Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одним меньше
Фильмы: Одним меньше / Dead Man Down (2013) Подробнее
История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.
Одним меньше
Хорошо выдержали атмосферу интриги в первую очередь. Может сначала показаться не особо динамичным, но это компенсируется в финале. Нормальный такой боевичек
Сплошные штампы. Причем настолько заезженные. Фильм как будто из прошлого века. Развития сюжета нет совсем. Игры актеров тоже нет. Те, кому понравилось - это что первое ваше кино в жизни?
средний фильм 4 бала поставил
tsb пишет:
Сплошные штампы. Причем настолько заезженные. Фильм как будто из прошлого века. Развития сюжета нет совсем. Игры актеров тоже нет. Те, кому понравилось - это что первое ваше кино в жизни?
Полностью согласен. Правда девчонка интересная. Сексуальная такая. Но и на этом все положительное исчерпывается.
Еще в далеком 2003 посмотрел фильм "Рекрут",с Фаррелом и Аль Пачино. С того дня каждый фильм с участием Фаррела,одно сплошное разочарование,фильмы на один раз.. Исключением для меня является разве что : "Страна Тигров","Александр" и "Залечь на дно в Брюгге" и все.. Да и то "Александр" И "Брюгге" слегка затянуты.. Этот фильм продолжил мою традицию,очень жаль..
Так себе, на 1 раз с перемотками 3/5
Нуми Рапас)))) - "Девушка с татуировкой дракона" - посмотрю только ради нее)))
обычный такой средненький боевичек, ничего особенного и примечательного
Фильм не плохой, один раз посмотреть можно.
Довольно таки нормальный боевик 4.
ванька12 пишет:
Еще в далеком 2003 посмотрел фильм "Рекрут",с Фаррелом и Аль Пачино. С того дня каждый фильм с участием Фаррела,одно сплошное разочарование,фильмы на один раз.. Исключением для меня является разве что : "Страна Тигров","Александр" и "Залечь на дно в Брюгге" и все.. Да и то "Александр" И "Брюгге" слегка затянуты.. Этот фильм продолжил мою традицию,очень жаль..
Согласен ! 3 балла - слишком нудный фильм ! Только на 1-н раз!
Мне понравился фильм... вполне хорош!
Классный фильм, понравился
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
Фильм как фильм. Ничего особенного. В целом понравился, на один раз самое то. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Этот фильм стал одним из любимых. До этого фильма я негативно относилась к Фарреллу как к актеру, может роли у него такие были. В этом фильме хватает всего, и боевика, и драмы, и конечно же, своеобразной неиспорченной истории любви. Хочу сказать, что на мой взгляд, девушку ничуть не портят шрамы, она все так же полна женственности и шарма, сексуальна, утонченна и очень красива. И пусть с сюжете нет чего-то совсем необычного, где в наше время среди огромного числа выпущенных фильмов найти с абсолютно разными сюжетами, ведь и пара фильмов с одинаковым смыслом может сильно отличаться друг от друга в хорошую и плохую стороны. Не сюжет важен, не то, насколько он оригинален, а то, как его исполнили. Мне фильм очень понравился, 5/5, это мое личное мнение...
Посмотрел и забыл. Ну очень долго и лениво развивается сюжет.
От меня 3.
От меня 3.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Редкостный ацтой, ИМХО. Жалко Фаррелла и Рапас - такая подстава.
Не понравился своим тупизмом .
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Заметил одну закономерность. Если человек к вечеру сильно устал, ему уже не до серьёзного кино. Таким образом он во власти Голливуда. И если это боевик или триллер, то как правило он оказывается в царстве мести. Штампы первой половины фильма, вместе со слабой продуманностью сюжета подсказывали выключить, но финал приятно удивил. Естественно месть не может принести успокоение, это погружение в душевный ад, а в аду нет покоя.
Можно предъявить к фильму массу претензий по сюжету, но стоит ли? Спасибо уже за такую концовку. Это лучше чем шикарная картина с запоротым окончанием. Удивило участие в подобном проекте Изабель Юппер, но, иногда деньги позарез нужны, бывает. Вполне сгодится для одноразового просмотра.
5/10
Можно предъявить к фильму массу претензий по сюжету, но стоит ли? Спасибо уже за такую концовку. Это лучше чем шикарная картина с запоротым окончанием. Удивило участие в подобном проекте Изабель Юппер, но, иногда деньги позарез нужны, бывает. Вполне сгодится для одноразового просмотра.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Не знаю кому как, а мне фильм понравился. И саундтрек дабстеп бомбовский.
Хороший триллерок!
Колин Фаррелл суперски смотрится. 5+
Колин Фаррелл суперски смотрится. 5+
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Вполне достойный триллер,годный для просмотра ..от меня твёрдая 4ка--стоит глянуть .
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Не плохое кинцо, посмотрела с интересом, хотя понятно, что хитом не будет, но ни к чему в нем претензий нет. Вообще Коля, обычно снимется в нормальных фильмах, как актер тоже не плох, ничем не раздражает. Особенно очень хорошо, на мой взгляд сыграл русского в фильме про ГУЛАГ "Путь домой", по крайней мере не плохо выучил свою речь, а то некоторые актеры, даже из числа именитых, иногда роли по-русски еле мямлят, как будто читали слова один раз, хотя по роли всего-то предложения два, тоже мне актеры. Фильму твердая 4.
Отличный боевичок с интересным и динамичным сюжетом. Женщину не надо было уродовать, не вижу смысла.
не плохой фильм.Мне понравился.На твердую 4.
Фильм отличный, актеры замечательные.На твердую 5!
Отличный фильм, мне очень понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011