Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные небеса / Dark Skies (2013)
Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
Весь фильм нагнетается тревога ради самого процесса нагнетания , а смысловой нагрузки - кот наплакал. Хорошая актёрская игра помогла досмотреть фильм до конца , но сюжет вялый,нудный и к тому же не новый.
потраченный впустую вечер на этот скушный фильмец. низкобюджетная, второсортная копия гениального "Астрала". за весь фильм пара птиц шлепнулись в окошко, ах какой ужас , я чуть не обделался от страха )) больше всего это изделие похоже на сериал "дома с паранормальными явлениями" - смотреть всем, кому нравится когда весь фильм по углам пыхтят и пердят тени, пугая пару истеричек
Люблю фильмы такого жанра, но этот не впечатлил... На один раз. Как-то нудновато, предсказуемо... В таком фильме прежде всего загадка должна быть и атмосфера - нет ни того ни другого. Посмотришь и нечего особо ни сказать ни вспомнить. Троечка с маленьким плюсом...
Интересно.. - нудновато, предсказуемо*.. А чтоб не предсказуемо было, инопланетяне должны в танце выйти, что ли? или матрёшкой нарядиться?? В общем, смачный фильмец! Очень рекомендую! Вот только один маленький минус, повторяющийся в каждом подобном фильме: почему дети ПРОДОЛЖАЮТ спать в разных комнатах?- это бесит, а в остальном киношка на 5.
Цель этого фильма не эстетически вас удовлетворить , а напугать до дикого ощущения - "не вставать с дивана что бы сходить на кухню" . и смотрят его не в солнечный погожий денек, а в мрачный день или лучше ночь, что бы в полной мере кайфонуть.
Да может тут не полный "суповой набор", но кинцо заслуживает просмотра как ни крути. 4
ЕЕеее наконец то разбанили..я чуть не сдох от одиночества... Фильм ахеренный!я смотрел его в час ночи,один в квартире ,и оч очковал ,+ мой ноутбук постоянно выключался ..в эти моменты становилось особенно страшно,я оборачивался и пытался рассматривать комнату в темнате.Жутчайщий фильм!от страха я был мокрый как слизняк!Добавлю его в коллекцию своих любимых.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
07 Май 2013 19:24
Cмотрел в кинотеатре еще. Мне понравился. Люблю подобную тематику - возможно только по этому. Не скажу что было страшно. Но было как минимум интересно. С удовольствием пересмотрю. Но в коллекцию не добавлю и рекомендовать не хочу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!