Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальная Любовь

Поиск по форуму

Фильмы: Реальная Любовь / Love Actually (2003) Подробнее

Как причудливо иногда переплетаются людские судьбы! Казалось бы, что может быть общего между премьер-министром Великобритании и скромной секретаршей? А может ли быть взаимопонимание между людьми, которые говорят на разных языках? Ответ на все эти вопросы один – любовь. Именно она притягивает противоположности, смывает все границы и презирает условности. Любовные истории героев этого фильма такие разные - простые и замысловатые, счастливые и не очень, романтичные и обыденные, неожиданные и печальные, а некоторые просто сказочные. Но поверить в их подлинность легко, особенно в Рождество!

Реальная Любовь
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
Глуповатое позитивное кинцо. Настроение самое новогоднее.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
на самом деле так себе. нудноватое кино ...
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+112
-74
86
Смотрю фильм повторно.Для меня это самый позитивный,праздничный,фантастический,феерический фильм о любви.Просто гимн любви.Много сюжетных линий в нём переплетаются,есть и нотки интриги и грусти.Но в конце сливаются в одно целое-торжество реальной,всеобъемлющей любви и гармонии отношений.Просто праздник.Просто сказка.Просто антидот депрессии!
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Очень атмосферный фильм, заряжающий позитивной энергией и оптимизмом. Вроде все очень просто, без надуманных сюжетных поворотов, но затягивает и увлекает буквально с первых минут. Скажу о незначительном минусе, который можно и не брать в расчет- финал немного затянули, для такого легкого жанра продолжительность фильма великовата, но в целом, картина очень приятная, яркая и красивая, которая может скрасить предновогоднее ожидание, но не для всей семьи. Каждая история героев очень колоритна и интересна. Ставлю фильму 9/10/
P.S: Больше всего понравилась сюжетная линия Алан Рикман/ Эмма Томпсон.
Вован500
Новичок
+35
-35
Казалось бы всё сумбурно, выхвачены истории разных людей в разных местах, но досмотрев до конца понимашешь, что историй о любви могло быть намного больше ведь у каждого из нас свои истории об этом прекрасном чувстве. Душевное кино. С меня 19 балов.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Замечательная праздничная мелодрама. Столько историй и каждая по-своему интересна. Фильм серьёзный, грустный, добрый и забавный. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Да, действительно иногда причудливым и невероятным образом переплетаются людские судьбы, но то, что это случается именно в Рождество мало вероятно . . Фильм легкий, незамысловатый, рождественский на один раз. И еще внесу одну ремарку : я считаю, что лишним было в фильме повествовать детскую любовь до гроба и разговоры с отцом о сексе. Десятилетний мальчик должен мечтать перед святым праздником о чем угодно , но не об "ЭТОМ" . Может у меня взгляды консервативны, но выглядит это обсурдно. Поэтому 7—/10
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
Позитивный романтИк, 9/10
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Я сам романтик и неисправимый оптимист но этот набор сказок в "одном флаконе" мне не понравился.
The Guest
Эксперт
+62
-32
424
Отличный фильм.
Замечательные актеры, новогодняя атмосфера и хорошо сплетенные истории. После выхода фильма, спустя годы у него появилось много подражателей...
Теперь понятно чем именно "вдохновлялись" наши киноделы когда создавали "Елки".
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
О нет, это не возможно выдержать.:smile26: Я ржал на протяжении 2-ух часов!:smile28: Этот кино-шедевр, нам показывает, на сколько всё относительно и крайне просто! Это мы усложняем всё сами. Но если чётко увидеть то, что мы хотим на самом деле, то всё становится ясно как Божий день!
10 БАЛЛОВ! :smile19: :smile21:
draude
Мастер
+360
-444
3351
Очень трогательный и романтичный фильм !!!
ulcinin
Опытный
+56
-35
3
Есть немало причин, по которым мне хотелось бы отклонить этот фильм:
здесь и самолюбование своей английскостью, и восхищение Америкой, и примитивность сюжета, и чернокожие, и психиатрия, и какое-то неуклюжее заигрывание с гейской тематикой...
Не наша это жизнь, у них - Рождество, религиозное, а не Новый Год.

Но в итоге, после после просмотра остается ощущение теплоты на сердце, - и это ценнее всех недостатков. Таких фильмов очень немного!.
Что посмотрел - ни минуты не жалею,.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011