Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама
Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Мама
Фильм супер!!!!!!!!!Качество ужас.
Уважаемые правообладатели собрали кассу -дайте качество.
Поздно пить боржоми когда китайцы в декабре копию веб-рипа слямзили и всему миру показали.
Бездельники уже в кино посмотрели.Торопыги и в таком качестве увидели.
Теперь дайте нормальным людям насладится новым шедевром испанского киниматографа.
Уважаемые правообладатели собрали кассу -дайте качество.
Поздно пить боржоми когда китайцы в декабре копию веб-рипа слямзили и всему миру показали.
Бездельники уже в кино посмотрели.Торопыги и в таком качестве увидели.
Теперь дайте нормальным людям насладится новым шедевром испанского киниматографа.
Качетва, видимо, стоит ждать в мае, да и то не факт
платон179 пишет:
вот кто говорит что фильм не удался.вы тогда скажите какой фильм ужасов нормальный и действительно страшный? если вы этот называете говном.нормальных ужасов очень мало.но этот меня впечатлил за исключением концовки,слишком уж она переиграна..друзья, если вы не любители жанров ужасов,то не оставляйте своих коментариев,не портите людям впечатление о фильме.моё мнение четвёрка твёрдая.
Да, ребята, действительно - хватит оставлять отрицательные отзывы, ведь некоторые наши братья такие "мягкотелые" - они легко попадают под влияние чужого мнения и от этого плохо спят по ночам!!! Пусть уж лучше мистер Платон179 напишет свой положительный коммент ДВАЖДЫ ! (а то и трижды, как знать...)
Хороший фильм, лучшее из последнего
Schtazier
Хорошая аватарка, сразу как-то сердцу теплее стало
Хорошая аватарка, сразу как-то сердцу теплее стало
Фильм пощекотал нервы, было жутко не столько от Мамы, сколько от бегающих как насекомые девочек. А ее появление в кадре оставляло впечатление просмотра злой сказки, ввиду чего страх и напряжение пропадали, к сожалению. В целом фильму 5.
очень жду качества. Когда уже????
Julia21 пишет:
очень жду качества. Когда уже????
Дата выхода на DVD: 23.05.2013
я была на ночном сеансе с двумя подругами. Одна из них вообще лет шесть не была на триллерах и постоянно говорила, что не любит этот жанр. В итоге, в какой-то момент она чуть ли не прыгнула мне на шею от страха, так что у меня фильм был с 3D-эффектом.))
Фильм понравился, сюжет держит под напряжением.
Дети хорошо сыграли, я ни сколько не сомневалась, в том что Лили дикий отсталый ребенок)).
Лили, респект, мне реально страшно было от тебя)))
Фильм понравился, сюжет держит под напряжением.
Дети хорошо сыграли, я ни сколько не сомневалась, в том что Лили дикий отсталый ребенок)).
Лили, респект, мне реально страшно было от тебя)))
Страшненький фильм, Гильермо молодца!!! Сидел в кинотеатре и реально стремно было... Из последних ужастиков этот лучший...
посмотрела и крайне удивлена что фильм не произвёл того устрашающего эффекта на меня, но сюжет фильма весьма необычен, в конце фильма даже всплакнула малость
лучший ужастик 2013 года для меня. лучше в этом году врядли будет
Это просто шикарный фильм. Очень понравился. Я даже в конце плакала
Зачетный фильм !!! Посмотрел на одном дыхании
"пусть мама услышит,пусть мама придет....." ,весьма противоречиво..... поддержу ранее написавших... хороших ужасов давно не снимают:( Фильм средний ....не зацепил!
Пересмотрела 2 раза. В ужасах разбираюсь и люблю этот жанр. Лучший ужастик за последние полгода-год. Пугает конечно не шибко сильно, но чем то цепляет.
Когда уже будут торренты? Очень хочется уже фильм глянуть! До ДВД (май) ждать долго! Хоть какие-нибудь торренты выложили!
Melita пишет:
платон179 пишет:вот кто говорит что фильм не удался.вы тогда скажите какой фильм ужасов нормальный и действительно страшный? если вы этот называете говном.нормальных ужасов очень мало.но этот меня впечатлил за исключением концовки,слишком уж она переиграна..друзья, если вы не любители жанров ужасов,то не оставляйте своих коментариев,не портите людям впечатление о фильме.моё мнение четвёрка твёрдая.
Да, ребята, действительно - хватит оставлять отрицательные отзывы, ведь некоторые наши братья такие "мягкотелые" - они легко попадают под влияние чужого мнения и от этого плохо спят по ночам!!! Пусть уж лучше мистер Платон179 напишет свой положительный коммент ДВАЖДЫ ! (а то и трижды, как знать...)
Если ни кто не будет оставлять отрицательные отзывы то как узнать что фильм плохой?
weles31 пишет:
Melita пишет:платон179 пишет:вот кто говорит что фильм не удался.вы тогда скажите какой фильм ужасов нормальный и действительно страшный? если вы этот называете говном.нормальных ужасов очень мало.но этот меня впечатлил за исключением концовки,слишком уж она переиграна..друзья, если вы не любители жанров ужасов,то не оставляйте своих коментариев,не портите людям впечатление о фильме.моё мнение четвёрка твёрдая.
Если ни кто не будет оставлять отрицательные отзывы то как узнать что фильм плохой?
Так и я о том же!!
P.S. "Мягкотелых" оказалось больше чем я предполагала - уже 10 минусов влепили!
Melita
Как правило, "мягкотелых", "слабонервных" и пр. "не умных" сограждан, всегда оказывается больше. Плюс я тебе тоже поставить не могу....потому что ставил
Хочешь тоже поставлю минус?
Как правило, "мягкотелых", "слабонервных" и пр. "не умных" сограждан, всегда оказывается больше. Плюс я тебе тоже поставить не могу....потому что ставил
Хочешь тоже поставлю минус?
да,спору нет, не правильно выразился!признаю, что был не прав.но я смотрю мадам melita это ну ооооочень задело.что она даже успокоиться не может.
фильм супер,смотрела в кинотеатре,ну очень страшно было
если честно, не знаю с какого перепуга я решил зайти в кинотеатр и выбрать именно этот фильм, ноооо...
в общем трули намочить сложно.. Мама, конечно, зачётная, однако ничего нового. Тоже облезлое***** как и в аналогичных фильмах....
Сюжет последнее время встречается (мне во всяком случае): дома, дети, родственники-призраки и всякая подобная тень хрена...
Вообще "понравился".. ну на столько на сколько может понравиться ужастик с нервиками и марзопакостями... Даже трогательно в конце.
на пятёрочку)
в общем трули намочить сложно.. Мама, конечно, зачётная, однако ничего нового. Тоже облезлое
Сюжет последнее время встречается (мне во всяком случае): дома, дети, родственники-призраки и всякая подобная тень хрена...
Вообще "понравился".. ну на столько на сколько может понравиться ужастик с нервиками и марзопакостями... Даже трогательно в конце.
на пятёрочку)
И сколько еще ждать торрент?
Да)когда уже появится в нормальном качестве?))))
Нормальный фильм. Мне понравилься.
жду качества! трейлер 10 из 10 самое то ))))))))
Классный триллер Каждая из сестер сделала свой выбор. Только кажется мне, что младшая выбрала "маму" из страха, а не по любви. Любить-то там нечего.
Посмотрела)фильм очень хорош)смотрится с удовольствием)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011