Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карточный домик
Сериалы: Карточный домик / House of Cards (2013) Подробнее
Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
Карточный домик

Тому кто выложил 2 последние серии 2 сезона, а так же в общем за весь сериал просто нереальное спасибо и респект. Ты чудо!
Сериал Мега супер, нет слов.
Блин походу я подсел на него.
Сериал Мега супер, нет слов.
Блин походу я подсел на него.

+0
-0
Спасибо большое за сериал! Но зачем в 11 серии было примешивать этого охранника, прям разочарование такое!!!!!!!!!!!!!!!!

очень добротный политический триллер, давно ничего подобного не смотрел. да, насчет охранника - это явный перебор. 5+

Второй сезон посмотрел одним махом и на одном дыхании, ну что сказать - ШИКАРНО! Фрэнсис Андервуд продолжает набирать обороты, но и опасностей становится все больше, как бы это не стало началом конца (очень не хотелось бы), в любом случае - задел на 3-й сезон сделан, жребий брошен и нам осталось только с нетерпением ждать его. По-поводу 11-й серии ("та что с охранником" ) - возможно эта "заманоха" была показана не зря и получит свое дальнейшее развитие в последующих событиях, кому как не нам известно, что семейство Андервудов никогда ничего не делает просто так, не просчитав все на 7 ходов вперед с выгодой для себя.

Второй сезон отличается от первого. Не сказать, чтобы сильно, но интересная сюжетная линия тут ровно одна - та, что с репортером. За Андервуда не особо и переживать хочется - у него только одна цель, и к ней он прет напролом. Само собой, у него все получится - с такой хваткой-то !!! И если в первом сезоне у меня были какие-то сомнения насчет него , то во втором сезоне с ним все ясно. Писал ранее, но повторюсь - лаконичней надо быть и закончить сериал одним сезоном. И да, Руссо жалко, во втором сезоне персонажа, за которого я бы также болел, не нашлось.

Карточный домик - это высококачественный политический триллер. Отличительной особенностью которого, я бы сказал, является высокая насыщенность событиями, порой даже через чур. Приходится смотреть буквально затаив дыхание, чтобы не упустить ход сюжетной линии, а порой и пересматривать, если отвлекся или что-то не понял. Плотность ключевых моментов на единицу времени (особенно в первом сезоне) и сложность сюжетного рисунка просто зашкаливает. Возможно, я слишком серьезно отнесся к просмотру, но это тот сериал, на котором можно учиться. И это стало понятно с первой серии.
Признаюсь, смотрел сериал в первую очередь с психологической точки зрения. То, как показываются события, какие перипетии подковерной игры и ходы действующих лиц раскрывают режиссеры (и актеры ) может показаться интересным всем, кого интересует мотивация поступков в сложных ситуациях.
Необходимо также отметить, что Кевин Спейси весьма органичен в роли мистера Андервуда. Настолько, что я решил полюбопытствовать, какие еще есть фильма и сериалы с его участием. Увы, обнаруженным списком был не вдохновлен. Вероятно, дело не столько в хороших актерских данных Спейси, несмотря на приличную фильмографию, особого восторга он не вызвал ни в одном другом фильме (сериале), сколько именно в личных качествах актера.
Признаюсь, смотрел сериал в первую очередь с психологической точки зрения. То, как показываются события, какие перипетии подковерной игры и ходы действующих лиц раскрывают режиссеры (и актеры ) может показаться интересным всем, кого интересует мотивация поступков в сложных ситуациях.
Необходимо также отметить, что Кевин Спейси весьма органичен в роли мистера Андервуда. Настолько, что я решил полюбопытствовать, какие еще есть фильма и сериалы с его участием. Увы, обнаруженным списком был не вдохновлен. Вероятно, дело не столько в хороших актерских данных Спейси, несмотря на приличную фильмографию, особого восторга он не вызвал ни в одном другом фильме (сериале), сколько именно в личных качествах актера.

шикарная политическая драма, местами даже захватывающий триллер, Спейси здесь явно в своей стихии....и еще - какая же гадость эта политика

Опять не выспался! Великолепный сериал! Герой Спейси - Фрэнк Андервуд, это Воланд нашего времени, вроде бы и зло, но настолько харизматичное, что начинаешь ему сопереживать. Немного смущает, то что нравственный посыл фильма можно уместить в словах: "Хорошие люди - великими не становятся".

За последнее время,этот сериал единственный который держит моё внимание в постоянном фокусе... хотя политика вообще ни та тема,которая бы могла привлечь моё внимание. Ставлю твёрдую 5 без жалости и тени сомнения,сериал однозначно станет культовым,по краёней мере его начало интригует... надеюсь что этим сериалом не повторится того.что было со многими другими:начало интересное,а конец мягко говоря РАЗОЧАРОВЫВАЮЩЕЕ...

Эх, ну когда, когда же третий сезон???

La-Muchacha пишет:
Эх, ну когда, когда же третий сезон???![]()
Емае, второй только закончился.

Какое же чудовище это Андервуд! Какой же блестящий актёр Кевин Спэйси!
Посмотрел первый сезон -- 5+
Посмотрел первый сезон -- 5+

Действительно стоящий сериал на 5+ ! Захватывает так что не оторваться!
-------------
Омрачили просмотр 2-го сезона качество записи. (Качал [02х01-11 из 13] (2014) WEB-DLRip от Scarabey) Начиная с 7 серии во время просмотра периодически пропадает картинка. Поверх сериала наложена другая запись. А точнее запись сериала "Бруклин 9-9". Проверил остальные 8-9-10-11 серии и такая же шняга. И с каждой серией все чаще проявляется этот косяк. Смотришь пару минут и облом, потом снова все нормально на пару минут и опять. Из-за этих разрывов потерял нить всех политических интриг и вообще чуть в ярости не разбил телевизор .... У кого нибудь есть такая-же проблема? А то у меня уже мысли, что я схожу с ума или это какой-то персональный сдвиг моего компа. Проверял на разных плеерах. Теперь буду перекачивать.
-------------
Омрачили просмотр 2-го сезона качество записи. (Качал [02х01-11 из 13] (2014) WEB-DLRip от Scarabey) Начиная с 7 серии во время просмотра периодически пропадает картинка. Поверх сериала наложена другая запись. А точнее запись сериала "Бруклин 9-9". Проверил остальные 8-9-10-11 серии и такая же шняга. И с каждой серией все чаще проявляется этот косяк. Смотришь пару минут и облом, потом снова все нормально на пару минут и опять. Из-за этих разрывов потерял нить всех политических интриг и вообще чуть в ярости не разбил телевизор .... У кого нибудь есть такая-же проблема? А то у меня уже мысли, что я схожу с ума или это какой-то персональный сдвиг моего компа. Проверял на разных плеерах. Теперь буду перекачивать.

terekater пишет:
Омрачили просмотр 2-го сезона качество записи. (Качал [02х01-11 из 13] (2014) WEB-DLRip от Scarabey) Начиная с 7 серии во время просмотра периодически пропадает картинка. Поверх сериала наложена другая запись. А точнее запись сериала "Бруклин 9-9". Проверил остальные 8-9-10-11 серии и такая же шняга. И с каждой серией все чаще проявляется этот косяк. Смотришь пару минут и облом, потом снова все нормально на пару минут и опять. Из-за этих разрывов потерял нить всех политических интриг и вообще чуть в ярости не разбил телевизор .... У кого нибудь есть такая-же проблема? А то у меня уже мысли, что я схожу с ума или это какой-то персональный сдвиг моего компа. Проверял на разных плеерах. Теперь буду перекачивать.![]()
проверил, с сериями все нормально, возможно вы не полностью скачали в прошлый раз.

Спасибо за проверку. Не могу понять как это произошло хоть убейте. Мистика
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011