Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американцы
Сериалы: Американцы / The Americans (2013) Подробнее

История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.
Американцы
Сериал "зацепил" только после 4-5 серии, ну а потом просто не могли оторваться. Даже и не подозревал, что у них может такая непростая жизнь там быть. Все сезоны на высоком уровне. Сериал супер. Практически постоянно держит в напряжении. Смотрели бы и смотрели дальше...

Я не совсем бесполезна. Я могу служить плохим примером.
Осторожно - спойлер!
СМОТРОВОЙ пишет:
Очень жаль, что закончили сериал.
Шпионили бы себе до пенсии, а мы бы за ними наблюдали с нашим удовольствием !
Зря ОНИ вообще уехали на свою РОДИНУ. Что они знали о ней? Это жёсткая концовка. Остались бы и жили не тужили.
Шпионства от них уже никто не ждал - их уже раскрыли.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Anzhella пишет:
Осторожно - спойлер!СМОТРОВОЙ пишет:Очень жаль, что закончили сериал.
Зря ОНИ вообще уехали на свою РОДИНУ. Что они знали о ней? Это жёсткая концовка. Остались бы и жили не тужили.
Осторожно - спойлер!
Ну допустим они останутся. Либо придётся сотрудничать с властями, чего никогда не будет, либо жить на нелегальном положении под страхом ареста.
В обоих случаях в Союзе их объявят предателями, дочку вывезут в Союз и искалечат ей всю жизнь. В случае ареста хорошего тоже не жди.
В обоих случаях в Союзе их объявят предателями, дочку вывезут в Союз и искалечат ей всю жизнь. В случае ареста хорошего тоже не жди.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Anzhella пишет:
Осторожно - спойлер!СМОТРОВОЙ пишет:Очень жаль, что закончили сериал.
Осторожно - спойлер!
Тоже считаю что концовка жестокая. Но хоть живы! А вот их дочь Пейдж.умничка! Хоть у неё хватило ума не уехать с ними!
Редактировано Спойлер / Модератор!

Очень захватывающий, интересный сериал. Первые 3 сезона- невозможно оторваться. На 4 сезоне становится скучно, всё затянуто, разговоры о том, кто что чувствует, все с кислыми минами. В пятом сезоне всё ещё хуже. Ничего не происходит, кроме грустного рассуждения ни о чем. Качаю шестой, надеясь на то, что они растормозятся и закончат это всё достойно. Искренне хочется верить, что 4-5 сезоны такие унылые из-за беременности главной актрисы.

Я достаточно посмотрел уже сериалов и могу сказать, что "Американцы" вошел в мою пятерку лучших фильмов. Это то, что хочется пересмотреть еще раз. Всем рекомендую!!!

Качественный сериал, стоящий потраченного на него времени. На последок ему даже дали ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС за последний сезон (или за то, что наконец-то его закрыли) Смотрим с переводом КУБИК В КУБЕ.
Фильм нереалистичный, русских показали слишком умными и человечными.
Сериал без души не цепляет хотя видно старались в общем по принципу хотели как лучше а получилось как всегда!

Один из лучших сериалов! Снято более-менее реалистично. Хорошо подобранный актерский состав. Без ХэппиЭнда.
Мерзкий фильм, про мерзких людей, не имеющих морали...
Последний сезон не реален.По советским законам героев надо расстрелять За невыполнение задания и предательство! Еще КГБ никогда не делился на за и против!!!

Первой серией завлекли, она была убойной, но потом пошла рутина, потрахушки за сведения, много разговоров, а экшена практически нет. Неплохой сериал, но не более.

Macellaio пишет:
Даже и не подозревал, что у них может такая непростая жизнь там быть.
Сомневаюсь, что в этом сериале много правды о жизни тогдашних шпионов. Не стоит по нему делать выводы, это скорее фантазия на тему.

Посмотрел 2 сезона. Пишут, что в этом сериале СССР изобразили в хорошем свете, но это не так. Под соусом сопережевания паре агентов КГБ продвигается американская пропаганда, но просто не в лоб, как во многих других их фильмах и сериалах. Из главного:
1.Курсанток насилуют в учебном центре КГБ и это бонус для вышестоящих офицеров. Это к мифам про миллионы изнасилованных немок и нынешних украинок.
2.СССР украли ядерную бомбу у США.
3.Украли фальшивые чертежи гребного винта!!! подводной лодки, из-за чего она затонула. Представляется всё так, что СССР только на украденных чертежах и могли что-то создать.
4.Американец, работающий на агентов КГБ, причем осознанно, а не за деньги, предпочел смерть жизни в СССР.
Ну и детей агентов, родившихся в США, готовят быть агентами, что полнейший бред, показывающий то, что сюжет сериала с реальностью мало связан. Хотя это и так было понятно, агентов КГБ какими-то Джеймсами Бондами сделали, убивающими направо и налево.
1.Курсанток насилуют в учебном центре КГБ и это бонус для вышестоящих офицеров. Это к мифам про миллионы изнасилованных немок и нынешних украинок.
2.СССР украли ядерную бомбу у США.
3.Украли фальшивые чертежи гребного винта!!! подводной лодки, из-за чего она затонула. Представляется всё так, что СССР только на украденных чертежах и могли что-то создать.
4.Американец, работающий на агентов КГБ, причем осознанно, а не за деньги, предпочел смерть жизни в СССР.
Ну и детей агентов, родившихся в США, готовят быть агентами, что полнейший бред, показывающий то, что сюжет сериала с реальностью мало связан. Хотя это и так было понятно, агентов КГБ какими-то Джеймсами Бондами сделали, убивающими направо и налево.

Минусовщики, будьте прокляты вы до третьего колена.
Первая серия нашпигована сексом. Понимаю, чтобы удержать зрителя. Но что это за зритель - прыщавый подросток? Мне - 50 и хочется чего-то интеллектуального.
Этот сериал - не для меня.
1/10.
Этот сериал - не для меня.
1/10.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011