Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные небеса
Фильмы: Мрачные небеса / Dark Skies (2013) Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
Мрачные небеса

Нормально смотрится, единственная проблема - понятно чем кончится.

Так как смотрел ночью в наушниках, то было стремно... А так ничего особенного, тупо ужастик.... ничего нового и интересного тут нету...

Фильм из разряда шлак. НО! Он довольно интересный....двойственное ощущение от фильма вообщем.

Скучно, долго, не о чем!! Одним словом Туфта!!

фильм вполне нормальный, конечно тематика об этих зеленых челдобреках уже во многих картинах не раз раскрывалась 4

Нормально. Смотреть в темноте и близко к экрану, чтоб за спиной было много свободного места.

Фильм хорош. Он достойно справился с моими главными критериями для таких жанров - напряжение, интерес и вера в происходящее. Рекомендую!

Пришельцы в этом фильме - это неинтересно и не страшно! По моему мнению тут подкачала даже сама идея. Не рекомендую!

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Прикольный фильм. Мистика рулит!
Скрытый текст
Православное христианство, кстати, не отрицает существования "серых", но относит их к бесовским проявлениям и контактировать с ними запрещает
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

хороший мистический ужастик получился! смотреть в темноте надо - эффекта больше будет

Отличный ужастик про пришельцев снятый по хорошему сценарию, что довольно редко бывает в этом жанре с инопланетянами. надо отдать должное игре актёров, все сцены весьма реалистичные, что добавляет жути при просмотре. вобщем фильм не разочаровал, поставлю 5 из 5-ти!

+3
-11
фильм на любителя, от меня тройка!!

Отличный фильм!!!!! Мне понравился
От меня твёрдая 5. Нормальный фильмец!!!!!!

Фильм просто супер, ставлю твердую 5-ку и даже не сомневаюсь
Создатели по моему мнению вдохновлялись "четвертым видом" с Милой Йовович, фильм также держит в напряжении от самого начала до последних кадров
Если честно, это лучший фильм из просмотренных мной за последнее время.
Создатели по моему мнению вдохновлялись "четвертым видом" с Милой Йовович, фильм также держит в напряжении от самого начала до последних кадров
Если честно, это лучший фильм из просмотренных мной за последнее время.

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Неплохой фильм, интересный и загадочный. Время потрачено не зря,
но пересматривать его я не буду.
но пересматривать его я не буду.

Все люди как люди,один я...как бог...
Не часто попадаются фильмы про инопланетный разум, которые не полный бред
Пятерочку заработал
Пятерочку заработал
блин на удивление фильм понравился

Не тратьте время . Фильм параноидальный бред .Что то уже не хочется смотреть фильмы этого режиссера .

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Хороших отзывов поболее, нужно глянуть, тем более вроде, как не сильно прорекламированные фильмы такого жанра, иногда могут понравиться и заинтриговать.
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Я посмотрел этот фильм, мне понравился. В лучших традициях мистических фильмов, про инопланетян.
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

классный качественный фильм и снят отлично, придраться можно только к мелочам, но это картину не портит. расстроил только непонятный немного и грустный конец, сразу захотелось продолжения. надеюсь, таковое все же снимут. 5 из 5
Фильм не плохой,но ничего выдающегося.
Есть очень забавный киноляп в нем,это когда у тетки, когда та билась головой об стекло сначала шишка на голове образовалась справа,а в следующем кадре слева...)
Посмотрите
Есть очень забавный киноляп в нем,это когда у тетки, когда та билась головой об стекло сначала шишка на голове образовалась справа,а в следующем кадре слева...)
Посмотрите
Напомнил фильм Паранормальное явление, но более интересен и экшэна побольше.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Фильм , как под копирку очередного инопланетного "чуда" 3-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

На разок и то не стоит