Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Карточный домик / House of Cards (2013)
Подробнее
Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
Сериал великолепен, но Антироссийская пропоганда задолбала. Особенно насмешили обиженные и храбрае борцы за справедливость - Пусси райот. Видимо Амереканцы не вкурсе, что те протестовали засовывая в себя курицу и трахаясь в музее.
А вы видимо не в курсе, что упомянутыми вами акциями занималась арт-группа "Война", а не Пусси-Райот. Курицу никто из Пусси-Райот в себя не засовывал, а в акции в музее принимала участие лишь одна из Пусси, Надя Толоконникова. Учите матчасть и не позорьтесь.
Шикарный сериал! Смотрим вместе с мамой, она жуткая любительница разных политических ток-шоу, с Соловьевым в частности, так она меня трясет каждый раз, скорей-скорей давай дальше смотреть! Просмотрено 3 сезона, четвертый остался на закуску и будем с нетерпением ждать весны. Актёрские работы великолепны, особенно Робин Райт! 9/10
начал смотреть по совету друзей, первые 5 серии было так себе, смотрел только на кухне под ужин, а потом понеслось, очень сильный сценарий не теряющий интриги + качественные актеры и не заеженная идея, 10/10 !
Да уж самый страстный и интересный политический триллер, каждый сюжет смотришь с открытым ртом , в ожидании что же ещё выкинут нового и что там на горизонте ещё нового не скрытого откроется и как всё это скрыть, надо подкинуть идею на счёт проЭкта ( прямого) в Белом доме с актерами , рейтинг будет зашкаливать
Начал скачивать первый сезон, WeBRip размером 7.59 ГБ. Так вот в нем первые серии, дальше просто не скачивал, идут с какими-то рывками или подлагиваниями, не знаю, как это правильно назвать.
Начал скачивать первый сезон, WeBRip размером 7.59 ГБ. Так вот в нем первые серии, дальше просто не скачивал, идут с какими-то рывками или подлагиваниями, не знаю, как это правильно назвать.
Из уважения к своей стране,я это продолжать смотреть не собираюсь,,русские как всегда твари и враги народов,,, А сцена где "Путин " обсирает "ладу" в кабинете Обамы ,,ау сценаристы !!!!,вы серьезно??!!)ржу не могу!!!!!
А по моему, в этом сериале Путина показывают слишком умным, а на самом деле он далеко не такой ! Он же военный, а где вы видели умных военных? Разве что в Советском кино!! В жизни таких нет. Так что тут ему сильно польстили. А сериал отличный, американцы, как всегда, молодцы! У нас бы такой сериал сразу запретили а режиссёра посадили!
Вообще-то Путин разведчик и работал в Германии, а до этого вообще работал в контрразведке. В этих органах глупых, тупых и ПЛОХОИНФОРМИРОВАНЫХ людей не держат.
Вообще-то Путин разведчик и работал в Германии, а до этого вообще работал в контрразведке. В этих органах глупых, тупых и ПЛОХОИНФОРМИРОВАНЫХ людей не держат.
А разведчик типа не военный??? Там то же особого ума не нужно. Когда к власти приходят военные, любого уровня, ни чего хорошего страну не ждёт. Они только воевать умеют а в экономике не шарят. Поэтому мы сейчас и воюем против всего мира.
И что он разведовал будучи завклубом в Дрездене, то есть в ГДР?
Посмотрел, не без интереса, конечно. Но 5 сезон прежних восторгов, увы, не вызвал. Чувствуется и недостаток интриги, и перебор с техническими деталям. Да еще и Фрэнка Андервуда совсем в гомосяо превратили.
Посмотрел, не без интереса, конечно. Но 5 сезон прежних восторгов, увы, не вызвал. Чувствуется и недостаток интриги, и перебор с техническими деталям. Да еще и Фрэнка Андервуда совсем в гомосяо превратили.
Согласен, половина 5 сезона вызвала зевоту и раздражение
После просмотра 5-го сезона особых недостатков выявить не удалось. Актёрская игра всё так же на самом высоком уровне, абсолютной новизны интриги конечно же нет, но тем не менее, пока всё достойно и смотрится достаточно увлекательно. Тот же президент Петров выглядит уже более адекватно и не так гротесково, как в 3-ем сезоне. Моральная деградация Андервуда в самом расцвете и продолжает прогрессировать, со всеми вытекающими... Сюжету ещё есть куда развиваться. Пока лучший политический сериал с элементами детектива, драмы и триллера, который удалось увидеть по этой тематике.
Подскажите, плз, противнику толерастии, стоит ли смотреть сериал после 11 серии 2-го сезона. Ибо стошнило...
Пожалуй нет. Начался сериал хорошо, а потом плавно перешел в жанр политической фантастики. Стоит глянуть , ради прикола, только 3 серию 3 сезона. Ну и конечно надо отдать должное америкосам. В условиях российской политической системы подобные сериалы невозможны.Для них просто нет материала. Отсутствует дуализм власти.
Ideafilm Перед серией 20 секундный рекламный видео ролик, в серии две аудио вставки и 3(!!!), да 3 вставки по 10 секунд на четверть экрана - логотип этого галимого развода для лохов.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Июль 2017 21:59
+3
-2
Итоги просмотра двух сезонов. Портрет политика. Сериал сосредоточен не на раскрытии грязной политики, а на её отдельном представителе. Этот человек не был вынесен на вершину с пеной революции, не вошёл туда из бизнеса, не стал циничным через долгую череду компромиссов... Это человек (?) для которого политика является религией. Жрец, готовый принести на алтарь идолу власти любые жертвы. Под стать ему и супруга (исследование внутри семейных отношений - отдельная тема). Единственный раз настоящие человеческие чувства прорываются из под мраморной маски в последней серии 2-го сезона (плач на ступеньках), лишь на мгновение. Качественная работа, отличная актёрская игра, но немного тяжеловесно. Первому сезону не хватало событийности. Во втором этот недостаток был компенсирован. Но, о восторге говорить не приходится. Лично мне лютый стёб "На грани" более пришёлся по вкусу. Не знаю, когда нечто подобное снимут в России, но, думаю, это будет не скоро. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
---Scorpion---> Слыхали, жаль, скорее всего продолжения уже не будет (Netflix навалил в штаны), эти американцы просто помешаны на "секшуал харэсмент", относятся к подобным обвинениям хуже чем к убийству - чуть что, человек лишается карьеры, закрываются "все двери и лифты" и все в таком духе. При этом, им совсем не важно гей ты или натурал - обвинили в домогательстве - держи браток "черную метку". Ну хорошо, у Спейси деньги на "черный день" есть, а если обычный среднестатистический Боб или Билл - все, амба, кончаешь жизнь на мусорке.
Слыхали, жаль, скорее всего продолжения уже не будет
Вдвойне жаль, ведь только объявили, что он как раз был бы последним сезоном. Учитывая шумиху, которая уляжется не скоро, мы или ждать долго будем, или и вовсе не дождёмся.
Стриминговый сервис Netflix заявил о прекращении сотрудничества с Кевином Спейси на фоне обвинений актера в сексуальных домогательствах.Съемки последнего шестого сезона «Карточного домика» приостановлены на неопределенный срок. Продюсеры шоу планируют переписать сценарий без участия Спейси.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО ! Я не против. Но, помните о карме - зло возвращается. Добра Вам!
Из уважения к своей стране,я это продолжать смотреть не собираюсь,,русские как всегда твари и враги народов,,,
Скорее наоборот, высмеивают по чёрному США,..например, 6 серия 5 сезона- просто под столом валяешься..давно так кино не смешило..А как вы пришли к своему заключению? Вот меня не смущает теперь почему этот сериал запретили/ограничили в США и "СНГ".
IranIrbis пишет:
А сцена где "Путин " обсирает "ладу" в кабинете Обамы ,,ау сценаристы !!!!,вы серьезно??!!)ржу не могу!!!!!
Это художественный образ, сказка-ложь, да в ней намёк..На деле - Ездит то на мерсах и лексусах. А лада желтого цвета и дверца никак не хочет закрываться.. Так что сериал правдоподобен.
Подскажите а почему нет 5 сезона с озвучкой от первого канала в нормальном качестве ? Весь интернет перерыл, на 1 сайте онлайн с озвучкой нашел но там качество не очень.
Отличный сериал про грязное политическое закулисье. Дает понять каким бы ты честным не был, если хочешь остаться в политике, то становись скотом. Шикарный сериал, ждешь событий от серии к серии. Россияне конечно же показаны стереотипно и с высока. Замечательная игра К. Спейси