно.
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Довольно таки нормальный боевик 4.:smile19:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
ванька12 пишет:
Еще в далеком 2003 посмотрел фильм "Рекрут",с Фаррелом и Аль Пачино. С того дня каждый фильм с участием Фаррела,одно сплошное разочарование,фильмы на один раз.. Исключением для меня является разве что : "Страна Тигров","Александр" и "Залечь на дно в Брюгге" и все.. Да и то "Александр" И "Брюгге" слегка затянуты.. Этот фильм продолжил мою традицию,очень жаль..

Согласен ! 3 балла - слишком нудный фильм ! Только на 1-н раз!:smile21:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Мне понравился фильм... вполне хорош!
a-zazell
Новичок
+51
-24
53
Классный фильм, понравился
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм как фильм. Ничего особенного. В целом понравился, на один раз самое то. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Этот фильм стал одним из любимых. До этого фильма я негативно относилась к Фарреллу как к актеру, может роли у него такие были. В этом фильме хватает всего, и боевика, и драмы, и конечно же, своеобразной неиспорченной истории любви. Хочу сказать, что на мой взгляд, девушку ничуть не портят шрамы, она все так же полна женственности и шарма, сексуальна, утонченна и очень красива. И пусть с сюжете нет чего-то совсем необычного, где в наше время среди огромного числа выпущенных фильмов найти с абсолютно разными сюжетами, ведь и пара фильмов с одинаковым смыслом может сильно отличаться друг от друга в хорошую и плохую стороны. Не сюжет важен, не то, насколько он оригинален, а то, как его исполнили. Мне фильм очень понравился, 5/5, это мое личное мнение...
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Посмотрел и забыл. Ну очень долго и лениво развивается сюжет.
От меня 3.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Grosss
Новичок
+63
-38
Редкостный ацтой, ИМХО. Жалко Фаррелла и Рапас - такая подстава.:smile13:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Мне понравился.На раз.
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
Не понравился своим тупизмом .
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Заметил одну закономерность. Если человек к вечеру сильно устал, ему уже не до серьёзного кино. Таким образом он во власти Голливуда. И если это боевик или триллер, то как правило он оказывается в царстве мести. Штампы первой половины фильма, вместе со слабой продуманностью сюжета подсказывали выключить, но финал приятно удивил. Естественно месть не может принести успокоение, это погружение в душевный ад, а в аду нет покоя.
Можно предъявить к фильму массу претензий по сюжету, но стоит ли? Спасибо уже за такую концовку. Это лучше чем шикарная картина с запоротым окончанием. Удивило участие в подобном проекте Изабель Юппер, но, иногда деньги позарез нужны, бывает. Вполне сгодится для одноразового просмотра.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Не знаю кому как, а мне фильм понравился. И саундтрек дабстеп бомбовский.:smile3:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Хороший триллерок!
Колин Фаррелл суперски смотрится. 5+
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Вполне достойный триллер,годный для просмотра:smile19: ..от меня твёрдая 4ка--стоит глянуть :smile1: .
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Не плохое кинцо, посмотрела с интересом, хотя понятно, что хитом не будет, но ни к чему в нем претензий нет. Вообще Коля, обычно снимется в нормальных фильмах, как актер тоже не плох, ничем не раздражает. Особенно очень хорошо, на мой взгляд сыграл русского в фильме про ГУЛАГ "Путь домой", по крайней мере не плохо выучил свою речь, а то некоторые актеры, даже из числа именитых, иногда роли по-русски еле мямлят, как будто читали слова один раз, хотя по роли всего-то предложения два, тоже мне актеры. Фильму твердая 4.
Dairo
Новичок
+65
-45
Советую посмотреть.
Vano73
Эксперт
+257
-346
Отличный боевичок с интересным и динамичным сюжетом. Женщину не надо было уродовать, не вижу смысла.
-yurok-
Новичок
+14
-14
1021
-yurok-
:smile19: не плохой фильм.Мне понравился.На твердую 4.
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Фильм отличный, актеры замечательные.На твердую 5!:smile8:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Отличный фильм, мне очень понравился!:smile8: :smile3: :smile19: