Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Фильм супер!!!!!!!!!Качество ужас.
Уважаемые правообладатели собрали кассу -дайте качество.
Поздно пить боржоми когда китайцы в декабре копию веб-рипа слямзили и всему миру показали.
Бездельники уже в кино посмотрели.Торопыги и в таком качестве увидели.
Теперь дайте нормальным людям насладится новым шедевром испанского киниматографа.
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Качетва, видимо, стоит ждать в мае, да и то не факт:smile50:
Melita
Опытный
+132
-181
617
платон179 пишет:
вот кто говорит что фильм не удался.вы тогда скажите какой фильм ужасов нормальный и действительно страшный? если вы этот называете говном.нормальных ужасов очень мало.но этот меня впечатлил за исключением концовки,слишком уж она переиграна..друзья, если вы не любители жанров ужасов,то не оставляйте своих коментариев,не портите людям впечатление о фильме.моё мнение четвёрка твёрдая.:smile19: :smile3:

Да, ребята, действительно - хватит оставлять отрицательные отзывы, ведь некоторые наши братья такие "мягкотелые" - они легко попадают под влияние чужого мнения и от этого плохо спят по ночам!!! Пусть уж лучше мистер Платон179 напишет свой положительный коммент ДВАЖДЫ ! (а то и трижды, как знать...)
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
Хороший фильм, лучшее из последнего:smile3:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Schtazier
Хорошая аватарка, сразу как-то сердцу теплее стало:smile26:
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Фильм пощекотал нервы, было жутко не столько от Мамы, сколько от бегающих как насекомые девочек. А ее появление в кадре оставляло впечатление просмотра злой сказки, ввиду чего страх и напряжение пропадали, к сожалению. В целом фильму 5.
^Юляшка^
Новичок
+40
-34
очень жду качества. Когда уже????
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Julia21 пишет:
очень жду качества. Когда уже????

Дата выхода на DVD: 23.05.2013
Naked Girl
Новичок
+22
-12
38
я была на ночном сеансе с двумя подругами. Одна из них вообще лет шесть не была на триллерах и постоянно говорила, что не любит этот жанр. В итоге, в какой-то момент она чуть ли не прыгнула мне на шею от страха, так что у меня фильм был с 3D-эффектом.))
Фильм понравился, сюжет держит под напряжением.
Дети хорошо сыграли, я ни сколько не сомневалась, в том что Лили дикий отсталый ребенок)).
Лили, респект, мне реально страшно было от тебя)))
PRINC
Опытный
+182
-177
19
Страшненький фильм, Гильермо молодца!!! Сидел в кинотеатре и реально стремно было... Из последних ужастиков этот лучший... :smile19:
Alfea
Новичок
+33
-22
78
посмотрела и крайне удивлена что фильм не произвёл того устрашающего эффекта на меня, но сюжет фильма весьма необычен, в конце фильма даже всплакнула малость :smile4:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
лучший ужастик 2013 года для меня. лучше в этом году врядли будет
Нарита
Новичок
[+] [-]

Это просто шикарный фильм. Очень понравился. Я даже в конце плакала
vervolf
Новичок
+3
-3
2

Зачетный фильм !!! Посмотрел на одном дыхании :smile3:
maga78
Новичок
+70
-69
6
"пусть мама услышит,пусть мама придет....." ,весьма противоречиво..... поддержу ранее написавших... хороших ужасов давно не снимают:( Фильм средний ....не зацепил!
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Пересмотрела 2 раза. В ужасах разбираюсь и люблю этот жанр. Лучший ужастик за последние полгода-год. Пугает конечно не шибко сильно, но чем то цепляет.
^Юляшка^
Новичок
+40
-34
Когда уже будут торренты? Очень хочется уже фильм глянуть! До ДВД (май) ждать долго! Хоть какие-нибудь торренты выложили!
weles31
Новичок
+20
-28
20
кто к нам с чем зачем тот от того и того
Melita пишет:
платон179 пишет:
вот кто говорит что фильм не удался.вы тогда скажите какой фильм ужасов нормальный и действительно страшный? если вы этот называете говном.нормальных ужасов очень мало.но этот меня впечатлил за исключением концовки,слишком уж она переиграна..друзья, если вы не любители жанров ужасов,то не оставляйте своих коментариев,не портите людям впечатление о фильме.моё мнение четвёрка твёрдая.:smile19: :smile3:

Да, ребята, действительно - хватит оставлять отрицательные отзывы, ведь некоторые наши братья такие "мягкотелые" - они легко попадают под влияние чужого мнения и от этого плохо спят по ночам!!! Пусть уж лучше мистер Платон179 напишет свой положительный коммент ДВАЖДЫ ! (а то и трижды, как знать...)

Если ни кто не будет оставлять отрицательные отзывы то как узнать что фильм плохой?
Melita
Опытный
+132
-181
617
weles31 пишет:
Melita пишет:
платон179 пишет:

Если ни кто не будет оставлять отрицательные отзывы то как узнать что фильм плохой?

Так и я о том же!! :smile25:

P.S. "Мягкотелых" оказалось больше чем я предполагала - уже 10 минусов влепили! :smile26:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Melita
Как правило, "мягкотелых", "слабонервных" и пр. "не умных" сограждан, всегда оказывается больше. Плюс я тебе тоже поставить не могу....потому что ставил:smile66:
Хочешь тоже поставлю минус?:smile258:
платон179
Новичок
+10
-11
да,спору нет, не правильно выразился!признаю, что был не прав.но я смотрю мадам melita это ну ооооочень задело.что она даже успокоиться не может.
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
фильм супер,смотрела в кинотеатре,ну очень страшно было:smile19:
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
если честно, не знаю с какого перепуга я решил зайти в кинотеатр и выбрать именно этот фильм, ноооо...
в общем трули намочить сложно.. Мама, конечно, зачётная, однако ничего нового. Тоже облезлое ***** как и в аналогичных фильмах....
Сюжет последнее время встречается (мне во всяком случае): дома, дети, родственники-призраки и всякая подобная тень хрена...
Вообще "понравился".. ну на столько на сколько может понравиться ужастик с нервиками и марзопакостями... Даже трогательно в конце.
на пятёрочку)
Ocadu
Новичок
+7
-5
Неплохой фильм!!!
На твердую 4:smile19:
assya
Опытный
+138
-71
571
И сколько еще ждать торрент?
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Да)когда уже появится в нормальном качестве?))))
Rito4ka Rose
Новичок
+51
-28
43
Нормальный фильм. Мне понравилься.
irwincosh
Новичок
+7
-12
103
жду качества! трейлер 10 из 10 самое то ))))))))
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Классный триллер:smile3: Каждая из сестер сделала свой выбор. Только кажется мне, что младшая выбрала "маму" из страха, а не по любви. Любить-то там нечего.
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Посмотрела)фильм очень хорош)смотрится с удовольствием)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011