Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реальная Любовь / Love Actually (2003)
Подробнее
Как причудливо иногда переплетаются людские судьбы! Казалось бы, что может быть общего между премьер-министром Великобритании и скромной секретаршей? А может ли быть взаимопонимание между людьми, которые говорят на разных языках? Ответ на все эти вопросы один – любовь. Именно она притягивает противоположности, смывает все границы и презирает условности. Любовные истории героев этого фильма такие разные - простые и замысловатые, счастливые и не очень, романтичные и обыденные, неожиданные и печальные, а некоторые просто сказочные. Но поверить в их подлинность легко, особенно в Рождество!
Смотрю фильм повторно.Для меня это самый позитивный,праздничный,фантастический,феерический фильм о любви.Просто гимн любви.Много сюжетных линий в нём переплетаются,есть и нотки интриги и грусти.Но в конце сливаются в одно целое-торжество реальной,всеобъемлющей любви и гармонии отношений.Просто праздник.Просто сказка.Просто антидот депрессии!
Очень атмосферный фильм, заряжающий позитивной энергией и оптимизмом. Вроде все очень просто, без надуманных сюжетных поворотов, но затягивает и увлекает буквально с первых минут. Скажу о незначительном минусе, который можно и не брать в расчет- финал немного затянули, для такого легкого жанра продолжительность фильма великовата, но в целом, картина очень приятная, яркая и красивая, которая может скрасить предновогоднее ожидание, но не для всей семьи. Каждая история героев очень колоритна и интересна. Ставлю фильму 9/10/ P.S: Больше всего понравилась сюжетная линия Алан Рикман/ Эмма Томпсон.
Казалось бы всё сумбурно, выхвачены истории разных людей в разных местах, но досмотрев до конца понимашешь, что историй о любви могло быть намного больше ведь у каждого из нас свои истории об этом прекрасном чувстве. Душевное кино. С меня 19 балов.
Да, действительно иногда причудливым и невероятным образом переплетаются людские судьбы, но то, что это случается именно в Рождество мало вероятно . . Фильм легкий, незамысловатый, рождественский на один раз. И еще внесу одну ремарку : я считаю, что лишним было в фильме повествовать детскую любовь до гроба и разговоры с отцом о сексе. Десятилетний мальчик должен мечтать перед святым праздником о чем угодно , но не об "ЭТОМ" . Может у меня взгляды консервативны, но выглядит это обсурдно. Поэтому 7—/10
Отличный фильм. Замечательные актеры, новогодняя атмосфера и хорошо сплетенные истории. После выхода фильма, спустя годы у него появилось много подражателей... Теперь понятно чем именно "вдохновлялись" наши киноделы когда создавали "Елки".
О нет, это не возможно выдержать. Я ржал на протяжении 2-ух часов! Этот кино-шедевр, нам показывает, на сколько всё относительно и крайне просто! Это мы усложняем всё сами. Но если чётко увидеть то, что мы хотим на самом деле, то всё становится ясно как Божий день! 10 БАЛЛОВ!
Есть немало причин, по которым мне хотелось бы отклонить этот фильм: здесь и самолюбование своей английскостью, и восхищение Америкой, и примитивность сюжета, и чернокожие, и психиатрия, и какое-то неуклюжее заигрывание с гейской тематикой... Не наша это жизнь, у них - Рождество, религиозное, а не Новый Год.
Но в итоге, после после просмотра остается ощущение теплоты на сердце, - и это ценнее всех недостатков. Таких фильмов очень немного!. Что посмотрел - ни минуты не жалею,.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!